Хм целиком и полностью согласен с
Цитата:потому что люди поумнели: им машина нужна не как понт, а как простое средство передвижения, чтоб в маршрутках не стоять на одной ноге, а ехать - все равно лучше чем пешком.
Ездил на шестерке. Продал. Купил мазду премаси. Все зашибись.
Но есть одно но - нужна вторая машина в семью (жена права получила).
Плюс я "не сильно аккуратен в машине" - т.е по большому счету пофигу насколько грязные коврики и прочее (лишь бы сиденье, стекла, зеркала чистыми были, резина хорошая и лампочки все горели). Хотя в салоне не курю. Соответственно когда жига была жена не сильно допекала с мытьем кузова и пылесосеньем внутри и прочими уборками.
Ну и плюс я иногда пытаюсь ездить там, где дороги не очень хорошие (на рыбалку например) - мазду жалко, хотя она даже очень ничего (4WD это большой плюс).
Собственно в качестве второй машины себе куплю или ниву (что скорее всего )или классику (все только новое).
И недорого. И голова с запчастями не болит ни по цене (шаровая 350 рублей, аммортизатор 400, бампер 900 рублей с обвесом - смех, а не цены если сравнивать с ИНО) ни по доступности (в любой деревне все найти можно). Хотя качество запчастей еще то....
В принципе нормальные машины (при соответствующем уходе).
Поэтому думаю классика еще поживет лет N-цать.
По поводу форума. По моему на этом форуме все возможные и невозможные неисправности классик давно обсуждены и он служит просто как средство общения. Вот у калиноводов там все по другому. Все остальное - повторение старых вопросов. (собственно я иногда смотрю дорожное движение и курилку)