На работу мне реально быстрее пешком, на метро! Так что...я не жалею.
Ну так он сам эту справку-счет и сделает на себя, я же при этом не нужен?
попробуйка поискать еще нормальную работу и не отказывайся от помощи. не надо себя недооценивать и всегда требуй больше - мин 500-800 у.е. На 300 баксов можно водителем мусоровоза устроиться.
:ooo:
А где искать, в смысле источники? Я два года, с 3го курса, мониторю рынок, либо не берут, либо ЗП 300, и то, на не понятных условиях Может я не там ищу?Или Женек прав, лейбл "студент" - отпугивает
ну Женьке ты любезно сказал спасибо Искать в нете, на сайте www.job.ru и дальше действовать по обстановке. Я этим летом с его помощью нашел 8 мест, где меня были готовы взять на нормальные деньги. В итоге, всплыл старый знакомый, который предложил место на 40% теплее - познакомился я с ним на старом месте. Главное куда-нибудь в более-менее приличную организацию воткнуться и нарабатывать связи - тогда можно думать о нормальных деньгах за малый объем работы.
Мда, 300$ как то совсем немного
Ну че Новости:
Не продаю я его Но эксплуатировать буду до 1 января, потом работать Месяца через 3 опять буду кататься, вот токо придеться у сеструхи позанимать немного
Папик сказал, что если продовать, то лучше в Вартовске, за 4000 уйдет - я аж офигел, а если так, то он продает Хонду, покупает по новее и отдает ее мне Но я ж знаю, что там напряг с таньгой
Вообщем, вот, 99% говорят - НЕ НАДО. Тяжлова-то конечно будет пол года - а кому щас легко:)
Всем спасибо, на встрече в деталях обсудим
Выставил на авто.ру, понял, что зря дал мобильный телефон, уже удалил запись, патаму что че-то звонков много, они меня разорят
Мда, 300$ как то совсем немного
Рад за Вас, Александр!
ИМХО, погорячились Вы изначально, сразу не рассмотрели вариант с затянутым потуже поясом. Если есть гараж, то можно просто поставить машину до лучших времен. Если его нет, то выход тоже есть - круглосуточная стоянка. Если в центре города они дорогие, то где-нибудь на окраине, в промзонах точно есть варианты гораздо дешевле - надо только поискать. Скажем, у нас в Тольятти, в среднем, месяц стоянки оплачивается 450-600 р. Но в промышленных зонах, на окраинах, можно найти очень приличные стоянки за 200-300 р. Согласитесь, тратить в месяц 250 р. не очень накладно - настанут лучшие времена, и машина вам опять понадобится. Машина остается машиной, и после 6, и после 7 лет. А 3-4 тысячи долларов - это цена подержанной "классики", которая будет столько стоить через год-два. Да и тех у вас не останется - убегут по мелочам на текущие расходы...
Стоянка, если что, тоже есть Токо за 30р сутки
Стоянка, если что, тоже есть Токо за 30р сутки