Страница 5 из 11
Mr.Cold
Scaqlietti-2 писал(а):

Причем здесь мой бедный Фью, это жып-мобиль

Это пядь! Спасибо, посмешил Very Happy

Scaqlietti-2 писал(а):

Я с ними вообще не разговаривал, т.к. познаний у меня конкретно по Форду(европейскому) напорядок больше

Из рекламы да? Где 2 неудачника слюнями забрызгали фьюж, а потом пришла телка и поехала прямиком на мойку! Это тоже пядь! Спасибо, уже плачу! Пиши еще!
*Kostik*
Scaqlietti-2 писал(а):

-Kostik- писал(а):

Да баян, сравнивали уже, пришли к выводу что фокус совок, мазда 3 собрана в 2 раза лучше и интересней сама по себе машина, сколько можно писать.

Под пида..ской внешностью Мазды3 скрывается тот же самый Фокус, только опций у Мазды напорядок меньше.

Каких опций? раздельных лампочек? прикуривателя? что за чушь??Необходим - климат, эл.пакет, подогрев сидений - всё.
Пупс
ПРОКУРОР писал(а):

Поздравляю!!!
Прочитал несколько страниц, вижу отдельные личности от зависти на сопли изошли...

Еще один записан в пида-кой клуб Smile
Mr.Cold
ПРОКУРОР писал(а):

Поздравляю!!!
Прочитал несколько страниц, вижу отдельные личности от зависти на сопли изошли...

Спасибо! На таких личностях и держится этот форум Very Happy 80% неудачников пишут, про то как мне повезло с папой.
ПРОКУРОР
Фью с самого начала позиционировался как женский автомобиль. Владельцы, смиритесь!
Пупс
-Kostik- писал(а):

Каких опций? раздельных лампочек? прикуривателя? что за чушь??Необходим - климат, эл.пакет, подогрев сидений - всё.

Выбор двигателей, коробок, подогреватель, музыка, салон и т.д. и т.п.
Пупс
Mr.Cold писал(а):

80% неудачников пишут, про то как мне повезло с папой.

А может ты решил выразить так свои чувства Smile
ПРОКУРОР
Scaqlietti-2 писал(а):

На таком хламе как Мазда быстрее колеса поотлетают, чем она порвет БМВ.
Мазда это машина ваще ниочем, уж лучше Форд взять, он и качественней собран и выбор опций больше. Что такое Мазда?-это узкоглазая помойка для япошек, марка ваще ниже плинтуса, вот Форд это да- и престиж и история и супер автомобили Cool
Если бы не Форд, марки Мазды уже бы не было. Вообщем голубизна одна катается на них, со стикером "Добро пожаловать в гей-клуб а-ля Мазда"

Даа, что зависть с людьми делает!
*Kostik*
Scaqlietti-2 писал(а):

-Kostik- писал(а):

у мазды минус только в том что автомата нет на 2.0, хзато есть 6ти ступенчатая механика.

Салон? а что салон? у мазды тоже 2х цветный и кожаный можно взять.

Подогреватель? чего? в мазде попгрейки есть.
Mr.Cold
Scaqlietti-2 писал(а):

Да уж, в нашей стране очень актуально иметь двигатель меньше объема водки. И еще скажи, что дизель актуален. Выбор коробок?? О чем ты? Есть автомат и ручка. Где выбор? Подогреватель яиц мне не нужен, спасибо. Музыка? 4 хрипящие колонки? И все вроде. Где богатая комплектация? Ты не договариваешь опять.
Пупс
Mr.Cold писал(а):

Подогреватель яиц мне не нужен, спасибо.

Да не яйц, а двигателя Smile
*Kostik*
Scaqlietti-2 писал(а):

Mr.Cold писал(а):

ёптвоюмать покупать убогий кривой фокус изза этого? если так необъходимо есть же сигналки с автозапуском! Тебе прицепиться не к чему? А подсветки порогов нет на форде? очень нужная вещь! а ксенона в заднем ходе фар нету?
Mr.Cold
Scaqlietti-2 писал(а):

Mr.Cold писал(а):

Да не яйц, а двигателя

У тебя вебасто есть? Не смеши меня, по цене это четверть твоей машины Smile
ПРОКУРОР
Scaqlietti-2 писал(а):

Подогрев двигателя нужен той помойке, которую фиг заведешь в мороз. Мазда не тот случай.
Пупс
-Kostik- писал(а):

А подсветки порогов нет на форде?

Есть, только по другому называется, она встроена в зеркала заднего вида

Mr.Cold писал(а):

Не смеши меня, по цене это четверть твоей машины

800 баксов вроде, так шо Форд рулит :cool:

-Kostik- писал(а):

если так необъходимо есть же сигналки с автозапуском!

Ага и криворукие установщики испоганят весь новый а/м
Пупс
ПРОКУРОР писал(а):

Подогрев двигателя нужен той помойке, которую фиг заведешь в мороз. Мазда не тот случай.

Еще раз повторяю: Мазда-это тот же Форд, только с другой внешностью ну и чуть измен. салоном.
ПРОКУРОР
Scaqlietti-2 писал(а):

Еще раз повторяю: Мазда-это тот же Форд, только с другой внешностью ну и чуть измен. салоном.

Да ради Бога! Убеждай сам себя, тебе никто не мешает!
Пупс
ПРОКУРОР писал(а):

Да ради Бога! Убеждай сам себя, тебе никто не мешает!

Ну приведи аргументы 8-)
*Kostik*
Scaqlietti-2 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Если они сделаны на одной базе - это не значит что они одинаковые.
ПРОКУРОР
Scaqlietti-2 писал(а):

Ну приведи аргументы Cool

Какие аргументы? Я никому ничего доказывать не собираюсь и обливать помоями ту или иную марку, т.к. это удел неудачников.
Пупс
ПРОКУРОР писал(а):

Я никому ничего доказывать не собираюсь и обливать помоями ту или иную марку, т.к. это удел неудачников.

слил
Mr.Cold
Scaqlietti-2 писал(а):

А тут как раз дело не в них. Я тебе объясню. У тебя есть таз, ты должен знать это. Если хоть раз что нибудь снял/поставил, то забудь о тишине и покое. Все начинает скрипеть. И это нормально считается. Фьюж из той же серии. Так что если у тебя больше 100 сверчков в салоне и тебе неудачно поставили сигнализацию за 10 долларов, то незачем теперь всю свою злость пыплескивать в эту тему. Это твои проблемы. В следущий раз не будешь так доверчив к пиар ходам бюджетной фирмы, которая орет на всех каналах страны о качестве своего втор.сырья!
*Kostik*
Mr.Cold у форда в стоке скрипы и сверчки Smile ничего снимать/ставить и устанавливать не надо.
Mr.Cold
-Kostik- писал(а):

Если они сделаны на одной базе - это не значит что они одинаковые.

Он очень в это верит. Не разрушай его иллюзии!
Пупс
Mr.Cold писал(а):

Scaqlietti-2 писал(а):

А тут как раз дело не в них. Я тебе объясню. У тебя есть таз, ты должен знать это. Если хоть раз что нибудь снял/поставил, то забудь о тишине и покое. Все начинает скрипеть. И это нормально считается. Фьюж из той же серии. Так что если у тебя больше 100 сверчков в салоне и тебе неудачно поставили сигнализацию за 10 долларов, то незачем теперь всю свою злость пыплескивать в эту тему. Это твои проблемы. В следущий раз не будешь так доверчив к пиар ходам бюджетной фирмы, которая орет на всех каналах страны о качестве своего втор.сырья!

Дело не в сверчках, как только кто-то вмешивается в заводскую проводку, датчики, то всё, можно ждать чего угодно, любого глюка
Кста, пластик в Мазде ничем абсолютно не лучше Фордовского 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ