Кстати, мне возможно показалсоь, что на гетце не тросовый привод переключения передач. Поясните плз, у кого гетц. На логане точно тросовый. На гетце не уверен.
Кик дауна не нашел Серьезно
Не сомневайтесь по поводу 1987 на Лачетти
Лексус тут ни при чем, просто за одну цену машины одинаковы.
.Для драйвера без претензий, к тому же, персевшего с ВАЗа-это просто чудо-машина
Я бы все же калину рассмотрел бы всместо гетца. Нет, если именно с автоматом - то конечно гетц. . При том, что практичнее, намного выше, посадка поудобнее.
А если уж такого класса, да именно иномарку охота - то я бы не на гетца смотрел, а на корсу, на фиесту, на фьюжика и так далее.
Кик дауна не нашел Серьезно
Не сомневайтесь по поводу 1987 на Лачетти
stager04 , то очень даже сравнима калина 1.4 с гетцем может быть. По шумоизоляции она например получше будет. По подвеске комфортнее. Посадка поудобнее. Ну и практичнее.
Рассмешили- кик-дауна нет,ну уж думайте о чем пишите
Давайте ссылку на свой Айзин-поверю ,поскольку там могут быть только два автомата,тот ,который,я упоминал(который здесь уже обсуждался ,кстати) и
Рассмешили- кик-дауна нет,ну уж думайте о чем пишите
Давайте ссылку на свой Айзин-поверю ,поскольку там могут быть только два автомата,тот ,который,я упоминал(который здесь уже обсуждался ,кстати) и
Ну не пишите глупости про кик-даун,почитайте про автоматы,не позорьтесь.
Не вижу наименования коробки,что вообще странно для документа,поэтому жду номера...
чё-то про кик-даун я туплю..... КАК его можно найти или не найти????
было б это что-то осязаемое- другое дело.... а так.
oleg 21093i очень бы хотелось узнать метод поиска. Ну оооочень хочется- ЧТО искал конкретно? и КАК?
[AISIN 81-40LE
сами не позорьтесь, по поводу современной акп гетца,
.
очень бы хотелось узнать метод поиска. Ну оооочень хочется- ЧТО искал конкретно? и КАК?
извини, вопрос может не в тему- ты ездишь на авто "на ручке" и в пользовании,наверное, никогда не было акпп?
то уж на Гетце это состояние, наверное, совсем до абсурда доведено- и провал подольше и разгон несильный....
Кстати, мне возможно показалсоь, что на гетце не тросовый привод переключения передач. Поясните плз, у кого гетц. На логане точно тросовый. На гетце не уверен.
А если уж такого класса, да именно иномарку охота - то я бы не на гетца смотрел, а на корсу, на фиесту, на фьюжика и так далее.
+1, вот реальный бывший владелец гетца ответил примерно тоже, хотя походу у него было МКП, но об этой машине он лучше имхо иных теоретиков знает.
Что касается автомата, то с автоматом надо брать Гетц 1.6. Там кстати и две подушки будет.
но там и ценник другой, вообщем помогаем подруге жены найти городское авто В-класса с АКП, желательно хэтч, две недели назад смотрели корсу 3-х дверку - отличное авто, имхо получше гетца, но там 1,4 акп в примерно аналогичной комплектации, где-то на 70 тысяч дороже. вот сейчас она и мучается выбором, либо этот гетц, либа та корса, фиесту категорически смотреть не стала, вроде больше и выбирать в это ценник не из чего.
АКПП на Корсе идет только в комплектации 1.4 Cosmo. А это примерно 19к$ - 470 тыр