Собратья, вопрос такой: до скольки градусов по вашему мнению заведусь без проблем при таких условиях?
ваз-21103 , В движке залито Esso 10w-40 полусинтетика, ночую в металлическом гараже.
Прошу всех высказать свое мнение. Заранее благодарен.
акумулятор какойто совецкий, точна не помню (хочу поставить бош силвер) у меня на прошлой был дык вообще проблем не знал, в любой мороз крутил
Не в фирме дело, а в ампер-часах. Насколько помню, бывают 55А.ч(штатный), 62 А.ч, 75 А.ч...
Так вот, от фирмы зависит только надежность и качество. А шанс завести в мороз - от емкости.
Собратья, вопрос такой: до скольки градусов по вашему мнению заведусь без проблем при таких условиях?
ваз-21103 , В движке залито Esso 10w-40 полусинтетика, ночую в металлическом гараже.
Прошу всех высказать свое мнение. Заранее благодарен.
Ездил на таком масле 2,5 года, стояла на улице, заводилась легко до -25-27, дальше приходилось греть, дабы не мучать аккум!
У меня карбовая десятка
Ездил на таком масле 2,5 года, стояла на улице, заводилась легко до -25-27, дальше приходилось греть, дабы не мучать аккум!
У меня карбовая десятка
У меня карбовая десятка