da_nigga
На форуме 17 лет
:cool:
Сегодня сменил ДАФМИ на красные феродо, проехал 50 километрок, ибо вначале новые колодки совсем не тормозили из-за бортиков на тормозном диске, что скажу, колодки нормальные. Дафми по началу тоже были неплохи, на них я откатал 10 000км и они заскрепели вот.
Просил в магазине самые мягкие дали феродо красные, есть еще зеленые но их не было, но мне сказале мягче нету, меня не обманули?
Заранее спасибо!!!
da_nigga
На форуме 17 лет
shelesiaka
На форуме 18 лет
котался на дафмях, стер до железа тык за 12 передние, скрипанули чуток на первой трети гдето, а так ок было.
потом поставил феродо, какие незнаю, вроде зеленые, нескрепели и тормазили сразу лучше чем дафми.
шас на новой котаю сток, поскрипывают от случая к случаю както, тормазит вроде ничо.
da_nigga
На форуме 17 лет
Ясно, но ИМХО дафми тож ниче
ilyas_m
На форуме 19 лет
Стоковые отходили 12тык до металла и почему-то только с правой стороны, слева только до половины стерлись. Сейчас поставил феродо зеленые не свистят, родные свистели первые 5 тык, потом перестали.
maximov
На форуме 20 лет
Але, народ, вам бы в бухгалеирии только работвть...Колодки меняю когда сотруться, придут в негодность или перетанут мне нравиться. Новые беру из средненго ценового диапазона в ближайшем магазине, в общем не заморачиваюсь и вам того же советую.
Stockman
На форуме 18 лет
Вчера тоже менял колодки, стоковые стерлись всего наполовину, но достал их скрип. Поставил зеленые Феродо, насколько лучше они тормозят пока не оценил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ