Наконец-то купил себе машину (в понедельник)... Правда не сида, а VW Passat В5+ 2001 г.в. с двигателем 1.9 TDi 130 л.с., климат, ABS, ESP, 6 подушек, обошелся он мне в 445 т.р. с 2-мя комплектами колес. Пробег правда не маленький - 200 т.км., но не так давно менялась турбина.
В общем после просмотра ауди, и в связи с ростом цен на бензин, сказал жене, что б/у если и будем смотреть, то только дизеля (сид дизельный дороговат для меня да и через сколько окуплю разницу, при моем то пробеге)... На следующий день, после этого заявления, купил ирр, а там 2 дизельных пассата (5-й пассат тоже всегда нравился особенно рестайл, не так конечно как ауди, но очень нравился), один сразу отпал по цене (2004 г. много просили), второго посмотрел, сгонял на несколько сервисов, все потестили посмотрели, по результатам машина практически в идеале, в результате было принято решение брать.
Вообще меня этот пассат очень удивил в плане динамики, думал что дизель да 1.5 тонны веса будет чуть получше чем моя 99... Но такого динамичного разгона не было ни на одной машине, из тех на которых доводилось поездить в т.ч. и на а6 с её 150 л.с., вроде про гетц 1.6 говорят что зажигалка, чего-то не замети когда на тест драйве катался (правда у того гетца пробег был 150 км, может не раскатался ещё).
В общем пока только положительные эмоции, пока не купил смущало отсутствие центрального подлокотника, собирался консоль менять... теперь покатался... как то оно меня совсем не напрягает...