Всем форумчанам привет!
Собственно тема эта просуществует несколько дней (2-3), если инет не кончится
Если кончится, то до следующей недели.
Дела складываются не то что бы очень и понимаю, что машину мне не потянуть Вообщем продаю я ее, и вот решил, может из Вас кому надо. Если что, все вопросы по телефону 148-07-59 в Москве.
Из форума не ухожу, уютно тута
Ну в каком не потянул: ДЕНЕГ млова-то
Короче, ВУЗ закончил, на работу почти устроился, но с ЗП в 300 у.е. я ее содержать не смогу Точнее смогу, но тогда ни кина, ни девушки не будет Лучше уж я я от машины откажусь, тем более я на ней не особо и ездил
Родители тоже помогать не могут, у самих проблемы с работой - ВЕЗДЕ БАНДИТЫ (ну почти)
Если все удачно пойдет, то может годика через два куплю другую, а может и нет В России загадывать больше чем на пол года - НЕ РЕАЛЬНО:)
Выставил на авто.ру, понял, что зря дал мобильный телефон, уже удалил запись, патаму что че-то звонков много, они меня разорят
Хотя я цену назвал-то в 3000уев. Судя по ценам на том же авто.ру, мало, мало я выставил, но я не хочу обманывать никого, я ее оценеваю не больше 3500, а учитывая, что был в аварии, хоть и не большой, но все же
Ну в каком не потянул: ДЕНЕГ млова-то
Короче, ВУЗ закончил, на работу почти устроился, но с ЗП в 300 у.е.
Это что это зарплата такая маленькая???
Я, учась на вечернем, меньше , чем на 500уе не пойду..=)
Ну, только если ОЧЕНЬ перспективно...
Стоп, стоп, стоп!
Во-первых. Ты мою грязную зубилу видел? Вот у такой машины цена 3500-3700. Я конечно не знаю какого она у тебя года и какой пробег, но по-моему 3500 маловато.
Во-вторых, нехрена баловать всяких халявщиков с бандитами и не надо идти работать за 300 уёв. У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.
В общем, есть над чем подумать.
ЗЫ. На тусовке надеюсь будешь 28-го?
ХЗ на счет перспектив, обещают после испытательного срока 350, через полгода до 500:) Диасофт компашка называется
Да, господа, в провинциях и о таких зарплатах (300 уев) тока мечтают.
Чего-то мне эта Диасофтина не внушила доверия, они много хотят и мало дают - это точно. А без опыта тебя конечно врядли возьмут на больше 300. Моя первая зарплата вообше 100 баксов была, сейчас конечна не 300 и все-равно мало. Короче ты можешь для начала взять и за 300, для студента неплохо, но после института если не добавят, то посылай их и уходи, сейчас полно компаний где нужны хорошие работники. (А что ты вообще делать-то умеешь кроме 1С, специальность какая?). И как ты умудрился купить 10-ку если теперь когда можно сказать заканчиваешь ВУЗ выясняется, что не можешь ее содержать?
ХЗ на счет перспектив, обещают после испытательного срока 350, через полгода до 500:) Диасофт компашка называется
и ведь не манагерыдиректора какие-нибудь, обычные програмерыадмины
и ведь не манагерыдиректора какие-нибудь, обычные програмерыадмины
У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.
Посмотрим, посмотрим...У меня друг там работает, вроде ничего, компания как компания, конечно если будут выкобениваться, уйду Но так, для опыта. думаю нормально имет запись в трудовой "Диасофт" Хотя это все втростепенно конечно.
У меня конец пятого курса, еще один семестр, думаю через полгода по-любому добавят.
А машину родители отдали, и помогали до 4 курса они, так что вот. А потом там канитель началась, но это уже второе... Я особо не езжу, 15 тыщ в год А смотреть за ней нада, так что вот решил продать.
Пробывал работать в "Гаранте", но там ваааще отстойно Пообещали горы, а дали мааааленькие кучки И сессия завалилась:(
Специальность менеджмент Вот и думай тут чего я умею, да все чему смогу научиться, могу конечно тут расписать что лучше меня нету, но смысл, кроме "менеджер по прадажам" - ну не могу я уговорить человека купить, то что ему нафиг не нада, все равно доучиваться придеться, потому что работа - это не учеба!
Специальность менеджмент Вот и думай тут чего я умею