Страница 1 из 2
Atrox
Нужен надежный импортный автомобиль, до 6000 уё.
МОСКВА и Ближайшее подмосковье.
Преимущественно оцинкованый кузов + универсал + инжектор.
К таким автомобилям, при их наличии, я поеду в первую очередь!

Но рассмотрю ЛЮБЫЕ хорошие варианты, от хороших и честных людей.

Правый руль и АКПП _ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.

Телефоны и подробную информацию скидывайте в личку ( ЛС ), ну, если вам по фигу, можно и постом.
Фото автомобиля весьма желательна!

Обо всех изменениях выбора сообщю дополнительно, дабы не баламутить попусту.

Ну что еще добавить.... разве что Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК. Very Happy

.

Последний раз редактировалось: Atrox (27 Сентября 2007 21:49), всего редактировалось 1 раз
Idiot
Атрокс! а что такое уё?
Александдр
Atrox писал(а):

Atrox, сугубо ИМХО:
Это может быть только ПРулька, по знакомству свежеприобретенная в Приморье и доставленная сюда... С твоими условиями, других вариантов не вижу, разве что свежепригнааная из Европы Ауди 100 авант (сигара) или ФВ пассат В3 вариант...
rododendron
ЧЕ???? опять?
Atrox
Idiot писал(а):

Атрокс! а что такое уё?

Долларии...

Александдр Не, я пост поправил, добавил - " Правый руль и АКПП _ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ".

Ну так то да, тех что ты перечислил, только с левым рулем, больше всего в предложениях "год - цена".
А есть еще и Ниссаны, Шкоды...Renault Laguna, может и еще какие.

Тему то я замутил, вроде как на удачу, как говорится - А вдруг? То - а почему бы и нет? Very Happy

.
Жек
Цитата:

Это может быть только ПРулька, по знакомству свежеприобретенная в Приморье и доставленная сюда...

+1

а чем АКПП провинилась?
Atrox
Жек незнаю, боюсь я ее.
Да и в обьявлениях, одинаковые по цене с МКПП и АКПП, а с АКПП моложе.
К чему бы это?

.
Скандер
Надёжным и одновременно импортным автомобиль до 6000 уёв в России вряд ли бывает. Very Happy Да ещё чтоб и оцинкованный был. Так что не обманывайся.
Ну разве что сюда придёт Кариб и посоветует что-нибудь с Дальнего Востока приобрести. Может быть даже свою машину предложит. :-D Или Ханурик посоветует как всегда "какого-нибудь немца".

Мой совет ты наверняка знаешь: располагая на авто такой суммой лучше ездить на Вазе. Но если это тебя по каким-то причинам не устраивает, то могу посоветовать Фольксваген, Пассат или Гольф, так как он по надёжности лучше современных ему японских аналогов, и менее дорогой в ремонте чем старый Ауди или БМВ.
Старые Опеля и Форды за такую цену лучше не смотри вообще.

Ещё можно было бы посмотреть Вольво или Сааб, но почему-то в России многие их пугаются, считая экзотикой.
Скандер
Прочитал твой пост в другой ветке, понял, почему именно иномарка.
Lednik
ВАЗ-2104.
оставшиеся деньги вложить в тюнинг и пробухать Very Happy
шучу конешно.
erg
Atrox писал(а):

...
А есть еще и Ниссаны, Шкоды...Renault Laguna, может и еще какие.
...
.

А еще есть ситроены, пыжЫ, сеаты, лянчи, роверы, альфарамеи Smile . Много чего есть.
По деньгам и предназначению - или пассат или нашу четверку. Остальное - головняк. Хотя и четверка может быть головняком.
Atrox
Скандер хорошо, пусть так, выбор мал, не разгуляться... но и из того что есть, предложений не много. Very Happy
Может быть завтра появятся предложения...

Сегодня смотрел три пассата и одну ауди 90, ауди не в пример свежее и комфортабельнее, но не устроила покраска и работа движка.
А так бы взял.
А пассаты все три ржавые как ( цензура ), салон такой же, все кривое и косое и абы как, даже кнопки на панели не все. :ooo:

Собственно по этому и разнообразился выбор. Very Happy

Да, носороги заипали сразу, звонишь голос один, человеческий и машина хорошая, а приезжаешь - носорог с развалюхою.
Поубивал бы... что б время - деньги не тратили, уроды! :-x

У них на стоянках одни китаезы и куй поймешь кто крутится, как в старых американских фильмах.

.
molot.o.k.
ИМХО задача суперсложная. Сараек к нам мало везли, массово древние пасаты, авдотьи-80/100. И праворульные попонки. Тыб хотя бы до хетча расширился. Былоб легче. В эти деньги смотри ино конца 80-х, начала 90-х. Бюджетки типа акцента и т.д. седаны.
Victkh
Atrox
а ты думал нормальную машину за день найти Smile Я вот свою 2 мес. искал.
erg
Atrox писал(а):

...
У них на стоянках одни китаезы и куй поймешь кто крутится, как в старых американских фильмах.

.

Понятно, тогда совет. Ездить строго по часникам. Салоны и рынки сразу ф топку.
FYM
Atrox писал(а):

МОСКВА и Ближайшее подмосковье.
Преимущественно оцинкованый кузов + универсал + инжектор.
Правый руль и АКПП _ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.

Матиз :-D

Мазда-Демио
Atrox
FYM не, это не для сегодняшних дорог, с бешеными грузовиками. Very Happy

.
FYM
Atrox писал(а):

FYM не, это не для сегодняшних дорог, с бешеными грузовиками. Very Happy

.

Пассат сильно Б/у.

Сам недоумеваю, почему это все вдруг начали делать бюджетные седаныи и ни одного бюджетного универсала (кроме 2104 и 2111, ну и в каком-то смысле 2109-2114). Ведь куча людей ищет "свежий" универсал за 10 тыс. $.
Посмотри в сторону Шевроле-Лацетти (в кредит).

Был в Норвегии три года назад, недолго. Но поразило, что 80% автомобилей - универсалы; где же они у нас?
Atrox
FYM писал(а):

Был в Норвегии три года назад, недолго.
Но поразило, что 80% автомобилей - универсалы; где же они у нас?

Они и у нас есть, просто продают их только тогда, когда укатывают в хлам.
Универсалы и фургоны берут в основном для коммерции, а коммерция не терпит простоев.
Как говорил мой шеф, ныне покойный - делай деньги не отходя от кассы. (С)

Универсал без цинка, 89/90/91 - ых годов, стоит столько же, сколько стоит седан с цинком 92/93/95 - годов.
Вот такие пироги.

.
Kpoxa Polly
у меня ниссан альмера 98 года, взяла за 6 000$. с апреля наездила десять тыщ - кроме масла,фильтров и свечей ниче не меняла. А, еще колодки. Подтянула ремень ГУРа...
БОЛЬШЕ НИЧЕГО (3 тьфу!!!!!)
Машина правда 1,4 движок, 75 лошадей, цепной привод. Конечно, хотелось бы пошустрее - но устраивает - примерно как девятка.
Советую поглядеть. Болезнь - пороги, арки колес. Двери похоже оцинкованные.
Atrox
Kpoxa Polly видел, щюпал, знаю. Да ну... только на крайняк.
Мне ж для работы, да еще и возить не исключено, + плюс быть везде и нигде одновременно.
Какой там 1.4... Very Happy

.
maxred
FYM
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/339809.html - ващее
150 - регион - это Москва?
С виду неплохой мерсик.
maxred
FYM писал(а):

150 - регион - это Москва?

Московская область.
Аццкей Ездун
Kpoxa Polly писал(а):

с апреля наездила десять тыщ - кроме масла,фильтров и свечей ниче не меняла.

А в таких машинах ничего и не меняют, ибо непомерно дорого там что-то менять... их просто продают...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ