Благодаря этому проекту в отдалённых районах Татарстана строятся ледовые дворцы, многофункциональные спортивные залы. Пока, что ни от одной другой партии подобных конкретных действий мною замечено не было. К сожалению не владею ситуацией в других регионах, м.б. в Татарстане всё так радужно потому, что товарищ Шаймиев является сопредседателем ЕР - не знаю.
смиялсо...
А кому-нибудь из критиков нынешнего строя приходилось спать на голодный желудок? Затосковали по 90-м?
Что я буду делать? Буду голосовать за коммунистов. Объясню. Я вовсе не сторонник коммунистов, но при нынешнем положении дел - это единственная партия, которая наберет нормальный процент (как ты уже указал).
еслибы вы были в курсе как и кем у вас в татарии поддерживается спорт, то не писалиб ерунды...
еслибы вы были в курсе как и кем у вас в татарии поддерживается спорт, то не писалиб ерунды...
МВ2112
Я сам из Казани см. профиль. Сужу об экономическом росте не по отчётам из кремля, а по реальным ощущениям, по крайней мере у нас дороги лучше становятся потихоньку, иномарок кругом развелось тьма, люди зарплату вовремя получают, у нас во дворе дворник недавно НИВУ себе взял (расскажи ему об этом лет десять назад - не поверил бы низачто)!
Согласен конечно о немалой роли Шаймиева в данном вопросе, но он опять же сопредседатель ЕР...
...Кстати, многие ли тут читали программу КПРФ? Или хотя бы были на их сайте?
Вообще, если отбросить идейную пропаганду и жополизание товарищу ГАЗу , многое они очень правильно пишут...
А кому-нибудь из критиков нынешнего строя приходилось спать на голодный желудок? Затосковали по 90-м?
Татарстан, Башкиростан, Чеченостан- это те точки куда текут финансовые реки.
Oll
Я не говорил, что это всё благодаря Единой России. Просто существующий политический строй в какой-то мере способствует развитию экономики, а смена политического строя и пол. нестабильность сказывается на экономических показателях не лучшим образом. Неужели вы думаете, к примеру, что если СПС получит 90% голосов избирателей то мы будем жить сразу как в Германии. В лучшем случае как в РФ в начале 90 ых.
Никто ине ведет речь о смене политического строя, воровать не надо и налоги платить в России, а не какой то там аглицкой королеве.
Я бы сказал так: "гражданам усиленно преподносится, что это строится благодаря стараниям "ЕР".
Что ж делать если эти у"бки оккупировали ТВ?
То, что руководителям организаций поручается что-либо строить - это уже другая песня и региональная особенность Татарстана и его харизматичного руководителя.
Вот такой случай про власть. Мой отец и его друг (оба бывшие морские офицеры) судились с ПФ по теме, что им не проиндексировали пенсию. До них судились еще много их коллег. Инфа эта проходила по сарафанному радио и постепенно вылилась в широкие масштабы. Все дела были выиграны военнослужащими запаса. И что же? Недавно по ТВ выступил какой-то пузатый генерал и сказал, что благодаря "ЕР" и правительству обнаружена эта вопиющая несправедливось и пенсии проиндексируют всем военным. Во какие "ловкие" парни! Козлы!!!
STAS152005
У Вас есть другие варианты решения проблемы? Знать о том, что не всё в порядке и не всё у нас правильно - это одно, а вот найти способы исправить ситуацию - другое. В любой развитой стране можно найти кучу проблем, но там они постепенно решаются без резких телодвижений - это и есть в моём понимании стабильность.
Если исходить из выборов за последние 15 лет, то следует признать, что написать правильные слова в состоянии почти любая партия. Судить нужно по делам. Где они?
Построй что-либо на селе разве от этого будет политический резонанс.
У Вас есть другие варианты решения проблемы? Знать о том, что не всё в порядке и не всё у нас правильно - это одно, а вот найти способы исправить ситуацию - другое. В любой развитой стране можно найти кучу проблем, но там они постепенно решаются без резких телодвижений - это и есть в моём понимании стабильность.
И способной ее заменить....Это действительно беда....При чем так происходит на протяжении все истории РФ...
По этому лучшим выходом было бы именно востановление Монархии...
по крайней мере человек находящийся у власти на протяжении ВСЕЙ жизни будет более заинтересован в развитии и улучшении жизни своих подданых...Да и воровать ему не будет смысла...
Да и стабильность может обеспечить не на 4 или 8 лет...а на 20-30 лет минимум....
Это лучше чем заниматся каждые 4 года ху...ей под названием "ВЫБОРЫ
Не вздумайте за красноперых голосовать