Решил систематизировать правила поведения за рулем в нетрезвом состоянии:
Ехать только по главным улицам (ловят в "пьяных переулках")
Ехать обязательно на хвосте у кого-нибудь (если тормознут то его)
В случае взмаха "волшебной палочки" ГАЙца следует сразу выключить габариты (хрен он номер увидит) и втопить до ближайшего переулка, где припарковать машину и идти ловить таксиста. Ничего не попишешь, свою придется до завтра оставить. В самом суровом раскладе (ГАЕц запомнил номер) светит штраф 800 руб за неостановку по требованию, но я ни разу не попадался
А зачем габариты включать когда едешь днем, так сразу поймут, что пьяный,
А зачем габариты включать когда едешь днем, так сразу поймут, что пьяный,
а если ночью, останавливать вне стационарных постов не имеют права или правила опять поменялись?
Решил систематизировать правила поведения за рулем в нетрезвом состоянии:
А зачем габариты включать когда едешь днем, так сразу поймут, что пьяный, а если ночью, то останавливать вне стационарных постов не имеют права или правила опять поменялись?
А лично мое мнение - у таких "лихачей" отбирать права и все....
Это точно. Если уж нажрался, то ехай себе в правом ряду 60 км/ч (очень кстати удобно за грузовиком пристроится) и не высовывайся. А вот кто любит под это дело лихачить, у тех оннозначно в/у изымать.
А лично мое мнение - у таких "лихачей" отбирать права и все...
и возвращать через хороший штраф и автошколу..
почему так круто?
1. Tano, ты что за ХРЕНЬ несешь в народ!
2. Tano, ты не задумывался почему везде запрещено РАБОТАТЬ/ВОДИТЬ пьяным?
3. ЗЫ. Про статистику уже говорили. Оцени её, ~70% с пьяными водителями. Тут трезвый едешь материшься, то от одного увернешь, то другой подрежет
1-й раз: штраф 500$, изъятие прав на 6 месяцев.
2-й раз: срок на 6 месяцев или штраф 2000$, изъятие прав на 2 года.
3-й раз: срок на 1 год или штраф 5000$, изъятие прав без права получения и пересдачи.
А в курсе ли уважаемые участники форума, что на наших дорогах постоянно курсирует весьма немалый процент водителей, которым вообще все ваши меры до фонаря?
А когда шеф предлагает тебе стопку - отказаться - обидеть человека, поставить на себе крест.
История
У меня приятель есть, с его слов.
так вот вот во времена молодости была у него инвалидка, вы должны помнить эта такая двухместная коробушка с движком от мотоцикла ИЖ. Как то квасили они где-то и как водится не хватило, надо ехать за догонкой, а набрались уже прилично, до этой инвалидки еле дошли. Но поехали. Едут по какой-то большой дороге, в потоке, и тут у одного из "стаканов" (ментовская будка, их раньше в Москве много было, теперь всего пару штук осталось) машет палочкой Гаец. А так как ехали в потоке, то моему приятелю показалось что это его тормознули, ну и он останавливается. Тут надо отметить, что никакого отношения к инвалидам он не имеет, вполне здоровый мужик, но набрались-то они прилично, и открыв дверь он просто выпал из этой инвалидки. А гаец увидя такое (инвалид из машины выпал ), прокричал буквально следующее "Езжайте езжайте, товарищ инвалид, я Вас не останавливал", приятель заполз в машину и поезал за очередной поллитра (занавес)
А когда шеф предлагает тебе стопку - отказаться - обидеть человека, поставить на себе крест.
Простите за прямоту, но кому как ни тебе, Тапер, в таких вещах разбираться...