Страница 1 из 3
chiptuning
Пионер..
Ща по телику в программе Время, показывали сюжет про Англию...
Там мудаки снимаются в рекламе....
А рекламодатели дают объявления " Требуются Уроды"
Пиздуй в Англию...Найдешь новую работу и заодно Бентли научишься ремонтировать... 8-)
emmibox
Напишу тут. чтоб не создавать лишних тем. На хрюне нашел офигенно класную тему:

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=7404

Короче для Лехи, который забанен на хрюне в кратце: пацан хотел купить соколовский блок, пока хрюны год жевали сопли расказывали ему всякие сказки о том, что такие блоки есть только в Волгограде (с чего бы еще - вообще в Тольятти как говна их) и пытались впарить ему СТАРЫЙ нихера толком не работающий софт с глюками и ошибками в корекциях, без какого либо описания (ну или с описанием ворованным у меня - которое к нему реально не подходит полюбому ибо оно от нашего софта, который другой). Пацан поступил правильно он купил БИБИКУ-СПОРТ в Москве у наших представителей и выиграл на ней соревнования (кстати продали ему ее люди которые сами на ней выигрывают соревнования)! ;)

Дальше хрюны развели какие то сопли опять про воровство (суко шапки у них не сгорели еще интересно?). Пионер - предлагаю его забанить, а тему стереть - а то все олени как ты будут знать рецепт как выигрывать соревнования, и где покупать реальную продукцию а не весь этот фуфел который ты тут пиаришь. От себя могу сказать большое спасибо racer10 - такие как он реально помогают развитию современных систем управления, и для таких как он мы всегда будем предлагать действительно работающие, свежие и проверенные решения!
Вадя™
emmibox
не совсем ясно, ибо http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=7404 в таком виде !!!!!ссылка!!!!!
Demons
Эх блин...ступил вчера...недосып делает свое дело Smile
Редактировано 25.11

Последний раз редактировалось: Вадя™ (25 Ноября 2007 13:21), всего редактировалось 1 раз
lex007
Вадя?
Никогда не показывай принт скрины своего компа 8-) ,ну или редактируй картинку.
Просто совет.
Demons
Вадя?cсылка работает. У меня открывается.
Sensej
Все открываеться!
Прочитал- сплошной развод Smile Но парень не попал "на крючек" :cool:
Servikt
lex007, когда я не понимаю совета - обычно прошу разъяснить.. Так и на этот раз - а почему собственно? Просто интересно. Объясни вкратце.
Demons
lex007 писал(а):

Никогда не показывай принт скрины своего компа

lex007сказал А, говори Б. Обьясняй давай, народ требует.
Servikt писал(а):

lex007, когда я не понимаю совета - обычно прошу разъяснить.. Так и на этот раз - а почему собственно? Просто интересно. Объясни вкратце.

Sensej
Когда выкладываешь кортинку, внизу ип адрес и все такое в браузере. Мож он это имеет введу?
pioneer
Вадя? писал(а):

emmibox
не совсем ясно, ибо http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=7404 в таком виде !!!!!ссылка!!!!!

Да, там прикольная темка. Smile Smile Smile
Один мужик с Ташкента захотел сделать себе самую быструю арбу в Узбекистане.
Построил мотор, захотел купить нормальный ЭБУ, на котором 99% всех спортивных тачек в России ездят, ему объяснили кто их производит, и как купить.
Но он не послушал, купил у кидал с окти древнюю, ломаную 2 года назад версию ЭБУ ДОРОЖЕ В 2 РАЗА чем официальная. :-D :-D :-D
Хуле, лох платит постоянно. 8-)
Хатя нада признать, в гонках на арбах он победил всех узбеков, даже древний как кал мамонта ЭБУ от СМС-софтваре рулит.
emmibox
Чувак - а ты думаешь почему "дороже в 2 раза" покупают?
Потому что в отличие от вас дибилов:
1) Она работает!
2) Она ЕДЕТ!
3) Она есть в наличии как правило всегда!
4) Она работает с ШДК а не тазовой лямбдой для бомжей.
5) Она развивается по запросам пользователей (конкретно в 2007 году был дописан новый функционал связанный с полным пересмотром алгоритмов автостарта - по прозьбе реальных людей которые в драге на этом самом автостарте едут (за что кстати нам подогнали 2 вкусные пицы)).
6) К ней есть маломальское описание как ее настраивать.
7) У кого не получается настраивать (что уж там - не все мля гении) - я настраиваю сам и провожу обучение!

Вы же барыги тупо продаете версию от 2001 года - с которой мы не смогли работать, потому что слезы глаза закрывали когда плакали над граблями и способами их обхода. К которой АФФТАР даже не притронулся за эти 6 лет ниразу. И которая не реализует и половины функций нашей - и какой от ее офцальности прок ? Да никакого. Кстати самого афтара в форуме эти самые 6 лет вообще не видно - видимо у него есть дела поважнее, чем читать как одни имбицылы, тип тебя консультируют других и уж тем более искать возможности что-то там кому то дописывать или настраивать, или просто на вопрос ответить. Поэтому консультации у вас оказывают деревянные солдаты урфина джуса (типа сима) - которые вообще не видели предмета консультации.
MadFox_
emmibox
Всё это звучит, красиво, но...
Насколько доступна покупка, скажем твоей"матрицы"?
Или она доступна только "избранным"?

Про "солдата", красиво, спроецировал.
Вот только, так ли сильно Октя от Чиптюнера отличается, или Чиптюнер от Окти и там, и там "фанатиков" хватает, может поменьше фанатизма, паранои?

Мне например вообще, по фиолетово, от куда нормальный чел...
lporttri
Ага осталось спиздить я7спорт и вкарячить в него срочки
типа - октя софтваре и ебимозг продакшин.. вот и исчо
одна ебибика готова.
Только я7спорт пойдет с софтом позволяющим дописывать алги,
и грамотным компилятором..
MadFox_
lporttri писал(а):

одна ебибика готова.

"...ебибика...", Жень, вот насмешил, так насмешил... Smile
emmibox
lporttri писал(а):

одна ебибика готова.

Чувак - ты опять не в теме, иди воруй, или просто помечтай!
Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ? Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра! Пидарнеру я предлагал это сделать полгода назад в этом форуме - но он только понты кидает, а реально он во 1) дерево во 2) ему это все вообще нах никогда небыло нужно.

Дописывать алги - мухаха. А чо вам раньше мешало дописывать алги мля дибилы кащенские? Отсутствие грамотного компилятора?! Уйди мальтщик не смеши людей - ты просто плохой тантсор и балаболка! Там вообще-то все было скомпилировано по жизни последним кейлом51 и причем так что IRAM аж распирало, и распирало бы дальше - ибо неэфективное использование ресурсов процессора! У меня компилятор A.D. software - от 1985 года под дос 3.30. А под 167 вообще бесплатный AS от 1998. Это глобальные вещи дурачок - они работали пестато 20 лет и еще столько-же проработают. И даже потом через лет 50 когда вся писишная архитектура упокоится в бозе их можно будет запускать в эмуляторах писи и виртуальных машинах, как я до сих пор запускаю в эмуляторах 22nice пестатый инструментарий написанный под CP/M-80 в те-же 85-е 89-е. А вы как домохозяйки уже - все разжуй и в рот положи.
emmibox
MadFox_ писал(а):

emmibox

Косарь евро комплект. Скажем так - для домохозяек не дуступна. Кому реально надо - давно пользуют.

Цитата:

Про "солдата", красиво, спроецировал.
Вот только, так ли сильно Октя от Чиптюнера отличается, или Чиптюнер от Окти и там, и там "фанатиков" хватает, может поменьше фанатизма, паранои?

Мне например вообще, по фиолетово, от куда нормальный чел...

Да мне тоже. Я даже иногда пытаюсь помочь людям с хрюна у которых есть нечто здравое в мыслях.
MadFox_
emmibox писал(а):

MadFox_ писал(а):

emmibox

Косарь евро комплект. Скажем так - для домохозяек не дуступна. Кому реально надо - давно пользуют.

Отбросим, "кого то" и домохозяек, 1000 евро полный работающий комплект?
От слов к делу, как это осуществить практически?
chiptuning
lporttri писал(а):

одна ебибика готова.

Жень..
Я в Ашане люблю покупать Омские пельмени...
Есть от вас такие мелкие пельмешки из парного мяса...
Вот этот продукт пиздатый....С майонезиком или с острым кетчупом...Да если еще с верху на горячие пельмешки сыром посыпать..
Вообще полный класс... Very Happy

Ну а вот Я7спорт..полный очередной блудняк...пизженный все из матрицы Макса...
Да и отламали мы этот софт только лишь для того, чтобы по дешевке народу попробовать очередное хрюнское говно..
Зачем народу платить хз сколько денег,когда можно взять дешевле...попробывать и выкинуть.... 8-)
lporttri
emmibox писал(а):

Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ?

Не вводи народ в заблуждение, на я7 соколовское по было присрано
еще 2 года назад, после появления этой железки. Я сам за месяц
скомпилил рабочий код.
emmibox писал(а):

Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра! Пидарнеру я предлагал это сделать полгода назад в этом форуме - но он только понты кидает, а реально он во 1) дерево во 2) ему это все вообще нах никогда небыло нужно.

За 15 тыр я тупо перебью порты в твоей ебибике (если еще не удалил
с компа как мусор).
emmibox писал(а):

Дописывать алги - мухаха. А чо вам раньше мешало дописывать алги мля дибилы кащенские? Отсутствие грамотного компилятора?! Уйди мальтщик не смеши людей - ты просто плохой тантсор и балаболка! Там вообще-то все было скомпилировано по жизни последним кейлом51 и причем так что IRAM аж распирало, и распирало бы дальше - ибо неэфективное использование ресурсов процессора! У меня компилятор A.D. software - от 1985 года под дос 3.30. А под 167 вообще бесплатный AS от 1998. Это глобальные вещи дурачок - они работали пестато 20 лет и еще столько-же проработают. И даже потом через лет 50 когда вся писишная архитектура упокоится в бозе их можно будет запускать в эмуляторах писи и виртуальных машинах, как я до сих пор запускаю в эмуляторах 22nice пестатый инструментарий написанный под CP/M-80 в те-же 85-е 89-е. А вы как домохозяйки уже - все разжуй и в рот положи.

Мне вообще пох кто, на чем писал, я туда не смотрел почти ниразу. Но
раз зашел разговор о новых процах будет оно спорт на ст10, надо только
определится в железке.
lporttri
chiptuning писал(а):

Жень..
Я в Ашане люблю покупать Омские пельмени...
Есть от вас такие мелкие пельмешки из парного мяса...
Вот этот продукт пиздатый....С майонезиком или с острым кетчупом...Да если еще с верху на горячие пельмешки сыром посыпать..
Вообще полный класс... Very Happy

Ну а вот Я7спорт..полный очередной блудняк...пизженный все из матрицы Макса...
Да и отламали мы этот софт только лишь для того, чтобы по дешевке народу попробовать очередное хрюнское говно..
Зачем народу платить хз сколько денег,когда можно взять дешевле...попробывать и выкинуть.... 8-)

Когда отломали?
emmibox
MadFox_ писал(а):

Отбросим, "кого то" и домохозяек, 1000 евро полный работающий комплект?
От слов к делу, как это осуществить практически?

Идешь на октю и читаешь - там все написано.
pioneer
ебимозг писал(а):

1) Она работает!
2) Она ЕДЕТ!
3) Она есть в наличии как правило всегда!
4) Она работает с ШДК а не тазовой лямбдой для бомжей.
5) Она развивается по запросам пользователей (конкретно в 2007 году был дописан новый функционал связанный с полным пересмотром алгоритмов автостарта - по прозьбе реальных людей которые в драге на этом самом автостарте едут (за что кстати нам подогнали 2 вкусные пицы)).
6) К ней есть маломальское описание как ее настраивать.
7) У кого не получается настраивать (что уж там - не все мля гении) - я настраиваю сам и провожу обучение!

1. Естественно, ибо это тупо спизженый Соколов-спорт, тока в 2 раза дороже.
2. Четай пункт 1.
3. Гон, тебе юзеры по году на окте в личку стучатся, достучаться не могут.
4. Соколов-спорт работает с ШДК.
5. Гы, ну хоть шо-то дописал за 2 года тупова барыжничества ворованым.
6. Баранам описание не поможет.
7. Все прослезились уже как ты, Лукман подробно излагал. Sad
ебимозг писал(а):

Патаму чта лох платит постоянно. Smile Smile Smile
ебимозг писал(а):

Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ? Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра!

Иди подрачи, софт для Я7, который работает с ШДК, ДАД и без оного, у СМС-софтваре 2 года как выпущен. 8-)
И стоит ес-но дешеле. Shocked Shocked Shocked
ебимозг писал(а):

Я даже иногда пытаюсь помочь людям с хрюна у которых есть нечто здравое в мыслях.

Аналогично, общаюсь с многими бывшими юзерами окти, которые в своё время поняли, шо это за помойка и ушли с форума...
ебимозг писал(а):

Косарь евро комплект.

ЖЖОШЬ!!!!!
Косарь евро за ЭБУ с разборки (БОМЖи всё тока на разборках покупают), и жменьку деталюшек на 500 рублей.
А потом плакаться на окте: -Опять ОЛТ сдох, ПАМАГИТЯ!!!
Ибо БОМЖи они и в Африке БОМЖи, если на помойке не нашли, то в магазине купят самое дешёвое, и флюс там будет 100% дешёвое Китайское дерьмо!!!
chiptuning
lporttri писал(а):

Когда отломали?

На Окте в нужном разделе все расписано и идут полным ходом продажи...
Видать хрюны обломались с доступом... 8-) Потому и хрен узнаете от кого руки растут... Very Happy
Ты че думал, что мы на хрюнов забили?? Нееее... Они обломаны давно.. только вашим крысам ничего не известно... 8-)
pioneer
chiptuning писал(а):

lporttri писал(а):

Когда отломали?

На Окте в нужном разделе все расписано и идут полным ходом продажи...

Пиздишь, сучонок. Shocked
Нифига там в БОМЖовой складчине у вас нету кроме жалоб юзеров на то шо ломается купленое у вас оборудование, да жалоб на то шо нифига заявленые модели кривой клон АвтоАСс не берёт. Sad Sad
Кста, Ростовские парни тебя ещё не нашли? А то они сильно интересовались, кто там хочет их новый адаптер разломать. Shocked
Пришлось им твой и Лётчика телефон дать, шоб не расстраивались. Smile Smile Smile
И этта, ты пошто лохов кидаешь, купивших у тебя ломаный Опель-скан?
Почему версию 1.0.1.67 тока своим раздаёте?
Я не гордый, могу и выложить её для всех...
emmibox
pioneer писал(а):

1. Естественно, ибо это тупо спизженый Соколов-спорт, тока в 2 раза дороже.

Мудак - это мной модицицированный софт на основе реального опыта в котором исправленны все ошибки. Это даже Соколов признает.
Цитата:

2. Четай пункт 1.

Пукай в лужу дальше.
Цитата:

3. Гон, тебе юзеры по году на окте в личку стучатся, достучаться не могут.

Если юзер не может в поиске найти ответ на свой вопрос который обсуждали уже 10 раз - я даю ему ссылку.
Цитата:

4. Соколов-спорт работает с ШДК.

Никогда не работал! Впрочем у вас пидаров все типа работает с ШДК в блжайшем рассмотрении оказывается что все подключается в канал УДК и в реальности естественно - не работает.
Цитата:

5. Гы, ну хоть шо-то дописал за 2 года тупова барыжничества ворованым.

2 года собственных разработок на основе малопригодного для работы говна + опыт собственной работы + общение с специалистами обслуживающими старые системы в кольцевом чемпионате и устранение всех ошибок на основе полученной от них инфы и своих знаний + доработка под конкретных клиентов (впрыск воды для ралли, автостарт и закись для драга)!
Цитата:

6. Баранам описание не поможет.

Бля чувак - согласен с тобой. Но его отсутствие не поможет не баранам.
Цитата:

7. Все прослезились уже как ты, Лукман подробно излагал. Sad

Локман тут вон извинялся - оказывается ГБЦ по седлам не держала - а делали ее "мегаспециалисты". Ну как обычно фрезами поводили пастой потерли - и ничего в результате не работало. Чувак - да Локман не один - так собирают каждый ТРЕТИЙ мотор! Соберут мотор, расчетов никаких никто не проводит, сделано тоже из говна, а оно потом бац - либо не едет либо взрывается. Особо одаренные сразу претензи к настройщикам предъявляют Wink Почитай vaz.ee - там чувак в деталях с фотами описывает как у него сочно 8в рыгнул (сразу тебя огорчу - настраивал не я, он из Краснодара).

Цитата:

ебимозг писал(а):

Патаму чта лох платит постоянно. Smile Smile Smile

Да точно - это ты о своих отношениях с СМС софтварез ;)

Цитата:

ебимозг писал(а):

Зачем мне че-то воровать, что у вас только БУДЕТ если я давно это САМ НАПИСАЛ? Я7 спорт ты можешь купить у меня за 15 тыр хоть завтра!

Иди подрачи, софт для Я7, который работает с ШДК, ДАД и без оного, у СМС-софтваре 2 года как выпущен. 8-)

Опять ты мне эту хуйню пишешь. Ты вообще разницу между алгоритмической архитектурой "седьмого спорта" и вот этой вот лошни на стоковом софте из которой вы даже пропуски не кастрируете- ибо в коде завязнете! представляешь? Да и лошня то месяц назад только продаватся стала, причем на Тим-рс была тема с твоим друганом Максимусом, который этот софт имеет, где мы затронули технический аспект подключения дад в канал ДМРВ, из которого можно четко заключить - этот софт НЕ РАБОТАЕТ!

Мля широкую лямбду на узкую, дад в канал дмрв без доработок. Мля зачем я вообще с тобой дерево общаюсь - ты сцуко тупой пиарщик. 2 года назад - иди в хлев свой раскажи там про 2 года! У хрюнов уже 8 лет назад уже имели все, чтоб дад ставить - и сидели в жопе потому что уперли из микаса 7.1 код который в этом микасе реально НИКОГДА не работал кроме кучи неадекватных кросовых тазов, а мозгов чтоб понять почему небыло - как собственно и нормальных лямбд. Я же за полгода продолбил эту тему до полной технологии установки и настройки включая оригинальную прошивку и оригинальный настроечный софт, перепробовав с 10-к разных алгоритмов и развил для использования на турбах.

Цитата:

ебимозг писал(а):

Я даже иногда пытаюсь помочь людям с хрюна у которых есть нечто здравое в мыслях.

Аналогично, общаюсь с многими бывшими юзерами окти, которые в своё время поняли, шо это за помойка и ушли с форума...

В отличие от тебя я общаюсь с теми кто не ушли ;)

Цитата:

Косарь евро за ЭБУ с разборки (БОМЖи всё тока на разборках покупают),

А что ваши чурки делают инженерники на новых ЭБУ с 9011 хипами?
Бугога! А ты вообще знаешь что основной парк машин имеет старую апп реализацию января и только hip 9010 достаточно изучена для нормальной адекватной настройки машины с инженерником. Следовательно инженерник с 9011 - бред. Хотя собственно с каких пор хрюнов волнуют проблемы пользователей.... Да чувак - новый январь в коробке космос! Ну а то что по каналам форсунок 2.5 ампера не тянет и детонацию толком не шарит - так это тебе знать не надо. Ты же тупо дрочишь на коробку "Автел" из дешевого картона, на блестящий алюминиевый кузов, и на надпись на наклейке Январь-5.1 2007 год выпуска. Wink Так скажу тебе по секрету - у меня их 20 ШТУК! И кстати именно из них новых делаются J5Sport (в которых детонация не шарится) ;)

В последней матрице программатор даже не предусматривает возможность нахождения в инженернике hip9011 (поскольку там полная автоматика, бут определяет какая аппаратная реализация платы и пишет соответствующую прошивку - не надо даже смотреть какой блок - просто тупо кнопку жмешь). Поэтому пока изготовление в новых блоках инженерников для Матрицу не предусматривается так-же!

Цитата:

А потом плакаться на окте: -Опять ОЛТ сдох, ПАМАГИТЯ!!!

Дибил ты. Сдыхние блоков обычное дело. Тут вон через тему человек
блок удушил - и чего дай ему инженерник удушит его точно так-же.
Если руки не из жопы - плата за час ставится в новый блок и работает дальше. В отличие от хрюнов у которых если блок сдох - работа встала на всю жизнь, ибо его надо слать в Москву где его чинят ЗА ЦЕНУ НОВОГО в течении 2 месяцев!
Цитата:

Ибо БОМЖи они и в Африке БОМЖи, если на помойке не нашли, то в магазине купят самое дешёвое, и флюс там будет 100% дешёвое Китайское дерьмо!!!

мухаха.
Вообще то инженерники паяют на FluxPlus RMA - это для тебя борова не понятно но скажу что это неактивный безотмывный флюс которым паяют в мобилах БГА с зазором до 0.05 и все это работает долго и счастиво. Стоит он кстати 13 долларов за шприц - если дешевле это подделка!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ