Страница 1 из 6
poliman
в связи с тем что у нас на форуме, да и в стране обострились проблемы "кавказцев" советую посмотреть этот фильм. сам я по национальности русский. суть изложена по ссылке. сам только что посмотрел, скажу честно - не зря потратил 2 часа.
http://www.okino.org/2007/09/15/obzor_filma_nikity_mikhalkova_12.html
потратьте 300р за диск - фильм того стоит. прошу рекламой не считать, я с этого ничего не получил, да и не хотел бы.
просьба флудерам: идите в другую ветку.
Bad_Santa
До этого смотрел "11" драма, кто не знает это расисткая комеди 96года, там суть в том, что в германии в след умягчения миграционных прцессов вьехали турки и вытеснили с рынков немцев за счёт дешёвой рабочей силы.Это думаю ремейк.
poliman
Bad_Santa писал(а):

расисткая комеди

нет брат, это не камеди. это человеческая драма. ничего общего что ты описал там нет.
Bad_Santa
Я имел ввиду название
Darth
poliman Боян :-D

Я хотел создать тему, после того, как посмотрел, да не стал, просто отписался в отзывах о кино. Но я рад, что тебе понравилось, значит ты ф теме :cool:

рецензия - http://www.kino-govno.com/?reviews&id=12&aut=kassad
полный адекват

poliman писал(а):

не зря потратил 2 часа.

2-30 почти ))))

poliman писал(а):

потратьте 300р за диск

лучше скачайте двд рип))), хотя все-таки +1 можно

poliman писал(а):

обострились проблемы "кавказцев"

тока надо смотреть ни как о проблеме кавказцев, боже упаси. Смотрите как ХОРОШЕЕ кино, коего так мало сейчас. Вот и усе, собсна :cool:
poliman
Darth писал(а):

понравилось, значит ты ф теме

+1.
Darth писал(а):

poliman писал(а): не зря потратил 2 часа. 2-30 почти ))))

может быть. но долгий фильм.
Darth писал(а):

poliman писал(а):потратьте 300р за диск лучше скачайте двд рип))), хотя все-таки +1 можно

у меня маза на работе - забалванилSmile
Darth писал(а):

poliman писал(а):обострились проблемы "кавказцев" тока надо смотреть ни как о проблеме кавказцев, боже упаси. Смотрите как ХОРОШЕЕ кино, коего так мало сейчас.

ну там сначала почти все хотели его осудить только за то что он кавказкий ублюдок, и этот акцент часто ставили почти все присяжные.
PS понравилось, как хирург ножом чуть не прирезал чувака из камеснкой. зачот хиррургуSmile
Darth
LOZZY писал(а):

уже качаю

:cool: :cool: :cool:

poliman ХАРОШ СПОЙЛЕРЫ ПОСТИТЬНАХ Mad
poliman
Darth писал(а):

СПОЙЛЕРЫ

ты эта про ара четверку в тюнинхе?
или ты имел виду чтото другое? постеры, превью?
Жек
классный фильм, согласен.
Даже удивлен был, что не очередная параша,как наши обычно делают. Вот на Код Апокалипсиса ни за что не пойду Smile
Darth
poliman Спойлеры - это когда рассказывают эпизоды из фильма Smile

Жек писал(а):

Вот на Код Апокалипсиса ни за что не пойду

и правильно Smile
poliman
Darth писал(а):

это когда рассказывают эпизоды из фильма

молчу молчуSmile
Darth писал(а):

Жек писал(а):Вот на Код Апокалипсиса ни за что не пойду и правильно

+1.
Тимыч
смотрел.
Гармаш супер Smile
Darth
И не только Гармаш Laughing
Тимыч
Darth
даSmile порадовало что не смотря на всю напряженность они добавили несколько капелек юмора Smile
Когда один из героев "Кокаин вдыхал" Smile Smile

или дуделка футбольная Smile Smile Smile
или
- что это было? Кровь?
- Это птичка покакала

Smile Smile
Ленок
LOZZY
Дай сцылку Smile
Herr Major
Здравствуйте, уважаемые!
Тоже думал отписать в отзывы, но раз уж завели тему..
Фильм посмотрел. Скорее с удовольствием, чем с негативом, хотя к Михалкову у меня отношение негативное, но чего не отнимешь - того не отнимешь - фильм получился более, чем хороший..
И хотя у меня предвзятое отношение к "кавказцам", то я своего мнения в течении фильма не изменил..
А фильм еще ценен тем, что помимо самого суда и "проблемы" нохчи там попутно поднимаются и ряд других вопросов, не менее, а может и более важных, чем сама тема суда..
Да, Гармаш - хорош! Еще понравился кладбищенский директор. В принципе, все актеры подобранны очень грамотно, даже Стоянов сыграл прикольно лоха - сына директрисы ТВ-канала (походу, камень в огород РЕНТВ)..

А главное, это, конечно же мораль фильма: пиздеть все горазды, а как до дела...

Но это мое, сугубо личное мнение и я его никому не навязываю..
Приятного просмотра!!
Andreiko
Herr Major писал(а):

А главное, это, конечно же мораль фильма: пиздеть все горазды, а как до дела...

К счастью, мораль фильма не только в этом и далеко не в этом.
А по повожу пиздежа очень хорошо сказал тот лысый в очках, примерно следующее: "в конце-концов, это не наше дело, этим должны заниматься спецслужбы". Вот это - правильно. Вот когда они начнут этим заниматься, рядовым лохам не надо будет стыдливо придумывать себе оправдания.
MRiX
Фильм пока не смотрел, но, думаю, в ближайшие дни посмотрю. К Михалкову у меня лично отношение сложное. Режиссер и актер он, безусловно, очень талантливый, но и конъюнктурщик тот еще. Очень уж любит премии и снимает фильмы для того, чтобы получить эти самые премии. Из его фильмов больше всего люблю "Свой среди чужих" и "Родню". В 90-х Михалков, ИМХО, ничего стОящего не снял (в художественном плане, конечно; чисто технически - "Утомленные солнцем" и "Цирюльник" сняты очень качественно, так у нас больше никто не снимает).
По поводу "12" свое мнение сказать пока не могу, ибо не смотрел. В интернете же полная гамма мнений - от восторга до неприятия, что говорит о том, что фильм посмотреть однозначно стОит.
Кому интересно, вот одна из отрицательных рецензий
http://www.specnaz.ru/article/?1154

ЗЫ. Не смотрел оригинальный фильм Сидни Люмета - говорят, сильнейшая вещь. Смотрел телеримейк 1997 года - очень понравился.
Acquirer
Думаю залижет скоро Никита Сергеевич, совсем залижет, даже следа не останется.
D..D..
Я михалкову бойкот уже давно обьявил, нехай свое гавно сам смотрит (в костюме николая второго естессно) Laughing
Acquirer
D..D.. писал(а):

в костюме николая второго естессно

Неееет, Никита Сергеевич обычно во всех фильмах в новых шубах дефилирует. Начиная ещё с цобаки баскервилей.
Darth
Значит так 8-)

MRiX писал(а):

В интернете же полная гамма мнений

ссылку на правильную рецензию я уже давал

MRiX писал(а):

оригинальный фильм Сидни Люмета - говорят, сильнейшая вещь

Смотрел. Для того времени ничего. Сейчас уже не торкает, потому что не наша действительность, время ушло. Сценарные моменты взяты оттуда частично, но взяты удачно.

D..D.. писал(а):

Я михалкову бойкот уже давно обьявил

Долбойоб, речь не о Михалкове, а о ФИЛЬМЕ.

ЗЫ. Не надо мешать КИНО с проблемами отдельных индефферентных личностей по восприятию личности Н.С.Михалкова
Andreiko
Darth писал(а):

Не надо мешать КИНО с проблемами отдельных индефферентных личностей по восприятию личности Н.С.Михалкова

Наш народ эту простую истину никогда не поймет.
Из-за зависти, само собой.
DerDen
Darth писал(а):

Значит так

8-)
Darth писал(а):

Долбойоб, речь не о Михалкове, а о ФИЛЬМЕ.

значит слыш... иплан.. возьми своего любимого михалкова под мышку и иди на х.. 8-)

я писал свое имхо и тем более не тебе..
Darth
DerDen писал(а):

возьми своего любимого михалкова

все-таки ты
Darth писал(а):

Долбойоб

читай -
Darth писал(а):

Не надо мешать КИНО с проблемами отдельных индефферентных личностей по восприятию личности

ЗЫ. Тибя уже выпустили из сумосше.....то есть разбанили? Паздравляйу! Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ