Блин. Вот ведь тупняк. Ну на фига? Вип-хуманоид что ли?...
Блин. Вот ведь тупняк. Ну на фига?
Я вам скажу ох и сильная штука у меня наверное самая мощьная 5500р с установкой, скажу также что приминений милион, при этом народ эвективно разбигается когда прутся на красные и не в положеных местах, а бакланы двигаются с левого ряда, а для особо раздражительных есть такая штука как валерьянка, наверняка тебя так сильно не только кряколки раздражают, ни и плач детей и хныканье подруги и тому подобное... таким людям врятли что поможет мне жалко вас.
Стоит у меня подобная штука. Поставил недоргую за 1000 руб - 40 ватт. Внешне очень напоминает сирену для охранки. Микрофон управления висит под рулём. В случае чего ловким движением руки я отстегну микрофон и спрячу его, а под капотом хрен отличишь его от сирены охранки.
В чем преимущества: маломощный, не входит в нормы СГУ, у которых можность от 100 вт и выше, поэтому снять никто не может, а даже если и захочет - найди его!
Недостаки: на скорости плохо слышно, но мне это и не нужно. Как спецсигналом им не пользуюсь. Помогает в пробках от дураков, когда начинают подрезать, выталкивать или орать на меня, достаточно спросит в матюгальник: "И что дальше?", как орать почему-то перестают. В целях преимущества на дороге никогда не пользуюсь. Случайно два раза использовал при ГАИшниках - они на меня даже не глянули.
Ну и последнее, я сам не обращаю внимание на гражданские машины с СГУ, но без мигалки, и сам, в третий раз повторю, никогда не использую в целях получения преимуществ на дорогах.
Поностью согласен с ПИТЕРом, это очередное оружие против хамов, я не хам!
Поностью согласен с ПИТЕРом, это очередное оружие против хамов, я не хам!
Гиде ты такой весЧь кюпиль а? :cool:
я не хам!
Именно так! против лома есть прием это другой лом!
Помните фильм "МАСКА"?
Помните фильм "МАСКА"?