Johann Halter
На форуме 20 лет
как знал и в выхи затестил м3 1.6 и фокус 2, оба на механике... 16 колеса.
1) по езде м3 ЛИЧНО для меня предпочтительней, спортивнее и жесче. фокус конечно вваливает приятнее но он 2 литра. кладем гандикап..
2) по опциям фокус далеко впереди, но и цена 20куе против 16...
никуя себе фокус - дешевое авто??? 20 куе +каско 2шник...
3) по салону маздо больше понравилось. подсветка красная и дезигн....многострадальный пластик в фокусе вообще ниочем, торпеда еще куда нишло, но двери.... мама дорогая... сиденья в мазде больше понравились, пожесче фордовских.....
резюме: обе машинки сливают старой праворукой альтезе... :-D
если серьезно, то в принципе нормальные брички, в начальных комплектациях имеют право на жизнь.. но наврроченный фокус за 20-22 куе выше моего понимания....
ЗЫ мнение автора может не совпадать с мнением редакции..
mikal
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Японцы прписывают тех.характеристики только в путь. Реально эта мазда вровень с 316 1.9 105 кобыл будет идти. На высоких скоросятх может оторвется немного. е36 318 iS мазду сделает в хлам. Да и вообще, что сравгнивтаь БМВ и Форд Фокус в жругом обличье? Ясен куй, что БМВ лучше.
Другая крайность. М3 2.0 точно нагнёт е36 318 iS, с 320 х/з, думаю со старта бэха вырвется, но Мазда потом догонит. С 328 даже сравнивать смешно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):Сказал владелец 4х дверной оки фьюжена, не, ну не смешы народ.
Если уж Фьюжн по твоему - Ока, то ты на мотоколяске что ли ездишь?
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но наврроченный фокус за 20-22 куе выше моего понимания....
Именно Фокус или весь гольф-класс?
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):но наврроченный фокус за 20-22 куе выше моего понимания....
Именно Фокус или весь гольф-класс?
скажем так навороченные комплектухи нижнего сегмента гольф класса. 8)
тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Фью с самого начала позиционировался как женский автомобиль. Владельцы, смиритесь!
Вот уж не сказать, что он женский. Слишком уж угловатый для этих целей.
Пупс писал(а):Еще раз повторяю: Мазда-это тот же Форд, только с другой внешностью ну и чуть измен. салоном.
у них одна платформа. А чего собственно спорить? Мазда 3 - отличная машина, качественная. Рулится безусловно получше Фокуса (плата за это - жесткость подвески), но и Фокус рулится более чем достаточно, но Мазда - лучше. По динамике Мазда 3 тоже не значительно, но объезжает Фокус с аналогичным по объему мотором (проверено Московскими покатушками). Салон у Мазды тоже качественный. Но лично мне Мазда 3 ни к чему (слишком жесткая, шумнее Фокуса и теснее в салоне). Машина хороша, но больше подходит молодым.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):у форда в стоке скрипы и сверчки ничего снимать/ставить и устанавливать не надо.
Надоел ты уже! Уж чья б корова мычала. Ничего в Форде не скрипит и не дребезжит (у меня во всяком случае), хотя и сигналку поставили и парктроник и сетку в бампер. Не пиши огалтелой ерунды.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
С приемлимым двигателем Гольф 5 стоит не реальных денег и потому вечно есть в наличии у дилеров.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скажем так навороченные комплектухи нижнего сегмента гольф класса.
тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
А.. опять религия пошла..
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а): качественный японский автомобиль
уже не смешно. сто раз говорил, что мазда никакого отношения к качественным японским автомобилям отношения не имеет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
sxc! писал(а):уже не смешно. сто раз говорил, что мазда никакого отношения к качественным японским автомобилям отношения не имеет
Аргументы в студию. Если не напишешь, будешь опять официально признан пустобрехом.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):sxc! писал(а):уже не смешно. сто раз говорил, что мазда никакого отношения к качественным японским автомобилям отношения не имеет
Аргументы в студию. Если не напишешь, будешь опять официально признан пустобрехом.
Мазды - копии фордов с теми же техническими решениями и низким качеством материалов. Качественные японские машины - это субару, хонда, тойота.
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скажем так навороченные комплектухи нижнего сегмента гольф класса.
А.. опять религия пошла..
какая религия?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Hanurik
Тоже в адвокаты набиваешься? Вопрос был не к тебе.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая религия?
Немецкая. Если по Гольфу ещё частично понимаю, то по Астре
только плечами пожать..
mikal
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Качественные японские машины - это субару, хонда, тойота.
Да нет никакой между ними разницы. Про Хонду правда ничего не знаю, а Субару с Тойотой наблюдаю.
Amigo.spb
На форуме 17 лет
Ну уж ладно, чудес на свете не бывает, за примерно равные деньги получаешь примерно равное качество.
А уж субару, если не брать в расчет с 1,5 двигателем в которой все по минимуму, будет уже изрядно дороже.
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Аргументы в студию.
не вижу необходимость повторять одно и тоже, научись уже поиском пользоваца
ПРОКУРОР писал(а):официально признан пустобрехом.
это ты что ли обладаешь такими правами? у вас мания величия, батенька
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая религия?
Немецкая. Если по Гольфу ещё частично понимаю, то по Астре
только плечами пожать..
какая немецкая??? у меня одна машина немецкая другая японская... гольф по отделке салона намного лучше фокуса, астра лучше с натягом... но лучше.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Amigo.spb писал(а):Ну уж ладно, чудес на свете не бывает, за примерно равные деньги получаешь примерно равное качество.
А уж субару, если не брать в расчет с 1,5 двигателем в которой все по минимуму, будет уже изрядно дороже.
Если судить по российским ценам,а если взять запад,то ситуация изменится,ведь у нас цены на многие машины завышенны 8-)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
sxc! писал(а):не вижу необходимость повторять одно и тоже, научись уже поиском пользоваца
Умею, у тебя аргументов и раньше не было.
sxc! писал(а):это ты что ли обладаешь такими правами? у вас мания величия, батенька
Какими правами?
Твоя агрессия, это защитная реакция от незнание того или иного вопроса.
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Умею, у тебя аргументов и раньше не было.
причем тут я. все аргументы были до меня сто раз выложены, просто ты их признавать не хочешь.
ПРОКУРОР писал(а):Какими правами?
правами официально присваивать звания..
ПРОКУРОР писал(а):Твоя агрессия
да нет у меня на тебя агрессии
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):гольф по отделке салона намного лучше фокуса, астра лучше с натягом... но лучше.
Про это и говорю. Именно с натягом, зато по ездовым хуже. Так почему Астру имеет смысл брать за 22, а Фокус нет?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Про это и говорю. Именно с натягом, зато по ездовым хуже. Так почему Астру имеет смысл брать за 22, а Фокус нет?
и правда - почему? Тем более и седана Астры пока в продаже нет.
AlexVic
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):многострадальный пластик в фокусе вообще ниочем, торпеда еще куда нишло, но двери....
Иван_aka_Gaiver писал(а):тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
В гольфе пластик на дверях один в один с фокусом, чет тут не сходится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ