[ Я например по весне имел возможнось взять или форестера, или туссона, или еще кого-то из этой же серии, без всяких кредитов. Но не стал этого делать, вложившись в недвижимость (при том, что я и так жильем обеспечен). .
Sagesurder1 писал(а):
[ Я например по весне имел возможнось взять или форестера, или туссона, или еще кого-то из этой же серии, без всяких кредитов. Но не стал этого делать, вложившись в недвижимость (при том, что я и так жильем обеспечен). .
Думается,что здесь таких большинство
Sagesurder1 писал(а):
Думается,что здесь таких большинство
чет у вас прайсы круты!....
ну только вчера смотрел Тушкана 2л.АКП Полн.привод...около 730т.р...салон комбин....а так цены от 650т.
чет у вас прайсы круты!....
ну только вчера смотрел Тушкана 2л.АКП Полн.привод...около 730т.р...салон комбин....а так цены от 650т.
в этом году уже такие пробки в центре,метро много проще
50 т.р понадобилось только потому, что базовая версия приходит достаточно редко, а в версии за 700 т.р. хоть и заманчива, но по большому счёту актуально только климат, кожаный руль и подогрев зоны покоя ?дворников?, а TCS как-то скорее вроде самоуспокоения, с другой стороны мелочи а приятно.
в этом году уже такие пробки в центре,метро много проще
50 т.р понадобилось только потому, что базовая версия приходит достаточно редко, а в версии за 700 т.р. хоть и заманчива, но по большому счёту актуально только климат, кожаный руль и подогрев зоны покоя ?дворников?, а TCS как-то скорее вроде самоуспокоения, с другой стороны мелочи а приятно.
Для меня и жены проще 3 минуты до метро и 25 минут на метро,чем 2 часа в пробках..
Для меня и жены проще 3 минуты до метро и 25 минут на метро,чем 2 часа в пробках..
Наблюдатель
Да , с автоматом я не разобрался, тыркал ручкой там в ручном режиме, но все как то не в тему. А на МКП нет теста ни у кого, получается кот в мешке. Бог его знает как там сцепление и коробка работает, хотя по сути все от старой элантры на нем должно быть. Это все с другой стороны дело привычки, больше всего испугала шумка двигателя и внутрянка так себе. Посмотрел еще конкурентов, внутри очень неплохо сделан новый X-trail и аут ХЛ, но цена под лимон как мин. Соренто тоже внутри неплох.