Motistuta
На форуме 18 лет
Toshka
забавный друг у тебя))
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
поставил 2 замка на передние двери!правая дверь бесшумная а водительская громкая,почти такая же кк и была
, потом при покупке буду просить распаковать и буду выбирать ттихие.Он даже так просто пальцем на круок нажимаешь он громкио щелкает.
vavyan
На форуме 17 лет
W писал(а):Купил штыри 4 штуки за 45 руб, немного помучался но открутил и установил. Особой разницы не заметил. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА ЭТО НЕТ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ ЕСЛИ НЕ ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ. Из Ваза у вас не получиться не Ford не Toyota.
а мож бентли получимтся :cool:
filippoff
На форуме 17 лет
Madjahed писал(а):поставил 2 замка на передние двери!правая дверь бесшумная а водительская громкая,почти такая же кк и была , потом при покупке буду просить распаковать и буду выбирать ттихие.Он даже так просто пальцем на круок нажимаешь он громкио щелкает.
ну чудес то и не бывает. главное, что дают эти замки - убирают металлический клацающий звук при ударе замка о фиксатор.
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
filippoff писал(а):Madjahed писал(а):поставил 2 замка на передние двери!правая дверь бесшумная а водительская громкая,почти такая же кк и была , потом при покупке буду просить распаковать и буду выбирать ттихие.Он даже так просто пальцем на круок нажимаешь он громкио щелкает.
ну чудес то и не бывает. главное, что дают эти замки - убирают металлический клацающий звук при ударе замка о фиксатор.
так вот один из замков убрал почти все потсоронние звуки просто пшик и зкрыто.а вот водительская не очень.При покупки буду открывать и проверять руками....
BELARUS
На форуме 18 лет
Ставил себе в прошедшую субботу такие замочки...
С водительской дверью справился быстро... А вот с пассажирской - до сих пор не могу... Не отворачивается старый замок и всё... Видимо ток в сервис ехать придется, чтоб выкрутили мне этих два несчастных винта!!!
Зато сейчас сравнивать можно - на одной двери бесшумный, на второй обычный. Небо и земля!
Nickolas81
На форуме 18 лет
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
BELARUS писал(а):Зато сейчас сравнивать можно - на одной двери бесшумный, на второй обычный. Небо и земля!
На ВАЗе низзя сравнивать двери. Двух одинаковых дверей там не бывает. И закрываются все они по разному...
Impylse
На форуме 19 лет
Поставил вчера на передние двери замки ПТИМАШ 8-)
Я теперь холодильник
эффект обалденный.
Бесшумные пальцы уже давно стояли, прозрачные.
Кстати отвертка ударная нах ненужна, стрельнул отвертку с небольшим вороточком, или можно ключик-трубочка + сменная бита от отвертки за 15-20 рублей.
Хочу теперь поставить на задние двери, а то больно уж контрастно
nill
На форуме 19 лет
а у меня тоже бесшумные стоят, закрываются ЛУЧШЕ чем на ино,
могу дверь слегка прикрыть а потом одним пальцем надавить и дверь закроется причем плотно.
правда приходится постоянно всем говорить чтоб не хлопали дверью,
а то думают раз советская значит мочить надо со всей дури , а потом когда еп...нут дверью : "ой надо же как легко закрывается !"
Kosha
На форуме 17 лет
Nickolas81 писал(а):На ВАЗе низзя сравнивать двери. Двух одинаковых дверей там не бывает.
nill писал(а):раз советская значит мочить надо со всей дури
+100
filippoff
На форуме 17 лет
да уж, у меня больше всех тёща отличается. каждый раз говорю :о)
Eff
На форуме 17 лет
У нас на Успехе продаются замки Птимаш, но какойто стрём - они не в картоне, а прозрачном блистере. Это палево?
Eff
На форуме 17 лет
ps за комплект на 2 двери (2 замка, 2 болта с прозрачной синей пластмассой хотят 60 грн - около 12 долларов)
Витаха
На форуме 17 лет
Eff
В Запорожье летом за 35 гривен видел вместе с болтами, в картонной каробочке.
Витаха
На форуме 17 лет
W писал(а):Особой разницы не заметил
Разница есть, и существенная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ