Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
CougaR TC9 писал(а):http://www.gamespot.com/pc/driving/needforspeedprostreet/images.html?sid=6182823[/img]
Картинки зачётные, но в игре есть ляпы, по западной Европе (кроме чухляшки) американские грузовики не бегают.
Stacid
На форуме 20 лет
я, порой, иногда запускаю nfs2se c программным эмулятором 3dfx.
любимая трасса outback. зачетно мухи об стекло бьются в 3д версии )
ну и, понятно, авто суперкар макларен ф1.
любителей порше анлишд не понимаю.
как с такими ватными реакциями на руль играть то можно? они ж не поворачивают эти порши ни фига...
зы андеграундам, понятное дело, зачет.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Den_053 писал(а):_McRae_ писал(а):
кста, гонщеги, а у кого срули и какие? сыну хочу на ДР купить, но ща такой выбор... я то сам на клаве рублюсь...
Либо MOMO Racing (http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/wheels/devices/320&cl=ru,ru),
либо G25 (http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/wheels/devices/131&cl=ru,ru).
Все остальное фуфло. А вообще зависит от игр в которые играть будет... все НФС последние под приставки заточены, и на них удобнее играть на геймпаде (пожалуй только последняя часть исключение).
momo только красный!!! но его не найти и давно уже
момо который ща везде стоит черный - паршивость редскостная, всё пластмассовое, педали сдохнут моментом
из недорогих есть еще один замечательный руль
Logitech° Driving Force Pro Аксессуар PS2 PS2 - он для приставок но прекрасно работает на РС
900 градусов поворот, СТАЛЬНЫЕ подшибники на валу, неплохие педали
цена около 3500р
у меня такой. Остальное пластмассовая туфта
фишка в том что за рулями для приставок следит фирма Сони и туфту выпускать не дает
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Андрюха Стрельненский писал(а):Скандер писал(а):Я вообще Сейчас гоняю в Андерграунд 2.
:-D идешь в ногу со временем,а что пособие не позволяет нормальный комп купить :-D
До остальных очередь пока не дошла. 8-)
Комп обновлял год назад, сменил почти всё кроме проца.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
CougaR TC9 писал(а):Ну наконец то вышла новая часть
Это СЦУКО БОМБА!!!!
Графа просто улёт... да и игра тоже...
Единственный напряг это то, что на макс. графике, на моём не самом слабом компе
А вобще это супер!!!
Да уж давно как вышла, и ничего особенного нету, аркада получилась...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вадя? писал(а):Хз..3800 Атлон, 2 гига оперативки, видюхаATI X800GTO 256Mb тупит анриально
Ну а чего ж ты хотел... Ты еще DiRT попробуй на таком конфиге, слайдшоу обеспечено...
Нужно минимум 2-х ядерник с частотой 2.4Ггц и видео минимум X1950Pro/7900GS-GT 256мб.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а): У меня запускается, но после того как проедешь трассу и игруха пытается записать сейв на винт, игруха жостка падает, и если перезапустить, то сейв не записан... получается ездить можно только по самой первой трассе, один раз... как только писать на винт, так игра гасится... Что делать не знаю... Как в нее поиграть..? Сразу скажу, что в режиме совместимости со всеми старыми мастдаями запускал...
Под XP должна идти, вероятно у тебя криволоманная версия.
*Alexandr*
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Вадя? писал(а):Хз..3800 Атлон, 2 гига оперативки, видюхаATI X800GTO 256Mb тупит анриально
Ну а чего ж ты хотел... Ты еще DiRT попробуй на таком конфиге, слайдшоу обеспечено...
Нужно минимум 2-х ядерник с частотой 2.4Ггц и видео минимум X1950Pro/7900GS-GT 256мб.
У меня 2-х ядерник 2ГГц, видео X1950Pro. Подтормаживает сильно. А всё от того, что игра заточена под видюхи от NVIDIA, прочитал на каком-то игровом форуме. У друзей на NVIDIA летает на ура, а вот на ATI RADEON тормозит.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Vlad B
вот я б еще ради какой то игрушки так морочился...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Так вот вопрос по существу... у меня на XP, нехочет идти Porcshe Unleashed...
ставишь размер файла подкачки 150...200 мб и играешь спокойно - у меня по крайней мере это помогало..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Glan писал(а):ставишь размер файла подкачки 150...200 мб и играешь спокойно - у меня по крайней мере это помогало..
Чото маловато, обычно игрухи при 2Гб оперативы жрут немерянно, особенно с видяхами у которых видеопамяти на борту меньше 512Мб.
Файл подкачки надо ставить произвольный, но чтоб места было не менее 2Гб для него.
Максс
На форуме 17 лет
Own писал(а):классный NFS был porshe unleashed
афигенный симулятор
Vodila
На форуме 18 лет
*Alexandr* писал(а):У меня 2-х ядерник 2ГГц, видео X1950Pro
У меня HD 2600XT ,комп не тормозит,тормозит сама игра(один и тот-же заезд могу пройти 3-4 раза,хотя выбираю разные заезды).Да и не впячетлила.Короче в топку.
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Да уж давно как вышла, и ничего особенного нету, аркада получилась...
вышла на пиратке тока , с убогим переводом , как вам охота такое говно ставить на компы , бывает пол игры пройдёшь и хуй сохранишься
relax.x
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):Logitech Driving Force Pro PS2 - он для приставок но прекрасно работает на РС
чего ты людям фуфло всякое советуешь? 8-)
нет чтобы.. :
Logitech G25 Racing Wheel :cool:
- Угол поворота в 900°. Можно играть в режиме 2½ оборотов от упора до упора или переключиться на 200° для стандартных игр.
- Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем. Оцените исключительно мягкую и плавную, но в то же время мощную обратную связь по усилию. Чувствуется каждый сантиметр дороги, благодаря чему обеспечивается максимальная управляемость.
- Металлические педали газа и тормоза. Мгновенная реакция при нажатии на реалистично исполненные педали.
- Рычаг переключения передач на 6 скоростей. Первая и единственная гоночная система с настоящим рычагом переключения передач на 6 скоростей обеспечивает наибольшую управляемость. Можно выбрать режим последовательного переключения передач или использовать стиль ?Формулы-1? с рычагами переключения передач на руле.
- Кожаная оплетка ручной работы. Бесшовный 28-сантиметровый руль обеспечивает комфорт для рук.
Вот ЭТО - РУЛЬ!
Правда стОит ~9000 руб. 8-)
http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/wheels/devices/131&cl=ru,ru
relax.x
На форуме 17 лет
У меня MOMO, чёрный. Работает идеально уже года два, если чё..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Да, вестЧь. Только осталось под эту вещицу, да нормальную игрушку, пускай даже аркаду, но красивую и захватывающую... А счаз нет таких.
Vassya
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а): )
Подскажите плиз, идет у кого-нить эта тема на XP sp2? У меня запускается, но после того как проедешь трассу и игруха пытается записать сейв на винт, игруха жостка падает, и если перезапустить, то сейв не записан... получается ездить можно только по самой первой трассе, один раз... как только писать на винт, так игра гасится... Что делать не знаю... Как в нее поиграть..? Сразу скажу, что в режиме совместимости со всеми старыми мастдаями запускал...
Удали из каталога с игрой файлик GIMME.DLL. И усе заработает!
maxFZ20
На форуме 19 лет
relax.x писал(а):maxFZ20 писал(а):Logitech Driving Force Pro PS2 - он для приставок но прекрасно работает на РС
чего ты людям фуфло всякое советуешь? 8-)
1. насчет туфты - советую почитать игровые форумы и выбор рулей. Может предложеш чтонить до 4000р хотя бы такое же по качеству?
2. Г25 согласен крут, но не все могут потратить 9тр на игры
3. то что я посоветовал стоит 3500р
Г25 так же сливает много кому
ноэто уже килобаксы
полосатый кот
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Да, вестЧь. Только осталось под эту вещицу, да нормальную игрушку, пускай даже аркаду, но красивую и захватывающую... А счаз нет таких.
Есть такая, имхо. GT Legends называется.
Физику словами не передать. Как в NFS на полном газу повороты фиг пройдешь: нужно работать обеими педалями. Рулить тоже тупо от упора до упора бесполезно: только четко выверенные углы.
Приходится по ...дцать раз трассу проезжать, пока к машине приспособишься, чтобы в хвосте пелетона не плестись.
В общем, мое мнение - ВЕЩЬ!
maxFZ20
На форуме 19 лет
полосатый кот писал(а):Vlad B писал(а):Да, вестЧь. Только осталось под эту вещицу, да нормальную игрушку, пускай даже аркаду, но красивую и захватывающую... А счаз нет таких.
Есть такая, имхо. GT Legends называется.
Физику словами не передать. Как в NFS на полном газу повороты фиг пройдешь: нужно работать обеими педалями. Рулить тоже тупо от упора до упора бесполезно: только четко выверенные углы.
Приходится по ...дцать раз трассу проезжать, пока к машине приспособишься, чтобы в хвосте пелетона не плестись.
В общем, мое мнение - ВЕЩЬ!
а вот с рулем в аркаде делать особо нечего...
сим надо
ГТ легендс это да...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
max_tr6
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):
momo только красный!!! но его не найти и давно уже
момо который ща везде стоит черный - паршивость редскостная
Черный - отличный руль за свои деньги. Живет у меня для симов года три наверное, пребывает в отличном состоянии, тьфу тьфу тьфу. У людей бывают проблемы с педалями, но решается простой чисткой потенциометров.
ildar83
На форуме 20 лет
тоже поставил, заболванил бесплатно совсем неизвестный один человек из одного местного форума :cool: , понравилось , графика, деформация авто, дрифт.
требование к железу тоже как и у старого карбон, т.е. не прихотливая, даже на моем работает хорошо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ