Самое главное - кузов, остальное можно навешать. Кузов - самое дорогое. Лично я брал знакомого кузовщика и шел с ним на базар. Искал 08-099, но за 90-95 т.руб. были одни "ремки" с огромным, либо подозрительно маленьким пробегом и крашенные-перекрашенные. Времени было в обрез - нахаживать по базарам я не собирался. И тут мне приглянулась 047 "яркая вишня", дорого конечно - 92 т.руб. при 1997г. Но реальный пробег в 17000 км. А купить можно было машину 2000-2002гг., но с непонятным пробегом. А тут - краска блестит, двигатель "нуль", а когда открыл багажник - "мамма миия!" - то что надо!!! Ездить-то мне не на годе, а на машине. Мастер как на подъемник поднял, сказал, что "горя то она не знала", короче как только что с конвейера. С двигателем то же самое. На мойках удивляются где откопал такую машину, спрашивают "где так классно покрасил?". А она не крашена, просто стояла 5 лет в теплом гараже. Лично я очень доволен - да, по рыночным ценам, получается что, переплатил... А по сути - новая машина, которой, во-первых сейчас нет в продаже, а последние стоили аж 147 т.руб., прибавь защиту, спойлер, магнитолу, колонки, чехлы будет все 155 !!!
Ответь сначала сам себе на пару вопросов:
1. Для чего машина предназначается (характер эксплуатации)?
2. Как долго она у тебя будет (по плану)?
Лично я в восторге от своего универсальчика, особенно когда нужно пару мешков песка или цемента привезти (у меня свой дом) или теще стиральную машину в ремонт и обратно свозить :cool: . И если кто-то скажет, что универсал менее престижен, чем седан, даже спорить не буду - просто мы разные 8-) . А, если что, то и "Мерс" и "БМВ" делает сарайчики, а "БМВ" их даже "заряжает" по полной.
Есть, конечна, и минусы - универсальчик пошумнее немного седана будет, да и зимой в багажник не налазиишься - температура в салоне сразу с забортной выравнивается. Но для меня эти минусы значительно перевешиваются плюсами - как представлю, что летом поеду в Горный Алтай - можно погрузить все, что нужно - палатки, мангалы, спальники, набор мебели, провиант, лодку, жену, пацана :cool: . Я ездил на седанах 8-) - маета одна. А путешествовать мы любим. На крайняк в салоне можно даже и переночевать сносно, не то что в седане.
Просил совет, какую модель приобрести - получай ответ - 047!!! И семерка и фургончик - два в одном!!! :cool: :cool: :cool:
А комфорт сам доделаешь - наши автопроизводители предоставляют широкое поле для творчества.