Купил 11ую 04года 8кл. Брал в 05году, но машина новая в целофане вся,пробег 700км, доехала из Тюмени в Омск своим ходом. а до этого автовозом из Тольятти в Тюмень. людям дали зарплатой на 6-ых (работали в Сургуте а контора им таким образом з/п иногда платит) в ПТС написано что шла на Эстонию, растаможенна и все такое... Сразу заметил, что нет иммобилайзера. Собственно никто из друзей, у кого есть, им не пользуются.
Дело не в этом, после устранения мелких касяков (диск левый гнутый,туманки еще что-то,СО был большой,хавала,все это я победил за 1день) пошла эксплуатация: Прошел 108000 за 2.5 года. Общее впечатление-просто супер! Супер в плане отсутствия геморроя с этой машиной. у меня друзья иномарочники-клиенты СТО гораздо чаще чем я. Я практически на них не бываю.
Вынужденный ремонт:
40000-побежал бачок тосола
55000-бендикс
78000-ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ и одной шаровой
82000-ЗАМЕНА СЕТОЧКИ бензонасоса
90000-замена датчика холостого.
Лампочки поменял раз 7 сзади
Все! Господа! кто скажет что ВАЗ гавно-пусть бросит в меня камень первым!
Конечно вложил в машину вплане опций(тонировка.сигнашка,Музыка хорошая,усилок,проклеил передние двери,литье,чехлы)
никаких левых сверчков нет! ну сзади конечно брякает как в любой 11ой. но я ниче с этим не делал, музыку громче и все! Расход как был в начале такой до сих пор! Трасса 6.5-7, Город:8
Из 108000 тыщ 40 прошел по трассе. Да, когда то в 35-40 не заводилась. ну это не повод бить тревогу считаю. Вообще зимой не жарко конечно, но до 30 все ОК!
Короче пишите у кого экспорт мне просто очень интересно!
Собрался вот ее менять. Не знаю на что пока,но склонен к Мерседесу С класса (не новый конечно) но блин жалко! знаю, что Мерс будет ломаться! и скорее всего чаще чем мой ВАЗ. и в разы дороже