НО жизнь то млять проходит, копим чего то на что то, ужимаемся, лишаем себя удовольствий в пользу другого, а можно враз подохнуть извиняюсь - и ВСЕ, ничего тебе это уже не нужно, а в жизни еще много чего не попробовал. Надеюсь, смысл понятен, хотя у каждого правда своя, кому что в жизни довелось повидать ....
Даем стимул к совершенствованию Спецом для тебя - Фокус 3 уже скоро клепать будут, копи бабосы
Машина - расходник, не знаю как в НН, а у нас в Москве точно
сам знаю, полгода живу за городом - до работы добираться - умрешь (пробки) а у Вас с этим проблем нет.
В Москве наверное нужно иметь Гетц или Матиз с АКПП для езды по городу и Кукурузер для прочих нужд. Если бабло некуда девать, то можно присовокупить еще и БМВ М5 для души
Впрочем в НН народ жалуется на пробки на мосту. Говорят по 3-5 часов стоят.
У нас Московское Шоссе и Ново-Садовая сплошные пробки, километров по 5-7 в длинну. Т.ч. скоро все к этому придем.
В Москве лучше иметь квартиру, рядом с метро и работу рядом с метро. Пробки и парковка там звиздец. А машину использовать по выходным, для выездов за город или за покупками.
. Задолбали уже миллионики.
К разговору о проблемах корейского 2.7АТ. Слышал об этих проблемах при выборе авто для отца, переписывались с Наблюдателем по этому поводу когда-то. Но выбор был сделан, и отцом куплен Туссан в конце декабря 2006(фактически 4 дня до 2007) в максимальной комплектации 2.7 АТ кожа и пр...В рольфе...НИкаких проблем по сей день нет! (ттт) ПРобег подходит к 30тыс. Машина ездит каждый день по МО и раз в 2 дня Москва-Чехов и обратно.Из проблем: 1 раз глюканула сигналка(спасибо установщикам), машина сама закрылась, а ключи остались внутри.
То-15 в Волне, ст-ть 5600р.
Наблюдателя поздравляю с покупкой!!!
а Andrey_N не переживать, 2.7АТ - :cool: .
Подозреваю что двигатель 2,7 на Тушканчике и Санте один... у меня G6BA
И тем не менее они разные по спецификации
Насколько я понимаю, автомат 4-х ступенчатый - один, программы - разные. То же касается и двигателей 2.7, неслучайно на разных машинах для него пищут немного разные характеристики: 167 л.с., 172 л.с., 175 л.с., 192 л.с.(последнее - новый Грандеур).
Да кто же по доброй воле сменит класс С на класс С (спорт версии не в счет)? На новые модели меняют только породистых коней высшего эшелона (мерины Д и Е, джипы и спорткары). Так что спасибо за "добрый" совет, но я, например в думках о джипе или паркетнике (но не в ближайшее время), ибо рассейские "направления" откровенно заипали.
[ Пока имхо слишком дороги внедорожники.
Я думаю это не так, культа не надо делать из машины
и С класс оптимален для человека, живущего в большом городе
Но жена упёрлась. Видите ли я "несолидно" буду выглядеть в такой "маленькой" машине. При этом, последние года полтора, 90% водит она.
оптимален нормальный паркетник с нормальным просветом
А что они будут когда-нибудь дешевле с класса
А что они будут когда-нибудь дешевле с класса
[И что в итоге? Салон туксана мне показался теснее чем в лачетти. Я имею в виду по ширине. ПО длинне так же.
Полностью согласен. По размеру салона, по уровню исполнения туксанообразные паркетники от С класса совсем не ушли вперед. а стоят почти в 2 раза дороже. Переплачивая столько денег мы получаем полный привод и увеличенный клиренс.
Наглядный пример.
У папки лачетти хетч 1,4 2006 года. Захотел жып. Поехали смотреть. И что в итоге? Салон туксана мне показался теснее чем в лачетти. Я имею в виду по ширине. ПО длинне так же. По высоте выше из-за более высокой крыши. Стоит с такой же комлектухой как у лачи 750. Лачу купили за 390. 360 за что платить? Динамика такая же. Управляемость хуже. Подушек столько же.
Если не ездишь постоянно по говну нахъ ентот жып нужен.
Все ИМХО