А Аут - Это Митсубиши Аутлендер? Странное решение, по-моему эта машина значительно менее интересна, чем Тушкан. Можно было Тушкан 2.7 АТ или Санта Фе Классик 2.7 АТ... Впрочем, у каждого свой выбор.
А пластик где поцарапался - в багажнике или торпеда когтями? Кожа кстати тоже очень легко повреждается. И тоже не уберешь...
Странное решение, по-моему эта машина значительно менее интересна, чем Тушкан
потери в долларовом эквивалените 2000 дол
Я как раз и заказал себе Купе с 2.7 АТ . Конечно, сразу хотел такую, но тогда денег еле хватило на минимальную комплектацию. А какие проблемы с движком 2.7? Ему уже сто лет, его ставят чуть ли не на все модели hyundai, в Корее и на ТагАЗе, и никаких проблем с ним ни у кого нет.
потери в долларовом эквивалените 2000 дол
Жалко что обвес непрактичный. А то я все еще поглядываю на этого мохнатого зверька, и хотелось бы именно с пластиковым обвесом.
Хотя наверно и смысло особого нет, скоро его обновят и старый начнут собирать в таганроге. Вот тогда наверно и будет смысл брать его.
Наблюдатель
Место симпатичное, это в Карельском направлении?
С удачной продажей! Не интересуясь разницей между Аутом и Тушканом, мыслей своих высказывать не буду , главное, чтобы Аут радовал!
Это Вы о чем?
Это Вы о чем?
чтобы не выглядеть глупо
Если пытаетесь подсчитывать
чтобы не выглядеть глупо
Если пытаетесь подсчитывать
а как будет у Вас с продажей Мегана знаю
всю субботу у нас на авторынке протусовался
Не видел цитат
а как будет у Вас с продажей Мегана знаю
всю субботу у нас на авторынке протусовался
Не видел цитат
Наблюдатель, а как автомат себя ведет? Сам планирую покупать себе паркетник, Туссан пока один из главных претендентов.
И киньте ссылки на остальные ваши отзывы, раз этот уже последний
Как не собираетесь,Вы же заказали Кашкай на конец октября
по курсу 27,5
Вы уж очень активно обсуждали подорожание Хундая,забыли
Тем более плюс изменились комплектации не в лучшую сторону,моей нет в априори,вот отсюда такие малые потери,да и отсутвие на вторичном рынке..