id21113
На форуме 19 лет
блин не очень разбираюсь, в аудио апаратуре, ну почитал посты, про пролоджи ваще тишина, чё совсем всё плохо с этим производителем, а то дивайс пришелся по душе, визуально и по описанию,
бери, первым будешь
id21113
На форуме 19 лет
ну а производитель то как? можно брать или нет
Rivet
На форуме 24 лет
id21113 писал(а):ну а производитель то как? можно брать или нет
Бери, мы не уговариваем... но отчет по эксплуатации обязателен!
id21113 писал(а):ну а производитель то как?
кто производит Prology MDD 725T? Ну дык PROLOGY 8-)
id21113
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):id21113 писал(а):ну а производитель то как?
кто производит Prology MDD 725T? Ну дык PROLOGY 8-)
Я имел ввиду какого качества их продукция?
среднего.
головы так себе, но лучше другого супербюджета.
сабы есть хорошие, акустика даже совсем замечательная попадалась (EX, RX) среди всех прочих моделей.
DW
На форуме 19 лет
Продавцы на базаре говорят что головы у Пролоджи не очень если сравнивать с другими брендами (Sony, Pioneer), а динамики наоборот получше.
MedWed писал(а):Продавцы на базаре говорят...

нашел, кого цитировать!
Цитата:хачапури торговал? куртками торговал? соней торговал? и имел уважение!!! "
(с) ДМБ
DW
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):нашел, кого цитировать
А кого еще?
Цитата:Prology всегда удовлетворяет потребность человека в оптимальном соотношении ?цена/качество?. CD/MP3 ресиверы и магнитолы Prology, совместимые с самыми популярными форматами воспроизведения звука, сочетают в себе прекрасное качество звучания и доступную цену. Серьезный подход к производству и многоступенчатая система тестирования готовой техники гарантируют высокую надежность устройств.
http://www.prology.ru/asp/semlist/1
Цитата:Prology MDD-725 - Центр прогрессивных технологий в Вашем автомобиле
http://www.12v-club.ru/news/117/609/index.html
Цитата:Слабым утешением может служить то, что если Prology Вы купили за 100 - 150 у.е. то еще ничего, но если она стоит дороже, то это на самом деле "китайское говно".
http://www.auto-hifi.ru/forum/otvet.php?tema=2
Истина как всегда где-то посредине.
От себя еще скажу что среди моих знакомых обычно половина говорят что Пионер-вещь остальное говно, еще половина что Сони-вещь, а остальное говно, ну и есть один товарищь который говорит что все говно кроме Альпайна.
id21113 Совертую хорошенько аппарат пощупать перед покупкой. И справиться насчет гарантии. Если по какому-то товару мало отзывов то это не значит, что он плохой или хороший, просто его пока не успели распробовать.
id21113
На форуме 19 лет
всем спасибо за мнение, самому всегда нравился пионер, ну тут что то
вот попался на глаза этот аппарат, после зарплаты поеду "щупать", тогда отпишусь, как и чё
art-xakep
На форуме 19 лет
Prology сама по себе фирма не очень. За те же деньги можно взять недорогой Pioneer, Sony или Alpine. Я бы советовал брать что-то из этого.
НО! В первую очередь это зависит от того, что требуется от аккустики в авто. Или хороший звук, или хороший прием радио, или чисто эстетическая составляющая (еще может быть функционал, но зачем в магнитоле функционал, чтобы отвлекаться от руля? А если это связано со звуком, то это уже другая история(читай выше

))
Rivet
На форуме 24 лет
art-xakep писал(а):Prology сама по себе фирма не очень. За те же деньги можно взять недорогой Pioneer, Sony или Alpine. Я бы советовал брать что-то из этого.
Лучше не давать подобных советов!!!!
art-xakep
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Лучше не давать подобных советов!!!!
У меня знакомый работает в сервисе, в котором машины заряжают по технике и звуку (не тюнинг-лаборатория и т.п., просто сервак нормальный), ну так вот, там у них продаются эти самые прологи(и больше ничего, но ставят они всё, к ним везешь аппаратуру, они делают). Я когда купил авто, поехал к ним сигналку ставить, стал присматривать магнитолу, и как раз в тот момент меня отговорил установщик (знакомый), сказал, типа гуано прологи, не бери. Вот так. Взято не с потолка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ