Страница 3 из 4
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

расвездяйство как и везде..

и за это рас@издяйство - премия в стоимость новой Спектры. Не дурно...
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

Да он-то говорит как раз, что нормально всё делает Smile Просто там на заказ выделили 8 лямов, а он за 2 всё сделал, на откатах наверное сэкономил, 6 видимо руководство поделило ну и ему кусочек подкинули за хорошую работу.
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

Да он-то говорит как раз, что нормально всё делает Smile Просто там на заказ выделили 8 лямов, а он за 2 всё сделал, на откатах наверное сэкономил, 6 видимо руководство поделило ну и ему кусочек подкинули за хорошую работу.
Юзер-Анди
Ребятки, по соотношению Цена/качество/размер/комфорт/комплектация - конкурентов у Спектры просто нет!
AutoChance
Как у спектры с расходом бензина , т-щ Белый Кот ? Сколько проехали на данный момент ? Как и где ездиете ( круглогодично по городу и области, летом на дачуи т.п.)? И если нетрудно, то ещё раз инфу по стоимости ТО ?
White Cat
Уважаемый AutoChance!
Машина у меня в основном дачная, пробег за год обычно не больше 10 тыс. км. Никакой статистики пока сообщить не могу, т.к. проехав около 120 км машинка встала в гараж на зиму. Вообще, по отзывам на спектра-клубе (если интересуетесь машиной, очень рекомендую туда заглянуть) по городу она довольно прожорлива, особенно с автоматом - ок. 12 л на сотню. По трассе 6,5 - 7, если не жать на железку все время. С кондиционером больше.
-AMG-
White Cat писал(а):

Вообще, по отзывам на спектра-клубе (если интересуетесь машиной, очень рекомендую туда заглянуть) по городу она довольно прожорлива, особенно с автоматом - ок. 12 л на сотню. По трассе 6,5 - 7, если не жать на железку все время. С кондиционером больше.

Пользую Спектру с АКПП уже 14 месяцев и 25000 км по Москве и веду что-то типа бортового журнала... По моим подсчетам (пробег по одометру и чекам с АЗС) средний расход составил 9 л/100км...
ТО стоит очень недорого - на ТО-1 (15000 км) стоимость без расходных материалов в "КИА на Озерной" (Москва) стоит чуть больше 1500 рублей...
Так что, Спектра - вполне демократичный по деньгам автомобиль...
WIK
Может хоть кто-нибудь не по ленится, а напишет нормально о плюсах и минусах машинки?
Или вся феня машины в "короче не короче" и пошёл ты... ?
White Cat
Уважаемый WIK! Вас никто не посылает, а рекомендуют заглянуть на форум спектроводов, где уже накоплен достаточный опыт эксплуатации Спектры, ее плюсы и минусы, типичные неисправности и т.д. Когда я выбирал машину, я именно так и сделал. spectra-club.ru, spectraclub.ru, kia-spectra-club.ru, spectra-forum.ru и т.д., Яндекс рулеззз. Если Вас интересует мнение молодых спектроводов, которые только-только пересели с ВАЗов, то пожалуйста: за эти деньги - это лучшее. В моем случае так и было - была некторая денежная сумма, в которую надо было уложиться, о подержанной машине речи и не шло, а в этих ценовых рамках оказался не так уж и велик выбор. Машина больше ВАЗа, тише, просто удобнее.
andr StS
White Cat писал(а):

Уважаемый WIK! Вас никто не посылает, а рекомендуют заглянуть на форум спектроводов, где уже накоплен достаточный опыт эксплуатации Спектры, ее плюсы и минусы, типичные неисправности и т.д. Когда я выбирал машину, я именно так и сделал. spectra-club.ru, spectraclub.ru, kia-spectra-club.ru, spectra-forum.ru и т.д., Яндекс рулеззз. Если Вас интересует мнение молодых спектроводов, которые только-только пересели с ВАЗов, то пожалуйста: за эти деньги - это лучшее. В моем случае так и было - была некторая денежная сумма, в которую надо было уложиться, о подержанной машине речи и не шло, а в этих ценовых рамках оказался не так уж и велик выбор. Машина больше ВАЗа, тише, просто удобнее.

+1.Прежде ,чем попытатся вы-ться, надо открыть глаза и почитать всю тему внимательно!
не Шумахер
White Cat писал(а):

Если Вас интересует мнение молодых спектроводов, которые только-только пересели с ВАЗов, то пожалуйста: за эти деньги - это лучшее. В моем случае так и было - была некторая денежная сумма, в которую надо было уложиться, о подержанной машине речи и не шло, а в этих ценовых рамках оказался не так уж и велик выбор. Машина больше ВАЗа, тише, просто удобнее.

Интересно, на основании чего "молодые спектроводы" делают такой вывод, ежели они больше ни на чём не ездили? Shocked
ЗЫ Это не в плане дискуссии о качестве Спектры, своего мнения по этому вопросу я не имею, просто мне интересен "механизм принятия решения"
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Интересно, на основании чего "молодые спектроводы" делают такой вывод, ежели они больше ни на чём не ездили?
ЗЫ Это не в плане дискуссии о качестве Спектры, своего мнения по этому вопросу я не имею, просто мне интересен "механизм принятия решения"

Мехнизм прост: "Не мог я взять машину, которая "за свои деньги не лучшая" ... Very Happy
White Cat
Уважаемый неШумахер.
Эта тема пережевывалась здесь на Автоладе уже не один раз.
Дано: у Вас есть 400 тыс. руб. Что входит в эту ценовую категорию из НОВЫХ машин?
Все ВАЗы, Логан, Символ, Фиат Альбеа, Саманд, Акцент, Спектра, Авео, Лачетти в минимальных комплектациях, Лансер с очень большой натяжкой и опять же в минимальных комплектациях, Пежо 206 седан иранского производства и почти все китайцы. Оба Рено страшны, как атомная война, Акцент мне оказался просто мал, Альбеа - движок слабоват, а экспериментировать с иранским или китайским автопромом мне не захотелось. Отсюда - Спектра. По одежке протягиваем ножки.
White Cat
Предыдущий оратор, видимо, из тех, что на заборах пишет для самоутверждения.

Еще в тот список попадают Ланос и Нексия. Без комментариев.
BlackCat
White Cat писал(а):

Это местный Infan Terible, сиречь, деревенский дурачок. Не обращай внимания.
Lessen
У меня вот вопрос к товарищу SPORT.

Профиль не заполнен, и не совсем понятно, на чем ездиете?
И в каком регионе проживаете? Ибо вы за несколько сообщений успели облить говном Форд Фокус, Ростовскую область, но мы ничего о Вас не знаем!

Автору: Поздравляю, хорошая машина,тоже долго смотрел ее. Но поскольку мне Акцент по размеру подошел , взял его!
Но в чем то они родственники Very Happy
mikal
Lessen писал(а):

и не совсем понятно, на чем ездиете?

Ездит он на Туареге, Мазде 2.0 и Гольфе, видимо попеременно. Очень авторитетный Laughing
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Туареге

А вот и Туарег... Smile

Art_16R
Вот и я пересел...
Приобретена Kia Spectra за 333.000 без кондея
но очень сложно было взять такую пустую машину (прямо как раньше, взяли по блату, прямо с автовоза - до автосалона она не доехала)))
цвет золотисто-бордовый...
на одометре было 7 км
после десятки особо привыкать ни к чему не пришлось, но похоже что спектра всё-же больше по габаритам...
хорошо едет с низов...
после десятки на данлопе - в салоне тихо(стоит амтел планет), хотя песочек об арки слышно как шуршит...
гур это хорошо - понял)))
сидушки после 10-ки жестковаты...надо привыкать
пластик после прогрева салона начинает пахнуть...надеюсь пройдёт...
защита стоит 3,000 с установкой...дороговато...ладно, будем привыкать, чай другой уровень(во всяком случае в рекламе так говорят))))
mutabor_gl
спектроводы,у мну у друга куплена спектра, он жалуется на сильную вибрацию (тряску) руля на хх, как у вас, есть такое?
mikal
Art_16R писал(а):

без кондея

М-да.. Но поздравляю! :cool:
sxc
Art_16R писал(а):

защита стоит 3,000 с установкой...дороговато

это дороговато? Shocked
White Cat писал(а):

+1 он уже давно всех утомил
Lessen писал(а):

У меня вот вопрос к товарищу SPORT.

Профиль не заполнен, и не совсем понятно, на чем ездиете?

И в каком регионе проживаете?

сразу видно: культурная столица.
andr StS
mutabor_gl писал(а):

спектроводы,у мну у друга куплена спектра, он жалуется на сильную вибрацию (тряску) руля на хх, как у вас, есть такое?

пускай заправку сменет.Если такая байда появилась как темп перевалила в минус за ноль то первый признак некачественное топливо.
Guzh
Не ездил на Спектре, но в За рулем утверждают, что бензина не меньше 11 литров ест - енто правда?
andr StS
У меня ручн коробка кушает порядка 9-10 в городе.Если на 12ке , на пятихатку 92 ,ездил с щелковской во внуково 5 раз гарантировано (туда и обратно через всю москву на раб), то на шпрехе 4 раза гарантировано.Думаю разница не такая уж критичная, зато по комфорту земля и небо.

Последний раз редактировалось: andr StS (02 Декабря 2007 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ