Страница 4 из 40
Dima red
STAS152005
У Вас есть другие варианты решения проблемы? Знать о том, что не всё в порядке и не всё у нас правильно - это одно, а вот найти способы исправить ситуацию - другое. В любой развитой стране можно найти кучу проблем, но там они постепенно решаются без резких телодвижений - это и есть в моём понимании стабильность.
Johann Halter
Цитата:

Благодаря этому проекту в отдалённых районах Татарстана строятся ледовые дворцы, многофункциональные спортивные залы. Пока, что ни от одной другой партии подобных конкретных действий мною замечено не было. К сожалению не владею ситуацией в других регионах, м.б. в Татарстане всё так радужно потому, что товарищ Шаймиев является сопредседателем ЕР - не знаю.

смиялсо... еслибы вы были в курсе как и кем у вас в татарии поддерживается спорт, то не писалиб ерунды... :-D открою сикрет - шаймиев вызывает глав крупных обьединений и предприятий и раздает наряды - ты содержишь хоккей, ты футбол, а ты волейбол. построить то то и тото... будут подшефные команды плохо выступать -- песдец тебе гатальский (с) НР... Smile вот так то..и причем тут ЕР??? Smile
Dima red
Иван_aka_Gaiver писал(а):

смиялсо...

Я тоже!
Ни для кого не секрет, что отдельные виды спорта курируются Председателем Госсовета РТ, Мэром Казани и т.д.
Я работаю в министерстве по делам молодёжи спорту и туризму РТ. И могу с полной уверенностью говорить, что 13 объектов в РТ на 2008 год будут строится по "проекту партии ЕР" и часть средств из федерального бюджета выделяется именно на "проект партии ЕР", именно по партийной линии.
Johann Halter
Глаз писал(а):

А кому-нибудь из критиков нынешнего строя приходилось спать на голодный желудок? Затосковали по 90-м?

нынешня относительная сытость определяется в 90% высокой ценой на углеводороды.. правительства и партии тут не причем никак.. Very Happy представив гипотетическую ситуацию с окупацией Ирана и последующим обвалом барреля до 15 уе, песдец раше будет практически сразу, тупо будет нечего кушать тк мы не покрываем даже внутреннюю потребность страны в продовольствии, а купить его будет незачто.. понимаешь?

а тупая критика чего либо - признак недалекости и отсутствия образования, тут народ обсуждает сложившуюся ситуацию в стране через призму становления ЕР.. никакой критики - голый конструктив. и картинка вырисовывается куеватенькая прямо скажем...

представь ситуацию: у тебя три трешки в центре москвы, ты продаешь одну за 500 000 уе, покупаешь гелик, дорогую одежду, все дела... обедаеш в ресторанах, для окружающих ты - преуспевающий человек, но если подвести валюту баланса - ты в глубоких минусах, тк прибыли у тебя - только зп 1000 долларов, хотя теоретически можешь продать вторую квартиру, но если цены упадут или дом под снос с выделением метров в далекой МО.... понимаешь о чем я? под видимым благополучием может скрыватцо совсем нерадостная картина....
Psychogenic
Роман-НН писал(а):

Что я буду делать? Буду голосовать за коммунистов. Объясню. Я вовсе не сторонник коммунистов, но при нынешнем положении дел - это единственная партия, которая наберет нормальный процент (как ты уже указал).

+ очень, очень много!!! :cool: :cool: :cool:
Под каждым словом подписываюсь.
Всю тему читать физически нет возможности, но топик зачОтный!
Новайс
Молодец!

Кстати, многие ли тут читали программу КПРФ? Или хотя бы были на их сайте?
Вообще, если отбросить идейную пропаганду и жополизание товарищу ГАЗу Smile , многое они очень правильно пишут. Захотите - сайт найдете сами, агитировать не буду 8-)
Dima red

еслибы вы были в курсе как и кем у вас в татарии поддерживается спорт, то не писалиб ерунды...

Неужели Вы думаете, что владеете ситуацией в Татарстане лучше чем я? :-D
Согласен конечно о немалой роли Шаймиева в данном вопросе, но он опять же сопредседатель ЕР. И ещё при этом он глава региона, которым, как известно, очень непросто откусывать куски от финансового пирога у Федерального Центра.
Johann Halter
Dima red писал(а):

еслибы вы были в курсе как и кем у вас в татарии поддерживается спорт, то не писалиб ерунды...

Неужели Вы думаете, что владеете ситуацией в Татарстане лучше чем я? :-D
Согласен конечно о немалой роли Шаймиева в данном вопросе, но он опять же сопредседатель ЕР. И ещё при этом он глава региона, которым, как известно, очень непросто откусывать куски от финансового пирога у Федерального Центра.

я не считаю что я самый умный и больше всех знаю, но роабоатая в одной нефтяной компашке с интересами в татарии, мое руководство лично присутствовало на совещаниях у презика вашего... так что инфа из первых рук так сказать... а кусок фед бюджета и сопредседательство это лишь плюс......
МВ2112
Dima red писал(а):

МВ2112
Я сам из Казани см. профиль. Сужу об экономическом росте не по отчётам из кремля, а по реальным ощущениям, по крайней мере у нас дороги лучше становятся потихоньку, иномарок кругом развелось тьма, люди зарплату вовремя получают, у нас во дворе дворник недавно НИВУ себе взял (расскажи ему об этом лет десять назад - не поверил бы низачто)!

Татарстан, Башкиростан, Чеченостан- это те точки куда текут финансовые реки.
Разве сравнишь с Вологодчиной Ярославшиной прочими провинциями, туда Путин не ездит.
А жаль может быть и дороги подлатали бы, но и то только в центре.
А районы как были нищими, так нищими и останутся.
Oll
Dima red писал(а):

Согласен конечно о немалой роли Шаймиева в данном вопросе, но он опять же сопредседатель ЕР...

Есть на этом форуме некто SMF, которого, по его признанию, принудили к вступлению в ЕР. Насколько я помню, он тоже житель Татарстана. Теперь, если этот SMF сделает что-нибудь полезное для общества, ты тоже скажешь, что это заслуга ЕР?
Почему ты считаешь, что, если Шаймиев сыграл немалую роль в каком-то вопросе, то это благодаря ЕР, будь он хоть трижды сопредседатель?
Oll
Psychogenic писал(а):

...Кстати, многие ли тут читали программу КПРФ? Или хотя бы были на их сайте?
Вообще, если отбросить идейную пропаганду и жополизание товарищу ГАЗу Smile , многое они очень правильно пишут...

Если исходить из выборов за последние 15 лет, то следует признать, что написать правильные слова в состоянии почти любая партия. Судить нужно по делам. Где они?
Dima red
Я ещё раз повторяю, что есть конкретная программа, по которой выделяются деньги из ФБ под строительство спортсооружений, она осуществляется по инициативе ЕР, мы собираем заявки по РТ определяем места, где нам наиболее необходимы спорт комплексы и готовим проект письма на Грызлова от Шаймиева с перечнем объектов, и получаем под это дело финансирование из ФБ. То, что руководителям организаций поручается что-либо строить - это уже другая песня и региональная особенность Татарстана и его харизматичного руководителя.
МВ2112
GENA писал(а):

Глаз писал(а):

А кому-нибудь из критиков нынешнего строя приходилось спать на голодный желудок? Затосковали по 90-м?

А сейчас что не так?
Поживика ты на 2500 р в месяц! - пенсионеры
Поживи на 1000р! - студенты
Поживи на 7-10 тыр - как папа с семьей и детьми!

Тот же х... только в другой руке!
Это при нефти в 90-х по 12$ и нефти сейчас по 85$.

Все молимся на нефть и газ и ЕР ее хозяина!!! Представляешь Россию при хотябы 40$ за баррель?

При таких то деньжищах пенсионер на селе олигарх. а кто работает на фермах (где они еще остались) получает 500-1000 рупчиков, при таком экономическом росте.
ПОЗОР !
Oll
МВ2112 писал(а):

Татарстан, Башкиростан, Чеченостан- это те точки куда текут финансовые реки.

Съезди в Татарстан. В какой-нибудь городок или деревеньку подальше от Казани. Посмотришь на финансовые реки. Да и Казани до Москвы ой как далеко.
МВ2112
Dima red писал(а):

Oll
Я не говорил, что это всё благодаря Единой России. Просто существующий политический строй в какой-то мере способствует развитию экономики, а смена политического строя и пол. нестабильность сказывается на экономических показателях не лучшим образом. Неужели вы думаете, к примеру, что если СПС получит 90% голосов избирателей то мы будем жить сразу как в Германии. В лучшем случае как в РФ в начале 90 ых.

Никто ине ведет речь о смене политического строя, воровать не надо и налоги платить в России, а не какой то там аглицкой королеве.

Роман-НН писал(а):

Я бы сказал так: "гражданам усиленно преподносится, что это строится благодаря стараниям "ЕР".
Что ж делать если эти у"бки оккупировали ТВ?

В том, то и дело, что я делаю эти выводы исходя не из передач по ТВ.
Сам лично готовил проект письма Грызлову по перечню объектов, утверждаемых на следующий год в РТ. Т.е к следующим выборам Laughing откроется ещё не мало спортивных объектов не только в крупных городах РТ, но и в районах и сёлах. А мальчишкам, которые там играют в хоккей похЪ в принципе под чьей эгидой это строилось хоть КПСС Very Happy

Это благие немерения.
Построй что-либо на селе разве от этого будет политический резонанс.
Johann Halter
Цитата:

То, что руководителям организаций поручается что-либо строить - это уже другая песня и региональная особенность Татарстана и его харизматичного руководителя.

это называетс "косвенное налогообложение"... так практически везде... ты кстати полизал.. Very Happy
МВ2112
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Вот такой случай про власть. Мой отец и его друг (оба бывшие морские офицеры) судились с ПФ по теме, что им не проиндексировали пенсию. До них судились еще много их коллег. Инфа эта проходила по сарафанному радио и постепенно вылилась в широкие масштабы. Все дела были выиграны военнослужащими запаса. И что же? Недавно по ТВ выступил какой-то пузатый генерал и сказал, что благодаря "ЕР" и правительству обнаружена эта вопиющая несправедливось и пенсии проиндексируют всем военным. Во какие "ловкие" парни! Козлы!!!

Даж Путин указ подписал...
У меня мать при СССР работала в Прибалтике получала не плохую по тогдашним меркам ЗП...Когда пришла пенсия..Ей хер показали...Типа независимое гос-во...оно справок не дает...стаж не подтверждается...пенсия минималка...и если б она одна...Ну я то ее прокормлю не вопрос...А как остальным выживать...
Путин пенсии поднял....а местные доплаты отменили...в результате пенсия +50р. Smile Smile Smile ...... Sad ....Про это ЕР...молчит....
Крутой дворец спорта в дальней деревне эт круто!...только нужен ли он там?...сколько человек там живет? ...10 бабулек?....
Им бы хлебушка по дешевле.....Да лекарств дешевых...
Про цены на продукты...Уж который день трезвонят...до февраля "заморозили"!...а дальше то что?...
ЗП вовремя платят...Во достижение!...это вообще обсуждатся не должно...
Квартиры?!.....Цены во скока увеличились?!...
Скока за коммуналку платим?....
Не одну серьезную проблему власть не решила...Но зарплату себе подняла и пенсию себе обеспечила льготную....
Стабильность!....На помойке тоже стабильность....Всегда стабильность...

Под каждым словом подпишусь.
МВ2112
Dima red писал(а):

STAS152005
У Вас есть другие варианты решения проблемы? Знать о том, что не всё в порядке и не всё у нас правильно - это одно, а вот найти способы исправить ситуацию - другое. В любой развитой стране можно найти кучу проблем, но там они постепенно решаются без резких телодвижений - это и есть в моём понимании стабильность.

Там решаются, а у нас нет.
Psychogenic
Oll писал(а):

Если исходить из выборов за последние 15 лет, то следует признать, что написать правильные слова в состоянии почти любая партия. Судить нужно по делам. Где они?

А откуда эти реальные дела взять, если депутаты наши голосуют по всем законопроектам так: (ЕР+все остальные кроме КПРФ) единогласно - против КПРФ. Им и остается только митинги организовывать да новости под своим соусом преподносить. Кстати, после 2-го декабря тоже ничего не изменится: будет ЕР против КПРФ, ЕР будет большинство.
А как только в Думе звучит критика от КПРФ'овца в адрес ЕР - совет по этике лишает этого несогласного товарища слова на определенный срок. Демократия нах...

Ну и встречный вопрос: какими большими и добрыми делами у нас отметились другие партии, включая ЕР? Ы? Wink
Dima red
МВ2112 писал(а):

Построй что-либо на селе разве от этого будет политический резонанс.

Я Вас не понял. Вы считаете, что всё это трёп!? К примеру уже к этим выборам откроется 5 объектов в районах, ранее было открыто ещё 4 почти все в селе.
STAS152005
Dima red писал(а):

Решение-востановить МОНАРХИЮ! :cool: :cool: :cool:
А ХанУра сделать ЦАРЕМ! Smile ..... Very Happy Very Happy Very Happy ....

Если серьезно...то в настоящее время у нас нет реальной политич.силы способной находится в оппозиции действующей власти...
И способной ее заменить....Это действительно беда....При чем так происходит на протяжении все истории РФ...
По этому лучшим выходом было бы именно востановление Монархии...
по крайней мере человек находящийся у власти на протяжении ВСЕЙ жизни будет более заинтересован в развитии и улучшении жизни своих подданых...Да и воровать ему не будет смысла...
Да и стабильность может обеспечить не на 4 или 8 лет...а на 20-30 лет минимум....
Это лучше чем заниматся каждые 4 года ху...ей под названием "ВЫБОРЫ"!
:cool:
Dima red
МВ2112
Вижу в Ваших постах лишь критику, она должна быть, но на критику должны предлагаться свои варианты решения, а таковых, как я понимаю у Вас просто нет!
Johann Halter
я бы проникся доверием к власти, сделай они миним пенсию 15 тыр. вот тупо пенсии и все... а так показуха одна, все заслуги себе, все косяки - враги нации и прочие гады...
DerDen
Не вздумайте за красноперых голосовать, неужели не очевидно, что эта партия сидит на одних наворованных деньгах с ЕР? зюганов это кто лидер? какие программы он принял? какие законы протолкнул? этож просто политический труп..
Dima red
STAS152005 писал(а):

И способной ее заменить....Это действительно беда....При чем так происходит на протяжении все истории РФ...
По этому лучшим выходом было бы именно востановление Монархии...
по крайней мере человек находящийся у власти на протяжении ВСЕЙ жизни будет более заинтересован в развитии и улучшении жизни своих подданых...Да и воровать ему не будет смысла...
Да и стабильность может обеспечить не на 4 или 8 лет...а на 20-30 лет минимум....
Это лучше чем заниматся каждые 4 года ху...ей под названием "ВЫБОРЫ

ИМХО полный бред! Зачем же чесаться монарху, думать о своих подданых, если у него и так пожизненная власть, он всегда сыт и доволен?
Psychogenic
DerDen писал(а):

Не вздумайте за красноперых голосовать

Очень хорошо. Какой вариант предлагаешь? Насрать в урну? :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ