WhiZ
На форуме 17 лет
Вот захотел подключить обогрев заднего стекла.Отключал видимо прошлый хозяин.Снимал морду панели(НП если что)к кнопке обогрева провода идут.А вот что дальше думать и незнаю.В электрике ничево не понимаю(Буду очень благодарен если мне подскажет кто нибудь как этот самый провод идти воопще должен.
LEVICH
На форуме 17 лет
WhiZ писал(а):Отключал видимо прошлый хозяин.
а зачем отключал?
посмотри около заднего стекла 2 провода,может их просто подключить надо?
WhiZ
На форуме 17 лет
Смотрел, там просто торчат контакты от обогрева, проводов нет(
Sinbad
На форуме 21 лет
Посмотри клеммы на самом стекле, слева и с права, это самый простой способ отключения, думаю старый так и седлал.
А от кнопки провода идут в ЧЯ, где стоит реле которое и подает напругу на обогрев.
WhiZ
На форуме 17 лет
Alexander Levichev
А черт его знает зачем.Я только про дворник спросил который он тоже снял, сказал что так красивее.А мне неудобно блин в дождь((
WhiZ
На форуме 17 лет
Sinbad писал(а):Посмотри клеммы на самом стекле, слева и с права, это самый простой способ отключения, думаю старый так и седлал.
А от кнопки провода идут в ЧЯ, где стоит реле которое и подает напругу на обогрев.
клеммы есть, но проводов там рядом нет(А можно попоробней пожалуста как и что именно из ЧЯ идет прямо на обогрев.Я так понял что из ЧЯ провода иду сразу на обогрев, так?
LEVICH
На форуме 17 лет
посмотри косу проводов идущую по днищу,в ней наверняка должен быть искомый провод
WhiZ
На форуме 17 лет
Напросился встречный вопрос.А в каком именно месте идут провода по днищу?
LEVICH
На форуме 17 лет
WhiZ писал(а):Напросился встречный вопрос.А в каком именно месте идут провода по днищу?
а хрен его знает,попробуй посмотреть под задним сиденьем
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
WhiZ писал(а):А в каком именно месте идут провода по днищу?
Наверно, все-таки, по полу. Вроде по левому борту по ходу движения.
WhiZ
На форуме 17 лет
Эт то понятно что по полу, я хотел узнать слева или справа или может еще как то.Вобщем ответ я получил, на что огромное спасибо!!!Я надеюсь что у меня получиться сделать обогрев.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
На обогрев идут провода по потолку и через резинку у крыши в 5ю дверь, сдёрни резинку и есть ли там рыжий провод.
WhiZ
На форуме 17 лет
Спасибо.Посматрю.Есть еще вопрос.А потом из ЧЯ провода идут на обогрев, так?
Maxwel
На форуме 17 лет
-=Worm=- писал(а):На обогрев идут провода по потолку и через резинку у крыши в 5ю дверь, сдёрни резинку и есть ли там рыжий провод.
+1
Из ЧЯ идет жгут на штурманский глаз, лампу освещения салона, задний дворник, освещение номерного знака и соответственно на обогрев. Если проводов не хватает, то проще купить жгут--стоит примерно 200-250 руб и заменить нах
WhiZ
На форуме 17 лет
Разобрал севодня паталок, нашел те самые провода.Так там млин походу тот самый ораньжевый провод на обогрев просто обрезан
И зачем спрашивается от так сделал?!
AlexDAF
На форуме 17 лет
Раз уж разобрал потолок, и будешь восстанавливать оранжевый провод на обогрев, то кинь еще один провод из-под крыши в хлопушку - всегда пригодится.
Мне такой понадобился, когда я ставил спойлер а-ля 2114 с повторителем стоп-сигнала и идея прокладки провода под резинкой-уплотнителем показалась неэстетичной...
GenarёkK
На форуме 17 лет
AlexDAF писал(а):Раз уж разобрал потолок, и будешь восстанавливать оранжевый провод на обогрев, то кинь еще один провод из-под крыши в хлопушку - всегда пригодится.
Мне такой понадобился, когда я ставил спойлер а-ля 2114 с повторителем стоп-сигнала и идея прокладки провода под резинкой-уплотнителем показалась неэстетичной...
+1,может понадобиться провод для привода этектрооткр.багажника)
WhiZ
На форуме 17 лет
Ну это врятле))хоть и удобно.Ну а если надо буит еще проводок кинуть то там делов то разобрать и собрать 5 мин)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ