Это не строительство у нас подымаеццо, а тупые спекуляции недвижимостью превзошли все рамки разумного!!! Я - против подымания строительства, я - за его опускание. Я понимаю, видимо до Владимира это ещё не докатилось, БЕШЕНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ВЫРУБКА ЛЕСА, ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ, ПРОБКИ. И главное - ничего нельзя сделать!
Насчёт строительства,повышения зарплат и т.д.-неужели тебе достаточно просто смахнуть крошки с барского стола и ты и твоя жена-уже будете целовать ноги какому-нибудь толсто*опому ЕРовцу?УВАЖАЙ СЕБЯ!!!
Вчера Владимир Путин в родном для него городе встретился с лауреатами проекта ?Профессиональная команда страны?, который проводила ?Единая Россия?. Неформальный лидер ЕР рассказал о ?сладострастных чувствах?, которые он испытывает, приезжая домой в Петербург, а также посоветовал врагам отечества не совать свои ?сопливые носы? в наши дела.
Я чем больше читаю комментаров на этом сайте, тем больше понимаю что Россия еще не готова к демократии. Так что думаю Путин это единственный путь к будующему. Ну а светлого будующего ожидать при нём не стоит.
KarapuZ
....Люди голосующие за ЕР четко знают формулу "Голос за ЕР=личное благосостояние!".....
Пожалуй это главное заблуждение, которое можно легко осознать. Во-первых "личное благосостояние = личный труд".
Можно сказать, что Путин и ЕР создали условия для зарабатывания денег, но это не совсем так. Как раз этого он и не сделал. То что страна наводнилась бабками и они в том или ином виде оседают в карманах, это не заслуга власти, а нефтедоллары.
Пожалуй это главное заблуждение, которое можно легко осознать. Во-первых "личное благосостояние = личный труд".
Можно сказать, что Путин и ЕР создали условия для зарабатывания денег, но это не совсем так. Как раз этого он и не сделал. То что страна наводнилась бабками и они в том или ином виде оседают в карманах, это не заслуга власти, а нефтедоллары.
Ахереть! Неужели ты думаешь, что проголосуешь ты за доброго дядю (не ЕР) или не пойдешь на выборы вообще и ВСЁ, пипец, раскулачим мы всех олигархов, разделим их деньги и будем в масле жить Красота!
Я сам зарабатываю себе деньги (именно зарабатываю, а не получаю зарплату), так что все зависит от тебя, а не от дядь. Работай и будешь счастлив.
Так эти люди больше всего и зазывают голосовать за них! Что бы система как можно дольше не рушилась.
Проблема правда больше в том, что оппозиция просто стремится занять их место, а не разрушить, а лучше исправить систему.
То есть собралась кучка приближенных к ресурсной сисе, и призывает нам рассудить их. Кому из них побольше сися полагается и кто соском рулить должен. А то что нам при любом раскладе сиси этой не видать им похрену!
А я считаю,что в нашей России полно намного более деятельных,умных,толковых,вменяемых руководителей.Которые сделают для страны в целом намного больше чем сегодняшний импотент,который даже не может толково распорядиться сегодняшней суперблагоприятной нефтянной коньюктурой.
Ты что считаешь,что не будет Путина и всё хана твоей работе?
Прежде чем менять один механизм на другой...новый...не плохо бы его сначала заиметь...Есть у нас альтернатива ЕР?...НЕТ!....
ЕР-ДЕРЬМО! ДА-ДЕРЬМО!....Надо менять?Да! Надо!...но прежде надо новое создать....а потом менять....А вот с этим пока проблемы....
...
PS/ Еще меня вопрос интересует! На западе то же в день выборов выездными пирожками и чаем торгуют? Или это незгибаемость совкового мышления со времен выборов типа одобрям -заманить вчерашними пирожками на выборы
Механизм... он что с неба должен свалиться, да при монополии одной партии его и не будет, на эти грабли уже наступали.
ЕР нужен механизм сдерживания.
В нынешних условиях кроме как КПРФ ничего нет.Остальные дем партии слишком слабы, слишком мало мы их поддерживаем.
60% за ЕР это не бред...это реальная ситуация...
нифига се "нормальная"!!!
это реальная ситуация