Кто как сушит коврики и шумку не снимая ее, окромя газет?
У всех ли? внутри, слева, под лобовым, уплотнитель немного порезан и выпирает?
Там течет у меня. когда увиделл даже афигел. понееся в магазин, купил герметик какой-то , который мне посаветовали. Сказали поодгинать уплотнитель и зафигачить герметик.
Вот только дождик закончится и буду делать. ну а потом просушу.
Блин, а ничего страшного, если покатаюсь с лужицей под ковриков =)
и чем высушить насухо? в такую погоду.
Не все назвали-по кишке проводов течет от слива дренажа (под капотом), замотайте изолентой.
Тогда прямиком на дачу, все ковры скинуть, сам в машину, а кто-нибудь пусть из ведра поливает. Водичка дырочку найдет!
Когда законопатишь-пусть все нормально подсохнет, в т.ч. и ковры с шумкой, за неделю высохнет. У печки быстрее. Промовилить не забудь. Я у себя в машине пол промазал, а ездить-то надо, наложил тоненьких веточек, сверху газету, а потом коврики, ничего-не задохнулся, через 2 недели хлам выкинул, все поставил на место. Теперь как в рекламе-"и сухо..."
А где дача-то?
Блин, а ничего страшного, если покатаюсь с лужицей под ковриков =)
и чем высушить насухо? в такую погоду.
присоеденюсь ко всем "водовозам в салоне" =))
у меня вода исключительно под ногами переднего пассажира. не было одной пробки в днище (которая маленькая и как раз под сиденьем пассажирским) ...заипался откручивать сиденье но все же пробку воткнул, болото осушил (там еще и антифриз был, сочился через шланг который идет к печке, переставил и затянул его), сушил большим стеклянным шприцем =))), тряпкой и техническим феном + залил пушсалом. мокрую шумку нафик выкинул.
через три дня езды по дождю болото выросло пуще прежнего =((
откуда может течь с правой (пассажирской) стороны еще?
на неделе проведу эксперемент... вскрою пол снова и попрошу приятеля поливать меня из керхера, буду смотреть где течь
вот выше кожуха почти нереально, это можно только сделать если направить туда струю воды из керхера...
А вообщем посмотри в левом углу лобовухи) Как у меня)
откуда может течь с правой (пассажирской) стороны еще?
Блин, тут уже стока разных вариантов было, что начинаю забывать.
В общем лобовик, уплотнитель двери, заглушки в дне, резиновая хрень где рычаг коробки уходит в пол, кожух печи, ЧЯ, жгуты проводов идущих куда-то из под капота в салон, радиатор печи, кран печи, вроде всё. :-D
Всё давно уже написано на http://realzubilo.narod.ru/leakage.html
"отсутствует, порван, "задубел" или имеет неправильные размеры уплотнитель кожуха вентилятора"
Какой блин уплотнитель? Там кожух и всё у меня... :ooo:
И никакие саморезы ясен пень не на герметике...
"обязательно д.б. установлен резиновый клапан в водосливном отверстии слева от ЧЯ, иначе вода попадает на заглушку тросика спидометра и далее в салон"
Вот это не просёк вообще...
ps
У меня вылечилось замазыванием дырки с проводами(между ЧЯ и крылом(чуть правее дырень). Герметик для создания пракладок - авто 49 - 153р.
в ней резиновая пиписка сантиметра три длиной