Вынести вердикт не могу - я за рулем тоже недавно - 13-ый месяц ежедневной рулежки, 20000км...
Но совсем недавно поймала себя на том, что слишком уверенно на свой взгляд стала чувствовать себя за рулем.... необоснованно как то .
В результате передвинула сидушку понеудобнее, чтобы не расслабляться.
Вынести вердикт не могу - я за рулем тоже недавно - 13-ый месяц ежедневной рулежки, 20000км...
Но совсем недавно поймала себя на том, что слишком уверенно на свой взгляд стала чувствовать себя за рулем.... необоснованно как то .
В результате передвинула сидушку понеудобнее, чтобы не расслабляться.
Тапёр, скоро у тебя ДОЛЖЕН начаться период, когда ты начнешь ГОНЯТЬ на машине. Тебе будет казать, что вокруг только уроды, ЧАЙНИКИ, пердуны, бабы... Это самый АВАРИЙНО опасный период на пол-годика, год. У кого как. Вот когда ты его переживешь, и обгоняющая тебя девица на матизе не вызовет никаких эмоций (ну окромя чисто мужских ). Вот тогда и будет тогда...
...признаться, даже за других думаю и во многом уступаю, если положение гадостное...
...вот чьим профессионализмом я восхищаюсь, это водилами на фурах. При плотном потоке машин он едет так, как-будто легковой управляет. Едет сзади меня, я там во всю стараюсь, так он ещё обходит меня и уходит далеко вперед. И при этом не создает никому проблем - плавно, легко и спокойно. Видно - водила всем водилам!
Мля о чём речь . Вот проехал уже 1 тыс. км. Да блин, всяких водил, которые тарабанят всю жизнь уделываю на раз. Просто надо родиться гонщиком и всё будет путем. Ныряю в потоке как рыба в воде. Соседние машины восхищаются моей крутостью и восторженно сигналят мне вслед мигая фарами.
Прирожденный гонщик.