Я себе одну тягу оставил. На всякий пожарный случай. Предидйщая машинка была -099, так там я с дверей тяги снял, в крайшем случае через багажник можно залезть. А в десяточке так не прокатит, попробуйка через подстаканник пролезь
Да и ситуации разные бывают- например на стоянке аккомулятор снять для подзарядки.
Все получится! У меня тяги сняты на дверях. Недавно в ноль разрядился Аккум., машин на сигналке, открываю багажник, откидываю подлокотник (естественно, та пластмассовая хрень типа подстаканник, была снята заранее), пролезаю в салон рукой и снимаю спинку сидушки. Все! Остальное дело техники. На все про все, учитывая первый раз, ушло минуты 3. Со временем можно устроить соревнования по скорости :cool:
Уважаемые! А какой резон, кроме эстетики, снимать тяги, если любитель может открыть машину без поврежддений за 3 сек?!
Вчера у дома в ракушке сигналка с какого-то вуя закрыла двери с работающим движком (наливал в это время ом. ж. в бачок) и с сумкой с ключами. Дома второй брелок оказался без батарейки, зато в кармане остался фонарик ? ручка (у десяток под капотом лампочки нет, в багажнике по ходу тоже). Сбегал ещё раз домой за проволочкой, отогнул уплотнитель, высветил фонариком в двери тягу с эл. привода, и подцепил её. Меньше минуты и теперь знаю в каком направлении проволочку совать. Но настроение тоже испортилось и провонял весь (пока бегал домой машинка в закрытой ракушечке пердела).
Можно отключить функцию автозакрытия дверей после запуска двигателя..
Уважаемые! А какой резон, кроме эстетики, снимать тяги, если любитель может открыть машину без поврежддений за 3 сек?!
Вопрос несколько не в тему, хотя может быть и в тему. У меня такая проблема с ЦЗ. Иногда бывает, что не срабатывает. Нажимаю на кнопку брелка, сигналка пикает и срабатывает, а двери не открываются. Или еще хуже - не закрываются. Нажмешь второй раз, снова сигналка встанет на охрану, затем еще раз и двери откроются. Ехать в ремонт бессмысленно, так как такая ерунда бывает не часто, 1-2 раза в неделю. Теперь после постановки на сигналку как не знаю кто дергаю за ручку двери - проверяю, закрылась или нет. В общем, я ЦЗ своему не доверяю. Может что-нибудь подскажете?