Страница 24 из 28

Кто быстрее до 100 км\ч разгоняетсо?

• Восьмиклопник[ 14 ]15%
  • Шистнацатиклопник[ 72 ]79%
  • Одинакого[ 5 ]5%
Всего голосов: 91
Scaglietti
Ха. Я Таврию однажды раскочегарил до 150. Движок стоял 1.1 литра 53л.с. И ниче так, карбовые самары я дергал до 80км/ч :-D

Последний раз редактировалось: Scaglietti (18 Октября 2007 15:17), всего редактировалось 1 раз
Madjahed
страшнова то было,колеса квадратные, он так ехал потому что у него вибрация на руле пропала а началась она на... 80кмч.
Darth
Madjahed писал(а):

ктото создал тему Может ли стоковый КАМАЗ дернуть стоковую десятку и там подкалывает спорщиков в этой теме

ненуачо, мы ж не нарошно Confused
Madjahed
люди есть вопрос не хочу создавать новую тему.У меня управлялка печкой сотоит из 0-А-1-2-3, если поставить у которой 0-1-2-3-4 она будет дуть на первой скорости медленнее как на тачках с 2004 или 05 годов?Просто башка болит уже от печки гудит она сильно очень.Без печки холодно с печкой шумно.... музыку устал громко слушать Smile
Сплиноман
по моему шум из-за того что печка близко к заслонкам, на новых она под капотом.
Madjahed
Сплиноман писал(а):

по моему шум из-за того что печка близко к заслонкам, на новых она под капотом.

да там очень сильно слышно то что воздух создает шум именно из-за заслонок. т.к чем теплее ставишь темпер тем тише рабоает печурка.
Сплиноман
Ты меня не понял. Она ближе к заслонкам, соответственно к уху, потому и громчеSmile Может быть я ошибаюсь, так как сам печки старого образца не разбирал, читал на этом форуме что причина в конструкции. Поэтому ИМХО не заглушить печку. Максимум - смазать.
Favorit 112
Сплиноман писал(а):

Меня на трассе недавно ОКА обогнала!

+1 тоже такое дело было. Я шёл 140кмч, она видимо ещё больше. Испугался только тогда, когда она начала обстрел своими отлетающими колпаками. 2шт. с одной стороны как не бывало. Smile
max-np-max
FAVORIT 112 писал(а):

Я шёл 140кмч, она видимо ещё больше.

С горы Арарат, чтоль? Smile
Consigliori
Роман Торопов писал(а):

Consigliori писал(а):Знаете... нет ничего позорнее, чем крутить двиг до истеричного писка, а потом срываться, и при этом сила и мощность звука непропорциональна ускорению... это так смешно ... ну просто ваще...

Это ты правильно заметил, 8 вэ тоньше пишит, чем 16вэ ...

Consigliori, а чё это ты так решил опозорится то ?

вот сами звуки:

http://ingineer.ru/vaz/files/8v.mp3 (21102 Consigliori 1.5L 8V) звук взят http://ingineer.ru/vaz/files/mov00005.3gp (246 КБ)

http://ingineer.ru/vaz/files/16v.mp3 (21103 Роман Торопов 1.5L 16V) звук взят http://ingineer.ru/vaz/files/drag_to_100km_16v.avi (1,91 МБ)

Скажи мне пожалуйста... Ты по-прежнему претендуешь на титул профессионала в своем деле??? Smile

Ты дилетант млянах! :-D
Запись сделана твоего заезда н нормальную видеокамеру, а у меня на мобильник...

Давай ты не будешь позориться красивыми картинками... ага? Wink
Дилетант. (строго имхо)

Darth писал(а):

Роман Торопов Bravo

Ты-то чего подлизываешься падонаг в ушанке, коли не владеешь инфой??? :-D

Роман Торопов писал(а):

Stels_dust писал(а):А вот 402 метра - совсем другая тема.

вот именно так и надо мерить а то развели бадягу до 100 км/ч ... со своим 8v

Ромашка... 402 - это для американо-пиндосоподобных отечественных стритсракеров со спарко во всю лобовуху...
Какое отношение заезды стока имеют отношение к заездам для подготовленных машин??? Smile
Gloom
Consigliori
нежнее, еще нежне. :ooo:
GVG
Madjahed писал(а):

если поставить у которой 0-1-2-3-4 она будет дуть на первой скорости медленнее как на тачках с 2004 или 05 годов

Нет они не совместимы,
1.) заслонка будет работать наоборот (и неправильно), самый холодный воздух будет идти на МАХ
2.) нужны другие дополнительные резисторы и соответственно проводка.
Madjahed
Gloom
красивая цифра
Цитата:

Madjahed
GVG писал(а):

Madjahed писал(а):

если поставить у которой 0-1-2-3-4 она будет дуть на первой скорости медленнее как на тачках с 2004 или 05 годов

Нет они не совместимы,
1.) заслонка будет работать наоборот (и неправильно), самый холодный воздух будет идти на МАХ

ну и пошла тогда эта печка в...ж.... подкапотное пространство!
Gloom
Madjahed
Laughing
GVG
+1
только хотел сказать про это.
Madjahed
Gloom писал(а):

Madjahed
Laughing
GVG
+1
только хотел сказать про это.

вот все испортил.Делай 4444 и переставай писать сообщения что бы была красата....
Darth
Consigliori писал(а):

Ты-то чего подлизываешься падонаг в ушанке

незлиминяцуко, у 16в басы, а у 8в хз что 8)
GVG
Madjahed писал(а):

GVG писал(а):

Madjahed писал(а):

Нет они не совместимы,

ну и пошла тогда эта печка в...ж.... подкапотное пространство!

Ставь альтернативное что нибудь, Бриз, Гамму 410, ...
Favorit 112
max-np-max писал(а):

С горы Арарат, чтоль?

Почти. Трасса Москва-Нижний Новогород Smile
Consigliori
Darth писал(а):

Consigliori писал(а):Ты-то чего подлизываешься падонаг в ушанке незлиминяцуко, у 16в басы, а у 8в хз что 8)

Эти басы в ваших мечтах... У 8в тоже не низкий рокот, но уж вам-то с вашими повизгиваниями, не о звуке двига говорить вообще... :-D
Darth
Consigliori писал(а):

но уж вам-то с вашими повизгиваниями

1,6 16в самый басовитый из ВАЗа и ниипет. А у вас после 5000об звук - как будто алюминевую пасуду по кафельному полу рассыпали Smile Smile
Consigliori
Darth писал(а):

А у вас после 5000об звук - как будто алюминевую пасуду по кафельному полу рассыпали Smile Smile

Ну зато у вас к 6000 ощущение что на свадьбе куча народу дружно кидает фужеры из под шампанского в фойе ЗАГСа на бетонный пол с мраморной крошкой... :-D Smile Ничо так... тоже зачотный звяк... :-D
Darth
Consigliori писал(а):

в фойе ЗАГСа

Тема ЗАГСа не раскрыта 8-) У вас распредвал бьется из постели выпрыгнуть с воплями :"я - не я! Невеста не моя!" Smile Smile
Consigliori
Darth писал(а):

Тема ЗАГСа не раскрыта У вас распредвал бьется из постели выпрыгнуть с воплями :"я - не я! Невеста не моя!" Smile Smile

хм... зачотно в общем сказал цуко. 8-)

Зато вашим распредваликам приходится так быстро-быстро дрочить, что ваще... иначе они никогда не успеют обслужить две постели... 8-) Smile Опять же... я упускаю (или Опускаю :-D ) те страстные звуки исходящие от "мегавздрача"...

При этом как всегда, с ростом скорости "вздрачивания", падает качество результата... Smile
Stels_dust
Consigliori
Но качество резалта Х2, так что 8в полюбасу в пролете Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ