Поначалу моя машина стояла на платной стояке - ну шла отделка гаража и все такое..
Как-то зимой, была отепель небольшая, я приехал, поставил машину, а вечером приехал трактор - убирать снег на стоянке... Ну, тракторист пьян сильно был (как машины не зацепил, непонятно), развернул свой снежный раструб в сторону стоящих машин и давай снег с грязью с дороги на машины сыпать... Забросал так, пока охрана не заметила это безобразие, машин так 100 в ряду... Прогнали вроде как его... А потом по-утру, многие из владельцев своих машин, в том числе и сменившийся охранник, исполняли шаманские танцы вокруг машин на тему: "ну вот не поставил я ц.з. и что теперь делать?" Более всех тогда порадовали какие-то бритоголовые пацаны на 7-ке (не ВАЗ -
), которые обещали найти кого-то там и "забить козла" - наверное, хотели поиграть во что-то дворовое... Моя машина, мне так повезло, стояла к дороге задом, опсему ей забросало багажник аж до задних дверей - так просто было не снять ледок, который появился за ночь - ночью морозец ударил, прямо по мокрому... Как назло, тогда еще многие машины, в том числе и мою, забросало снегом и потом все это замерзло еще и так, что выехать было ну никак - пришлось брать в руки лом и самому расчищать себе дорогу... Тракториста так и не нашли - словно и не было никого... мне еще повезло, что я машину буквально накануне отполировал, поехал в гараж, быстренько там этот лед водой размочил и смыл...