kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):Видео посмотрел. А чего здесь удивляться? Таких примеров - хуча туева. И намного хуже бывает. У меня одного из родственников просто убили в мусарне ещё в советское время. Шёл мужик пьяный, его забрали в вытрезвитель, там стали избивать. Из вытрезвителя живым уже не вышел, вернули с проломленным виском. Потом объяснили, что это "он сам упал".
Это и есть Рашка, которую я ненавижу. Страна униженных и задолбанных людей. Страна, где человек даже в лучшие времена не значил НИЧЕГО.
А ещё кто-то удивляется, что я это государство не люблю. А за что его любить? Оно всегда работало и будет работать против своего народа.
Ты не путай страну и государство!
Знаешь, ты вот, предпочел свалить по быстрому, а не бороться с этим - трус.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Если у меня будет такя ситуёвина, то я залезу на эвакуатор, сорву стикеры, которые успею, сяду в машину, заведу двиг, включу аварийку и буду звонить 02 или УСБ ГИБДД(кстати, нет ни у кого их телефона?).
А вот ещё что я подумал. Машину то они опечатывают, но повреждения не описывают? Т.е. после штраф стоянки вызываем аварийного коммисара СК и записываем все царапины и потёртости.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
sxc! писал(а):в правилах написано что обязан передавать, т.е. отдавать в руки
Если в России такое творится, что с инспектором опасно общаться для жизни, то нужно сделать несколько ксерокопий с прав, заверить у нотариуса и возить с собой, предъявляя гайцам по мере необходимости...
Moggucci
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):А вот ещё что я подумал. Машину то они опечатывают, но повреждения не описывают? Т.е. после штраф стоянки вызываем аварийного коммисара СК и записываем все царапины и потёртости.
Я проходил это. Зафиксил повреждения, нанесенные эвакуатором, составили документы в ментовке. Страховая послала нах - типа нестраховой случай (в правилах страхования на 245104217 странице мелким шрифтом напечатано) + потом, когда было еще повреждение этого же элемента, мне отказали в выплате - вы же нам приносили документы из ментовки что вам эвакуатор крыло повредил? - вот нужно было устранить и нам предоставить для осмотра... тогда бы ща получили бабос, а так - нах. И хер че докажешь.
Мое глубокое имхо, что страховаться по КАСКО - лошизм.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Scaglietti писал(а):Этот гаер выпучив глаза спросил-"Вы что пьяны"
Надо было ответить что-то типа "Волк свинье не товарищ!". У него бы начался апгрейд мозговых извилин!
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
kyzmyk писал(а):ты вот, предпочел свалить по быстрому, а не бороться с этим - трус.
А тебе не кажется, что по мере течения времени и продолжения голосования за ЕР, реально станет возможным бороться с этим только при помощи авиалайнеров, запущенных в так любимые учреждения власти?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Scaglietti писал(а):Vlad B писал(а):Сначала интересуйся целью остановки, обязаны сказать...
Ага, я один раз спросил, т.к. знал что ничего не нарушал. Этот гаер выпучив глаза спросил-"Вы что пьяны" :-D
Надо было в ответ что нить типа: "Так ведь вместе выпивали..., Коля ты что, забыл с похмелья?". :-D
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):с этим только при помощи авиалайнеров, запущенных в так любимые учреждения власти?
Вот в америке это уже давно поняли...
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Вот в америке это уже давно поняли...
Его пример другим наука...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Chuppy писал(а):
А тебе не кажется, что по мере течения времени и продолжения голосования за ЕР, реально станет возможным бороться с этим только при помощи авиалайнеров, запущенных в так любимые учреждения власти?
Нет, не кажется.
Я на форуме уже достаточно давно, и всегда были такие, кто говорил - "я лучше свалю, а вы там сами как-нибудь" и потом обвинял во всем всех, но не себя. Почему бы не остаться и не побороться?
Кто вот из них сколько раз отстаивал свои права??? Да никто, а если и отстаивал, то проиграл и сразу сдался.
Если вспомнить то, что было на дорогах лет 7 назад, то сейчас стало куда лучше, в плане менты уже не так борзеют, а те, кто борзеют довольно быстро нарываются на того, кто "круче" и все...
ЗЫ. За ЕР не голосую
kolhoznik
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):kolhoznik wrote:
А вот ещё что я подумал. Машину то они опечатывают, но повреждения не описывают? Т.е. после штраф стоянки вызываем аварийного коммисара СК и записываем все царапины и потёртости.
Я проходил это. Зафиксил повреждения, нанесенные эвакуатором, составили документы в ментовке. Страховая послала нах - типа нестраховой случай (в правилах страхования на 245104217 странице мелким шрифтом напечатано) + потом, когда было еще повреждение этого же элемента, мне отказали в выплате - вы же нам приносили документы из ментовки что вам эвакуатор крыло повредил? - вот нужно было устранить и нам предоставить для осмотра... тогда бы ща получили бабос, а так - нах. И хер че докажешь.
Мое глубокое имхо, что страховаться по КАСКО - лошизм.
Сцуки. Промелькнула мысль "Застрохавался по КАСКО - ЛОХ", когда отдал 40000р. за это сраный полис.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Сцуки. Промелькнула мысль "Застрохавался по КАСКО - ЛОХ", когда отдал 40000р. за это сраный полис.
Тут в баянах и приколах есть картинко как эвакуатор пытается поднять бронированную А8 вроде, дык перевернулсо и помял 3 машину гад.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
sxc! писал(а):а что есть тут кто-то кто любит это государство?
Судя по опросу - 4 кревекдки.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Сначала интересуйся целью остановки, обязаны сказать...
С целью проверки документов - скажут тебе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
а что делать если погрузили тачко на эвакуатор?
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
залезать внутрь и оттуда разговаривать с гайцом
Stacid
На форуме 20 лет
только если он потребует вылезти из машины придется это сделать, иначе неподчинение.
записать номер его нагрудного значка, машины, начать звонить в усб, в гор линию гибдд, грозить что жалоба на него гарантирована его начальству и выше. и что ты будешь с ним судиццо и взыскивать с него материально. свидетели оч желательно должны быть и их координаты.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):
Ты не путай страну и государство!
Знаешь, ты вот, предпочел свалить по быстрому, а не бороться с этим - трус.
Может и трус. А может просто поддался чувству слабости и беспомощности. Но думаю, что не тебе меня осуждать. Многие сделали бы на моём месте так же.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
А кстати по теме. Что, история продолжения не получила? Видать собираются спустить на тормозах, гады.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Karzhimant Нда.........
Alex47
На форуме 17 лет
вот уроды. Опять все замнут. Также как машину они искали
Alex47
На форуме 17 лет
вот уроды. Опять все замнут. Также как машину они искали
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):С целью проверки документов - скажут тебе.
Ну прекрастно... больше ничего не должны сказать...
Scaglietti
На форуме 19 лет
На женщину похоже завели уголовное дело в связи с попыткой уничтожения протокола(показали по новостям). Разбор с суде идет только действий мужа и его жены. А менты которые побили мужика и его жену, которые незаконно эвакуировали а/м, ничего не будет, типа действовали правомерно. Вот так 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ