DK писал(а):Сколько устанавливал магнитолы на инжекторные САМАРЫ никогда проблем не возникало, работают даже на проводок. проблема может быть в неправильной установке активной антенны или помеха от сотового()
Что не сотовый 100% я не всегда его беру, до этого были разные антены, 2 раза клеил на стекло, припаивал на обогреватель заднего стекла(самая мощьная на мой взгляд).
Я вот что думаю, имеется ли разница откуда запитана сама магнитола, я подключил ее к замку зажигания, может имобилаизер фонит? Слышал что на магнитолу нужно тянуть, провод напрямую с аккумулятора.
Поскольку антена активная, я ее запитываю на синий провод магнитолы(специальный провод на который поступает 12 вольт если включенно радио), так вот на входе магнитолы напряжение выше чем на этом синем проводе(на нем не меньше 12в)
Я не думаю что магнитола может неловить половину станций в Москве.
Мы с другом брали одинаковые магнитолы, у него все работает нормально (Honda HRV штатная антена), недавно я попросил его поменяться на время магнитолами, результат тот-же.
В чем дело посоветуйте антену, или решение проблемы.
Компьютер Январь 5.1 работает постоянно или только когда ключ в замке?
Последний раз редактировалось: Drawde (05 Декабря 2003 00:45), всего редактировалось 1 раз