У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.
Так ты к ним в менеджеры подался? Вообще менеджеры должны много получать, так обычно бывает Надеюсь кризис временный. Главное иститут закончить, а там гораздо больше шансов устроиться на приличное место, это я тебе точно говорю. Студентов никто не любит
ЗЫ. А вообще Диасофт, ЦБосс - это калл, хорошо что я туда не попал, все мои знакомые которые там работали уже сбежали. Там принцип простой, если связей нет, то все время будешь ждать повышения и сидеть в самом низшем чине. Наверное для студента этого достаточно т.к. вроде там дают свободный график, но для карьеры этого мало.
Удачи.
Коллега, значит
Не ГУУ часом?
А по поводу Диасофт я имел виду их дурной распорядок и текучесть кадров:
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=27266&hl=%e4%e8%e0%f1%ee%f4%f2#163039,что лично мне не подходит.
B з/п 300 баксов - (ИМХО) издевательство для Москвы, но для получения опыта работы (но никак не для записи в трудовую!) сойдет и судя по текучести кадров - эта компания подготовила не одну плеяду специалистов
Удачи!
З.Ы.
Ничего что злостный офф-топик пошел? Модераторы не обидятся?
...что-то ты горячишься с продажей машины...у меня затраты на месяц - ~1000 руп. (стоянка+бензин)...а $300 - не маленькая зарплата...
Да, господа, в провинциях и о таких зарплатах (300 уев) тока мечтают.
Лучше скажите как действовать, т.е. как сделать так, что б меня не накололи Потому что опыта - НЕТУ
ДА какие манагеры Спецом по СКУЛЮ Да это везде так, нет блата, хрен те в сумку, хотя не везде, но ооочень мало таких мест, даже в Норникеле, хотя там наверное так и должно быть Мне до окончания осталось-то один семестр, не понимаю что меняется, если я с дипломом на руках? Им-то какая разница???
To Kyzmyk: Саша, я в твой корман не лезу, но могу сказать одно, в месяц я трачу на машину не более 100 долл. и это с бензином. Я не говорю про затраты на гараж и страховку - это статьи из другого раздела. Вобщем вот так вот. Тебе решать самому.
Что же до работы: хочешь я у брата спрошу, у него жена работает в кадровом агенстве - подберут работу. Кстати брат с женой живут на Филях, рядом со стоянкой. Кто ты по специальности?
Я бы тебе бы попсоветовал не спешить с выводами. А триста баксов хорошо только на испытательный срок. Ну или можно работать для начала на 300 баксов если они тебе машинку содержат и сотовый! Ты же уже не студент практически, а выпускник. Я работал на 200 долл. пока был студентом. Пошел на дипом стал получать 300-400. Получил диплом - ниже 500 не хочу.
kyzmyk, я хочу посоветовать Вам не продавать машину! Так как продав ее у Вас появится некоторая сумма денег(не очень большая для того чтобы решить все Ваши проблемы), но достаточная для того чтобы расслабить Вас и не думать о поиске новой работы, примерно на полгода, гдето(пока денежки не кончатся). Лучше поставь ее на прикол куданибудь. Найди работу, проработай месяц другой и решай потом что делать! Так как купить новую будет, даже и с зарплатой в два раза больше сегодняшней Вашей, очень проблематично...Да и ремонт в квартире лучше делать когда машина под боком-цемент всякий возить....
Миллер: А че за конторы, но для этого нужно снять машину с учета, а у меня не будет целого дня!
Так что самому мне напряжно снимать, я думаю ему на пару дней выписать доверенность, взять копию (ноториально заверенную), через этот срок он должен позвонить и сказать, что снял машину. А дальше я так понял - она ничья?