Страница 3 из 11
BlackCat
oleg_21093i
Ну вот, а TB14, т.е. 1.6 АКПП, GLS. стоит 439 тыр. С литыми дисками, 2 подушки и т.д. http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=6&type23=2
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

[+1, вот реальный бывший владелец гетца ответил примерно тоже, хотя походу у него было МКП, но об этой машине он лучше имхо иных теоретиков знает.

Да,тяжелый случай Smile Владельцы машин с автоматами так и не получили ответа на вопрос так все же куда смылся кик-даун с автомата Smile Задежка,это было бы понятно,адаптивность автомата,но отсутствие Confused
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Ну не знаю, меня чего то гетц в настоящее время вообще "не воодушевляет"..

Так понятно,прошло время появились конкуренты,да и замена на подходе..
BlackCat
Наблюдатель писал(а):

Да, i20 будет. Но с другой стороны, сейчас на Гетц очень существенно сбросили цену. Он примерно на 30 тыр подешевел.
не Шумахер
BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да, i20 будет. Но с другой стороны, сейчас на Гетц очень существенно сбросили цену. Он примерно на 30 тыр подешевел.

Ни хрена он не подешевел: я свой 2 года назад брал за 390 руб, сейчас такой же стоит 386 Very Happy Другое дело, что все остальные машины подорожали за это время % на 10-15, это да
BlackCat
не Шумахер писал(а):

Ни хрена он не подешевел: я свой 2 года назад брал за 390 руб, сейчас такой же стоит 386 Другое дело, что все остальные машины подорожали за это время % на 10-15, это да

Зато я свой брал уже за 400, причем успел до фиксации курса. После фиксации кусра он уже стоил 415. Причем у нас еще накрутка от дилера за перевоз была - 500$. Сейчас похоже во всех регионах Хёнде стоят одинаково. Как турнули Карнет2000, так сразу лучше стало.
esa
BlackCat писал(а):

esa
Клиренс - без защиты 145 мм, с защитой около 115-120 мм. Геометрическая проходимость феноменальная засчет коротких свесов. Что касается дороговизны ТО-60, то оно у всех иномарок дорогое. У тогоже Рено на Симбол стоит около 25 тыр.

115-120 еще куда не шло. но в городах, особенно во дворах такие ямки попадаются...

вот стоимость ТО на рено
http://www.service.renault.ru/to.html
разница видна невооруженным глазом Very Happy
стоимость ТО60 на симбол 9 699!
я для гетса почему то на уровне мегана-лагуны!
вот это больше всего смущает. так как изначался думал про симбол и теперь вот сравниваю с ним :-D
egors
.Ездил на нем и ездил на ниссане ноуте.Я хотел купить ноут.Но жена отговорила.И огромное ей спасибо.Гетц мне понравился больше.И при выборе машины для жены я склоняюсь к гетцу.
не Шумахер
esa писал(а):

вот это больше всего смущает. так как изначался думал про симбол и теперь вот сравниваю с ним :-D

У меня в ту пору второй машиной в семье был Меган, так ТО 15000 на Гётц обошлось даже малость подороже Very Happy Думаю, что причины этого явления в том, что Рено, как производитель, вложивший нехилые бабки в постройку завода в Мск более строго контролирует дилерскую сеть и диктует им цены на ТО.
GPV
esa писал(а):

BlackCat писал(а):

esa
Клиренс - без защиты 145 мм, с защитой около 115-120 мм. Геометрическая проходимость феноменальная засчет коротких свесов. Что касается дороговизны ТО-60, то оно у всех иномарок дорогое. У тогоже Рено на Симбол стоит около 25 тыр.

115-120 еще куда не шло. но в городах, особенно во дворах такие ямки попадаются...

вот стоимость ТО на рено
http://www.service.renault.ru/to.html

Это не много не так 9999 замена ремней и помпы(на 16 кл.двигателе)+стоимость самого ТО 5499. Но в любом случае это не 25000.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

esa писал(а):

У меня в ту пору второй машиной в семье был Меган, так ТО 15000 на Гётц обошлось даже малость подороже Very Happy Думаю, что причины этого явления в том, что Рено, как производитель, вложивший нехилые бабки в постройку завода в Мск более строго контролирует дилерскую сеть и диктует им цены на ТО.

Думается дело в Рольфе,куда Вы ездили обслуживаться,а не в Хундае..Да бросьте об инвестициях Рено ,они мизерны - 230 млн. Confused
esa
GPV
почему?это стоимость ТО с запчастями и работой!
сосед делал ТО15 на логане и платил 3 с чем-то.
BlackCat
esa писал(а):

И? Я делал ТО-15 летом на Гетц. 4500. Причем я делал с заменой салонного фильтра. Если бы без, уложился бы в те же 3 тыр.
esa
мне в Восток-Авто, дали распечатку, ТО15 на гетс почти 8 тыс!
BlackCat
esa писал(а):

Не бывает таких цен. Это там же тебе сказали про обязательность промежуточных ТО? Посылать таких дилеров лесом.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=62
ТО-1 - 145$ - 3625 руб. ТО-60 - от 10025. Это расценки Рольфа, который низкими ценами никогда не славился.
Наблюдатель
esa писал(а):

Ага,кто больше..Мне там же ТО 1 на 15т.км - 5800 рублей на Тушкан Smile
esa
мужики, ну тогда только одно - менеджеры идиоты!
я смотрел в салоне только гетц, про него все и выспрашивал. девочек попросил распечать стоимость ТО на гетс (вроде больше не с чем не созвучно), потом пошел к менеджеру по запчастям с этой бумажкой и просил расшифровать стоимость ТО, повторив еще раз что на гетс!
спасибо Very Happy
esa
BlackCat,
присмотрелся внимательно! ТО15 вообщето 293$! что и есть, по их внутреннему наверняка завышенному курсу, почти 8 тыс. :ooo:
не Шумахер
BlackCat писал(а):

esa писал(а):

Не бывает таких цен. Это там же тебе сказали про обязательность промежуточных ТО? Посылать таких дилеров лесом.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=62
ТО-1 - 145$ - 3625 руб. ТО-60 - от 10025. Это расценки Рольфа, который низкими ценами никогда не славился.

Это нереальные расценки, или древние, или "без стоимости материалов", ты сам прекрасно об этом знаешь.Реальные цены можно посмотреть в постах на Гетцклубе. Я за ТО 15000 в мае 06 года отдал в Рольфе около 6000, при том, что я не менял фильтр салона (около 2000 руб с работой) иотказался от сход-развала, к-рый мне настоятельно рекомендовали.И было это полтора года назад.Сейчас это явно стоит около 10000 руб.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[в Рольфе .

Ключевое слово,к слову ,в Питере ,откуда автор топика, Рольф не занимается Хундаем.. Confused
Наблюдатель
esa писал(а):

GPV
почему?это стоимость ТО с запчастями и работой!

Думаю,что это самый весомый довод для покупки логана.. Smile
esa
Наблюдатель
если логан то в максималке, а это 380 тыс Shocked
ну его...смотрю теперь на лачу!
BlackCat
не Шумахер писал(а):

Это нереальные расценки, или древние, или "без стоимости материалов", ты сам прекрасно об этом знаешь.Реальные цены можно посмотреть в постах на Гетцклубе.

Ну я 15 июня проходил ТО-15 в МК-Моторс. Стоило 5125,5 руб.
00-1161-99/ 00-1161-99 Техническое обслуживание 15000 км. 2.1 н.ч. - 2100
ЗЧ. ТО.003070 - Расходные материалы - 140
ЗЧ.ТО.005105/26300355-2 Фильр маслянный -210
ЗЧ.ТО003426 Масло моторное Shell Helix Ultra 5w40 [4л] SJ/CF; MB229.3 - 1280
ЗЧ.ТО.005753/976171С000 Фильтр воздушный салонный Getz - 1940.
ЗЧ.ТО.0010159/2151323001 Прокладка сливной пробки 25
Минус 10% скидки.
Вычти отсюда 1900 за салонные фильры и получишь искомые 3 тыр.

Скан заказ-наряда выложить?
Olegan-TLT
esa Конечно лачу лучше брать, чем гетца Smile Плюсов много больше у нее, не сильно дороже. А по поводу гетца мое имхо непоколебимо - лучший гетц это ... калина 1.4 с подухами и абс (ну кондер доустановить или с заводским кондером купить). Имхо это объективное, основано на том, что я вижу по результатам собственных поездок на том ина другом.
MEPHI_Aahz
Гетц - самое дешевое авто с автоматом из милипиздрических хэтчей. Дешевле только Акцент и китайцы.

1.4+АТ, GL. 382 000р.

В чем подвох?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ