Страница 31 из 40
Alimus
Вспомните те времена,когда "Пу и Ко" пришли к власти,вплоть до того времени когда В.В. стал премьером. Очень много страшных событий происходило. Всё это было именно для того ,что бы народ "переключился " в "нужное" русло!
Народ боялся и видел вокруг врагов,а в это время правители наши ,"белые и пушистые" , делали СВОЁ ДЕЛО!
SLAVA 932
Путин выиграл в 2000г. на фразе "Всех террористов замочим в сортире". На дворе 2008г. Из телевизора постоянно торчит рыжая борода Рамзана Кадырова (покойный папенька которого в первую чеченскую призывал к газавату,будучи муфтием), а его личная гвардия-бывшие боевики, у которых отняли берданки и выдали АК-74. И нам втюхивают, что они будут вести себя мирно, пока у власти Путин (на самом деле они ведут себя мирно по отношению к Москве пока оттуда течет долларовая река на строительство шикарных особняков, роскошные машины и т.п.). Помните, как Ельцин приехал 1 июня 1996г. в Чечню и объявил: "Война окончена" (то бишь запретил нашим солдатам стрелять в боевиков, правда, стрелять в наших солдат боевикам запретить не смог, да в общем-то и не пытался). А после выборов инагурация шла под акомпанемент канонады августовского штурма Грозного боевиками. Умылась наша армия, МВД и ФСБ тогда кровью. Попомните мои слова-будет и третья чеченская, опять будут гибнуть наши ребята от рук бандитов-кадыровцев, когда они посчитают, что им дают мало денег. Ведь Путин создал в Чечне копию Джохара Дудаева, и когда "молодой" совсем обнаглеет и плюнет на Россию, опять начнется бойня.
Atrox
Ну так, что ж так мало проголосовавших в ОПРОСе то? 8)

.
Alimus
Может действительно наши голоса на этих выборах что-то значат!
Если наоборот,тогда непонятно зачем ЕРовцы так жопу рвут за голоса!
Всё же у них есть наверное какие-то сомнения в своей победе.Хотя очень странно.Ведь все бюджетники,армия,МВД,МЧС + дефачки,которым Пу просто нравится ,будут 100% голосовать за ЕР!
Думаю надо обязательно идти на выборы и голосовать,хотя понимаю,что при таком раскладе- это пустая трата времени!ИМХО
Максс
Дмитрий_053 писал(а):

Это не строительство у нас подымаеццо, а тупые спекуляции недвижимостью превзошли все рамки разумного!!! Я - против подымания строительства, я - за его опускание. Я понимаю, видимо до Владимира это ещё не докатилось, БЕШЕНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ВЫРУБКА ЛЕСА, ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ, ПРОБКИ. И главное - ничего нельзя сделать!

Тут немножко другое....мое благосостояние напрямую зависит от уровня строительства в регионе (работа у меня с этим связана). Я не слеп и не наивен - проблемы все вижу. Кстати у нас во Владимире отказались от точечной застройки (городок слишком мал) - теперь со всех сторон микрорайоны строят + коттеджные поселки в 5км от города.
Cobusca писал(а):

Насчёт строительства,повышения зарплат и т.д.-неужели тебе достаточно просто смахнуть крошки с барского стола и ты и твоя жена-уже будете целовать ноги какому-нибудь толсто*опому ЕРовцу?УВАЖАЙ СЕБЯ!!!

Shocked Ахереть! Неужели ты думаешь, что проголосуешь ты за доброго дядю (не ЕР) или не пойдешь на выборы вообще и ВСЁ, пипец, раскулачим мы всех олигархов, разделим их деньги и будем в масле жить 8-) Красота!
Я сам зарабатываю себе деньги (именно зарабатываю, а не получаю зарплату), так что все зависит от тебя, а не от дядь. Работай и будешь счастлив.
МВ2112
Муса Джалиль
Цитата:

Вчера Владимир Путин в родном для него городе встретился с лауреатами проекта ?Профессиональная команда страны?, который проводила ?Единая Россия?. Неформальный лидер ЕР рассказал о ?сладострастных чувствах?, которые он испытывает, приезжая домой в Петербург, а также посоветовал врагам отечества не совать свои ?сопливые носы? в наши дела.

:-D
архимедыч
Новайс

+ 1
Муса Джалиль
http://www.protiv-putina.ru/
Понравился коммент...

Цитата:

Я чем больше читаю комментаров на этом сайте, тем больше понимаю что Россия еще не готова к демократии. Так что думаю Путин это единственный путь к будующему. Ну а светлого будующего ожидать при нём не стоит. Wink

Sensas
STAS152005 писал(а):

KarapuZ
....Люди голосующие за ЕР четко знают формулу "Голос за ЕР=личное благосостояние!".....

Пожалуй это главное заблуждение, которое можно легко осознать. Во-первых "личное благосостояние = личный труд".
Можно сказать, что Путин и ЕР создали условия для зарабатывания денег, но это не совсем так. Как раз этого он и не сделал. То что страна наводнилась бабками и они в том или ином виде оседают в карманах, это не заслуга власти, а нефтедоллары.
90% экономики построено на спекулятивной игре на импорте, один купил продал дороже, второй купил - продал дороже и так по кругу. Боле менее работет производство продуктов питания и заметьте на импортном сырье в подавляющем большинстве, тяжелое производство наследие СССР.
А все попытки создать экономический фундамент ввиде Нацпроектов, всего лишь популистские одноразовые акции, а не Нац.проекты в макроэкономическом масштабе. Например, проблема демографии, сделали эти выплаты за ребенка в 250 тыс. руб. и на этом успокоились. Развитие школ оказывается, это повсеместное проведения инета, как будто от этого поменяется система образования или условия станут лучше. Про сельское хозяйство вообще можно забыть на долгие годы, а ипотека? Вам уже смешно? И так далее, т.е. любой проект или реформа, заключена только в выделении денег, что делать с которыми никто не знает, остается только их сп..дить на местах))) Да они и сами в Кремле кусают локти, деньги есть, и дать могут, но что сделать с ними и кому давать? Вот и засаживают круглые сумму то в одно, то в другое, а толку нет, все уходит в черную дыру. А кто за это должен отвечать? Вот Путин и Ко пусть и отвечает, его система, его работа, значт и спрос с него.
А как можно бороться со смертностью на дорогах, если в каждом отделении гаи продают права, как горячие пирожки, уже кучу лет? Если они сами продают смертникам права, а потом плачут что смертность на дорогах высокая и правила никто не соблюдает, то кто в этом виноват? Автолюбители? И за все это, отвечает ВЛАСТЬ. А главное, нужно смотреть не что СДЕЛАНО за 8 лет, а что НЕ СДЕЛАНО. А не сделано очень много, что можно сделать за 8 лет с такой кучей денег.
STAS152005
Sensas писал(а):

Пожалуй это главное заблуждение, которое можно легко осознать. Во-первых "личное благосостояние = личный труд".
Можно сказать, что Путин и ЕР создали условия для зарабатывания денег, но это не совсем так. Как раз этого он и не сделал. То что страна наводнилась бабками и они в том или ином виде оседают в карманах, это не заслуга власти, а нефтедоллары.

Я говорил о тех людях которые получают свой кусок от нефтедолларов и "откатов"...они такой системой довольны!...
GENA
STAS152005 писал(а):

Sensas писал(а):

Я говорил о тех людях которые получают свой кусок от нефтедолларов и "откатов"...они такой системой довольны!...

Так эти люди больше всего и зазывают голосовать за них! Что бы система как можно дольше не рушилась.
Проблема правда больше в том, что оппозиция просто стремится занять их место, а не разрушить, а лучше исправить систему.
То есть собралась кучка приближенных к ресурсной сисе, и призывает нам рассудить их. Кому из них побольше сися полагается и кто соском рулить должен. А то что нам при любом раскладе сиси этой не видать им похрену!

PS/ Еще меня вопрос интересует! На западе то же в день выборов выездными пирожками и чаем торгуют? Или это незгибаемость совкового мышления со времен выборов типа одобрям -заманить вчерашними пирожками на выборы Smile
Cobusca
Максс писал(а):
Цитата:

Ахереть! Неужели ты думаешь, что проголосуешь ты за доброго дядю (не ЕР) или не пойдешь на выборы вообще и ВСЁ, пипец, раскулачим мы всех олигархов, разделим их деньги и будем в масле жить Красота!
Я сам зарабатываю себе деньги (именно зарабатываю, а не получаю зарплату), так что все зависит от тебя, а не от дядь. Работай и будешь счастлив.

Конечно ни я ,да и никто не верит в дядю который "нам всё сделает хорошо".И ни ты ни я никогда не будем "жить в масле".
И я работаю и ты работаешь,и все мы работаем.Но это не значит что нам плевать кто сидит в правительстве.Ты что считаешь,что не будет Путина и всё хана твоей работе?Да именно это нам врут со всех рекламных щитов,де уйдёт наш "единственный нормальный за всю историю" и народ заплачет,зарыдает,лишится пенсий и зарплат.
А я считаю,что в нашей России полно намного более деятельных,умных,толковых,вменяемых руководителей.Которые сделают для страны в целом намного больше чем сегодняшний импотент,который даже не может толково распорядиться сегодняшней суперблагоприятной нефтянной коньюктурой.
STAS152005
GENA писал(а):

Так эти люди больше всего и зазывают голосовать за них! Что бы система как можно дольше не рушилась.
Проблема правда больше в том, что оппозиция просто стремится занять их место, а не разрушить, а лучше исправить систему.
То есть собралась кучка приближенных к ресурсной сисе, и призывает нам рассудить их. Кому из них побольше сися полагается и кто соском рулить должен. А то что нам при любом раскладе сиси этой не видать им похрену!

+1...
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

А я считаю,что в нашей России полно намного более деятельных,умных,толковых,вменяемых руководителей.Которые сделают для страны в целом намного больше чем сегодняшний импотент,который даже не может толково распорядиться сегодняшней суперблагоприятной нефтянной коньюктурой.

Осталось выяснить только одно, куда их депортировали? Shocked

Cobusca писал(а):

Ты что считаешь,что не будет Путина и всё хана твоей работе?

Поставим Зюганова и ты быстро увидишь, как твоей работе придёт хана... Те кто сегодня у власти - воруют, те кто были, тоже воровали... те, кто будут в будущем, тоже будут, для этого туда и стремятся, собственно говоря...
Так вот нынешняя власть, хотя бы не пилит сук на котором сидит... Я понятно выражаюсь?
STAS152005
Прежде чем менять один механизм на другой...новый...не плохо бы его сначала заиметь...Есть у нас альтернатива ЕР?...НЕТ!....
ЕР-ДЕРЬМО! ДА-ДЕРЬМО!....Надо менять?Да! Надо!...но прежде надо новое создать....а потом менять....А вот с этим пока проблемы....
МВ2112
STAS152005 писал(а):

Прежде чем менять один механизм на другой...новый...не плохо бы его сначала заиметь...Есть у нас альтернатива ЕР?...НЕТ!....
ЕР-ДЕРЬМО! ДА-ДЕРЬМО!....Надо менять?Да! Надо!...но прежде надо новое создать....а потом менять....А вот с этим пока проблемы....

Механизм... он что с неба должен свалиться, да при монополии одной партии его и не будет, на эти грабли уже наступали.
ЕР нужен механизм сдерживания.
В нынешних условиях кроме как КПРФ ничего нет.Остальные дем партии слишком слабы, слишком мало мы их поддерживаем.
Дмитрий_053
GENA писал(а):

...
PS/ Еще меня вопрос интересует! На западе то же в день выборов выездными пирожками и чаем торгуют? Или это незгибаемость совкового мышления со времен выборов типа одобрям -заманить вчерашними пирожками на выборы Smile

Ничего плохого в чае и пирожках не вижу. Confused
По-моему - хорошая традиция! 8)
STAS152005
МВ2112 писал(а):

Механизм... он что с неба должен свалиться, да при монополии одной партии его и не будет, на эти грабли уже наступали.
ЕР нужен механизм сдерживания.
В нынешних условиях кроме как КПРФ ничего нет.Остальные дем партии слишком слабы, слишком мало мы их поддерживаем.

КПРФ в этом вопросе не преуспела....пригрелись,приелись,сидят по тихому....Счас даже СПС более оппозиционна чем КПРФ....Коммунисты
так по тихому по вякивают...да красными флагами помахивают по праздникам....Свисток для спускания пара а не оппозиция.....
Я здесь не про идеологию говорю...а про партию...
Хотя и с идеологией тоже надо работать....
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

60% за ЕР это не бред...это реальная ситуация...

нифига се "нормальная"!!! Мне жена сказала, что ее директор вписала ее и меня в эту ЕР.
Сцука! Я был в шоке - хотел засунуть в жопу ей этот бюллетень, но не успел - та улетела в Печору агитировать за партию.
Этой директриссе выделили из фонда ЕР 700 тыр для благоустройства семейного детского дома (ну, типа - показательная акция - как ЕР заботится о детских домах), та все деньги прое..ала, взяла в своем офисе самый старый комп (из серии типа IBM 386), купила детскую кроватку и коляску - и поехала одаривать....
ЕР - сцуки, дерьмо голимое, пора к стенке ставить их за разбазаривание страны.
ЗЫ: Не прощу дорожание бензина в 2 раза за 3 года! Angry Angry Angry
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

нифига се "нормальная"!!!

Цитата:

это реальная ситуация

Разница между "нормальной" и "реальной"....
Конечно не нормально....но не я же за них голосую....и цены на бензин не устанавливаю....
Нам же как гутарили ...Будет частное -будет конкуренция!Будет дешево!..А вот получается как раз на оборот....Но!...60% ЗА!...
Реальность?...ДА!....
STAS152005
Vlad B
Новайс
Вот она - партия власти:
Грефа поставили на Сбербанк...

http://top.rbc.ru/economics/28/11/2007/127415.shtml
Выбравший гармонию
Про Сбер пример ниачом... Предыдущий его генерал довол до ручки... мой школьный друг уволился оттуда недавно... в региональных отделениях стала полная ж..пппа... Ну ентого неэффективного манагера поменяли на эффективного...
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ