ТО-0 необязательно, на гарантию не влияет..
сам поменяю и т.п.
сам поменяю и т.п.
Да, забыл отметить, что carib не меня имел в виду-я от Гётца благополучно избавился, жалости никакой не испытываю, и стал мягче и неконфликтнее
в выхи тест-драйвил такой гетц с женой и её подругой. Впечатления противоречивые, автомат - каменный век, в целом машина симпатичная, правда особенно сзади шумная какая-то, усеться удобно у меня так и не получилось, но посадка в целом приемлемая. И еще не очень понял, там вроде как только одна подушка в базе, а пассажирскую вроде как нельзя дозаказать.
Клиренс, после установки защиты, очень маленький остаётся, 100-110 мм.
на акцент не засмотрелся?
. И еще не очень понял, там вроде как только одна подушка в базе, а пассажирскую вроде как нельзя дозаказать.
этот несовременный автомат всяко лучше, чем новомодные роботы
после десятиминутного пребывания в лексусе GS родственника, все авто как то не производят вчепатления
А в чем такой каменный век,вроде эта АКПП пошла в 2002 году,у Лачетти АКПП,к примеру,в 1987
Простая четырехступка,в этом ценовом сегменте нормально..
А в чем такой каменный век,вроде эта АКПП пошла в 2002 году,у Лачетти АКПП,к примеру,в 1987
Простая четырехступка,в этом ценовом сегменте нормально..
Я бы все же калину рассмотрел бы всместо гетца. Нет, если именно с автоматом - то конечно гетц. А если на ручке - то нафига платить больше? Вон вполне нормальая сейчас калина 1.4 90 кобыл и с подушками, и с абс продается. Жалко только, что без кондея. По моим субъективным ощущениям, не настолько она калина хуже, насколько дешевле. При том, что практичнее, намного выше, посадка поудобнее.
А если уж такого класса, да именно иномарку охота - то я бы не на гетца смотрел, а на корсу, на фиесту, на фьюжика и так далее.
И по трезвому если говорить (без сравнения с мотоколясками), то очень даже сравнима калина 1.4 с гетцем может быть.
stager04 У тебя дружище какая то офигенно завышенная оценка гетца, ну примерно на уровне 10 - 7-ми летней давности, когда не пробовавшим иномарки людям другие люди, их попробовавшие, говорили, какое гавно тазики, какие расчудесные иномарки. Только времена маленько другие сейчас. Иномарок тьму множество народу в рф купила. Иномарок больше вазиков продается. Все можно попробовать, потестдрайвить, посмотреть. Я тут ветку даже организовывал - сравнение калины с бюджет-инормарками. И по трезвому если говорить (без сравнения с мотоколясками), то очень даже сравнима калина 1.4 с гетцем может быть. По шумоизоляции она например получше будет. По подвеске комфортнее. Посадка поудобнее. Ну и практичнее. Учитывая, что допустим престижу что от калины или от гетца на дороге сейчас нуль на палочке (как и вообще авто сейчас уже практически ни о чем не говорящий факт), а калина попрактичнее, в некоторых важных вещах удобнее, ну и дешевле - то почему нельзя сравнить калину и гетца? Очень даже можно. Только без этих примеров с мотоколяскаим.
Кстати, мне возможно показалсоь, что на гетце не тросовый привод переключения передач. Поясните плз, у кого гетц. На логане точно тросовый. На гетце не уверен.