А так похоже,что просто надо убедить ,что в автомобиле,на который не хватило средств ,так все плохо
себя убедить в целесообразности этого
просто надо убедить ,что в автомобиле,на который не хватило средств ,так все плохо
динамика на уровне 1,6 115 и то до 140
расход побольше
более шумный,особенно двигатель
ужасно неприятная адаптивность коробки,которая очень раздражает летом при более-менее активном движении
разумеется устойчивость аховая
маленький багажник
более жесткая подвеска
Хватит ?
AlexVic
Полностью согласен. По размеру салона, по уровню исполнения туксанообразные паркетники от С класса совсем не ушли вперед. а стоят почти в 2 раза дороже. Переплачивая столько денег мы получаем полный привод и увеличенный клиренс.
Наглядный пример.
У папки лачетти хетч 1,4 2006 года. Захотел жып. Поехали смотреть. И что в итоге? Салон туксана мне показался теснее чем в лачетти. Я имею в виду по ширине. ПО длинне так же. По высоте выше из-за более высокой крыши. Стоит с такой же комлектухой как у лачи 750. Лачу купили за 390. 360 за что платить? Динамика такая же. Управляемость хуже. Подушек столько же.
Если не ездишь постоянно по говну нахъ ентот жып нужен.
Все ИМХО
плохую устойчивость на шоссе,
- двойной расход бензина относительно нормальной машины;
обязательно универсалоподобный кузов = заднее стекло всегда в г.. (интересно почему седан не может быть с большими колесами, полным приводом и вызокой посадкой ??? )
[
+100
Добавим еще:
- плохую устойчивость на шоссе, на короткой Ниве - так больше 80 страшно ездить ;
- дорогое обслуживание по сравнению с нормальной машиной;
- дорогие колеса (существенно дороже, чем на обычную машину такого же класса);
- уродский дизайн (но это ИМХО);
- обязательно универсалоподобный кузов = заднее стекло всегда в г.. (интересно почему седан не может быть с большими колесами, полным приводом и вызокой посадкой ??? )
Продолжать можно еще долго.
Владельцам УАЗиков - просьба не обижаться. Можете мне отомстить, перечислив минусы Купе по сравнению с нормальной машиной (только два полноценных места, маленький багажник, низко - нигде не проехать даже в Москве и пр. )
[
+100
Добавим еще:
- плохую устойчивость на шоссе, на короткой Ниве - так больше 80 страшно ездить ;
- обязательно универсалоподобный кузов = заднее стекло всегда в г.. (интересно почему седан не может быть с большими колесами, полным приводом и вызокой посадкой ??? )
Владельцам УАЗиков - просьба не обижаться. Можете мне отомстить, перечислив минусы Купе по сравнению с нормальной машиной (только два полноценных места, маленький багажник, низко - нигде не проехать даже в Москве и пр. )
[
+100
Добавим еще:
Да, у Купе 2.7 АТ расход говорят ужасный. Меня это несколько смущает . Я сейчас при езде с дачи на работу и назад (около 150 км в день) заправляюсь раз в 2 дня, а на 2.7 придется каждый день... Бензобак маловат. Соната у жены расходует больше 15 литров. Ну так она здоровая...
А фобби по отношению к кузовам универсал в вообще удивляюсъ... Очень практично.
Чем менее ужасен с 2 литрами
2104 сильно воняло бензином из-за того, что бензобак в салоне, да и заднего стеклоочистителя не было
А вот у 2102 действительно небыло.
Литров 12-13 по жутким пробкам с кондиционером. Для 143 сил (а не 136-138 - это Купе 2) это нормально. По трассе не знаю - ни разу не ездил.
Чем менее ужасен с 2 литрами
Это странно. Двигатель один, МКПП уж точно расхода не прибавит, а вот масса и аэродинамика точно уж в пользу Купе. Хотя я никогда расход точно не считал, может он и меньше. 850 руб. хватает на 2 дня = примерно 315 км. Сколько получится? Да, 13 получается. Хм...
Без фар и без мощных потребителей электроэнергии. А сколько у Вас расчитывается средняя скорость за большой промежуток? У меня около 32 км/ч, при том что солидная часть пути по автобану на очень высокой скорости.
Да, у Купе 2.7 АТ расход говорят ужасный. Меня это несколько смущает . Я сейчас при езде с дачи на работу и назад (около 150 км в день) заправляюсь раз в 2 дня, а на 2.7 придется каждый день... Бензобак маловат. Соната у жены расходует больше 15 литров. Ну так она здоровая...