Нереально пёрло от 1-ой энфээски...
Которая называлась просто - "The need for speed"...
вторую, третью и четвертую я пропустил...
Потом пёрло от пятой NFS Porsche Unleashed... крутая была игруха... больше всего нравилось то, что можно было повредить автомобиль...
8) Как свой так и соперника (при игре по сетке особенно актуально)... и карьеру было интересно проходить и тестовым гонщиком гонять...
Потом играл во все остальные NFS, но больше всего эмоций было от пятой (имхо - лучшая), и от первой (имхо, потому что первая...
)
Так вот вопрос по существу... у меня на XP, нехочет идти Porcshe Unleashed...
98 мастдай из-за него ставить вроде как не резон, да и невозможно ее нормально поставить даже на свой более старый комп, ибо он неимоверно крут для этой операционки, а комп на котором играл в эту NFS давно уже разломанный валяется йух его знает где...
Подскажите плиз, идет у кого-нить эта тема на XP sp2? У меня запускается, но после того как проедешь трассу и игруха пытается записать сейв на винт, игруха жостка падает, и если перезапустить, то сейв не записан... получается ездить можно только по самой первой трассе, один раз...
как только писать на винт, так игра гасится... Что делать не знаю...
Как в нее поиграть..? Сразу скажу, что в режиме совместимости со всеми старыми мастдаями запускал...