Страница 5 из 6

Максимально комфортная V за зимних шинах (км/ч)

• до 90[ 8 ]11%
  • до 100[ 6 ]8%
  • до 110[ 13 ]18%
  • до 120[ 18 ]25%
  • до 130[ 7 ]9%
  • до 140[ 7 ]9%
  • до 150[ 2 ]2%
  • до 160[ 8 ]11%
  • до 170[ 1 ]1%
  • до 180[ 0 ]0%
  • до 190[ 0 ]0%
  • до 200[ 1 ]1%
Всего голосов: 71
Ганс
mike_E писал(а):

да и сам на 300М по трассе до 200...а шеф вообще под 240...

Верю...хотя вот самолеты ( даже совдеповские) зимой до 900 жмут...и ничего :-D
Вадя™
я тоже почему то верю...
ведь мы давно , прочно и надолго занимаем первую строчку в мире по аварийности, особенно с тяжелыми последствиями
хотя по автомобилизации далеко внизу.
А так да, мы лучшие...
безумству храбрых...венки на трассах
Ганс
Вадя?
+ очень многа!
mike_E
Ганс писал(а):

тише едешь - быстрее приедешь, ибо гайцов ждать зимой - не самое приятное занятие. Тфу три раза!

Согласен.
Ганс писал(а):

Может быть, у меня шеф тоже любитель притопить на ML-ке , но, согласись, - это тоже просто любители, несмотря на то, что содержмое их лопат многократно превышает наше... А тут действительно прфи, которые прошли всяко-разно курсы экстрим.вождения и проч. Поверь, на таких пепелацах и под 240 чувствуецца комфорт ( самого катали летом ) , но почему-то они предпочитают без необходимости не пользовацца этими достоинствами на наших дорогах.

И здесь согласен. Зимой надо быть вдвойне аккуратным и внимательным. И нигде я не написал отм, что зимой езжу исключительно на газе в пол. Но тут же разговор о том на какой скорости комфортно, а это понятие растяжимое. Мне на хорошей дороге, будь это зима или лето, комфортно практически на любых скоростях, обычно от 40 км/ч Very Happy
Glan писал(а):

mike_E, ты слова различаешь? или нет?

Glan, не пытайся меня подловить на чем то... Если ты написал невразумительно, это твои проблемы, а не мои... "сдавать раньше (плавание) нежели резина" и "плывет раньше резины"...
mike_E
Вадя?, ой-ой-ой... а мы все по ПДД, здесь собравшиеся, ездим :-D Убиться можно и на 60 км/ч...
Jaga-Jaga
Цитата:

какое давление по осям? у тебя 185 или 175?

185, давление 2.1 спереди, 2.0 сзади
Вадя™
ну и еще так сказать заметки на полях..
тут очень много летних тем, а шоп эта такое вкрячить на матреху, шоп ана после ста ну хоть как то адекватно оттормаживалась..
и шо в подвеске махнуть, чтоб дорогу на таких скоростях держала..
я так понимаю, шо зимой, да по снегу,
да на 160 сие ни разу ни актуально..
какой уж тут комфорт...
T&B
у меня приятель тоже шефа на джипе возит.. то же порой рассказыват, что этой сцуке порой надо куда-то очень успеть и приходится лететь под 160. при этом чел реально себя чувствет , мягко сказать, не совсем хорошо, хоть и подолжает мчаться, только потому что надо

mike_E писал(а):

В большинстве случаев зависит не от матрехи, а от того кто за рулем. Абсолютно неоправданный опрос, ИМХО...

почему не оправданый?! взгляни на результат Very Happy все говорит само за себя Very Happy и что народ у нас вменяемый, и среднюю макс. комфортную скорость хорошо видно.
а что касаемо нескольких ответов в пунтке "до 160" ... или люди не совсем поняли вопрос или прирожденные гонщики :-D Smile у одного, по крайней мере, авто заточено для движения на этой скорости

Последний раз редактировалось: T&B (29 Ноября 2007 00:54), всего редактировалось 1 раз
T&B
Jaga-Jaga писал(а):

Цитата:

какое давление по осям? у тебя 185 или 175?

185, давление 2.1 спереди, 2.0 сзади

спасибо Very Happy
Ганс
mike_E писал(а):

Мне на хорошей дороге, будь это зима или лето, комфортно практически на любых скоростях, обычно от 40 км/ч Very Happy

:cool: :cool: Русскому водиле - естесственно!! :-D - чем больше скорость - больше комфорта :cool:
Jaga-Jaga
T&B
статистику будешь составлять? 8-) а потом список:
1 - гонщег
2 - аццкий гонщег
.......
.......
Smile Smile Smile
Ганс
Вадя? писал(а):

какой уж тут комфорт...

Даже летом Sad
T&B
Jaga-Jaga писал(а):

T&B
статистику будешь составлять? 8-) а потом список:
1 - гонщег
2 - аццкий гонщег
.......
.......
Smile Smile Smile

на самом деле опрос возник после прогулки на дачу в прошлые выходные. едешь после летних прогулок и думаешь что-то типа: а не слишком ли медленно мы тащимся Very Happy
Jaga-Jaga
Цитата:

Даже летом

делайте шумовиброизоляцию и ставьте резину нормальную и будет комфортнее заметно. а если еще с подвеской помудрить 8-)
T&B
Ганс писал(а):

Вадя? писал(а):

какой уж тут комфорт...

Даже летом Sad

почему? летом 160 весьма обыкновенно если трасса не убитая
Вадя™
Jaga-Jaga писал(а):

ставьте резину нормальную

вот тоже спорный момент...
4 хака шумит куда сильней того же ГНФ3 или ултрагрипа,
но она получше будет
Jaga-Jaga
Вадя? писал(а):

вот тоже спорный момент...
4 хака шумит куда сильней того же ГНФ3 или ултрагрипа,
но она получше будет

можно вообще нешипованную поставить, будет тихо, но имхо по нашим трассам только шипы 8-) а шумка вещь полезная, я шипов вообще не слышу :-D
Glan
T&B писал(а):

а что касаемо нескольких ответов в пунтке "до 160" ... или люди не совсем поняли вопрос или прирожденные гонщики

ты спросил - МАКСИМАЛЬНАЯ! Моя комфортная зимняя скорость 90-110. Максимальная комфортная 160 - и из нее я даже вылазить пытьаться не буду.
Не ясен мой ответ? может просто на твой вопрос все по разному отвечают
Ганс
T&B писал(а):

Ганс писал(а):

Вадя? писал(а):

какой уж тут комфорт...

Даже летом Sad

Не спорю, кому как, о себе - 160 летом - или совсем когда один на трассе ( за городом) или вожжа под хвост попадет :-D :-D . А так - 140-150 для меня в самый раз, но когда один в машине. С пассажирами - не гонсчег по определению!
T&B
Glan писал(а):

T&B писал(а):

а что касаемо нескольких ответов в пунтке "до 160" ... или люди не совсем поняли вопрос или прирожденные гонщики

ты спросил - МАКСИМАЛЬНАЯ! Моя комфортная зимняя скорость 90-110. Максимальная комфортная 160 - и из нее я даже вылазить пытьаться не буду.
Не ясен мой ответ? может просто на твой вопрос все по разному отвечают

поздняк метаться Very Happy а вообще, все это фигня Very Happy обсудили вопрос, народ чуток призадумался и уже это отлично Very Happy
Eddard Stark
160 вполне по МКАД в ночи.
Glan
T&B писал(а):

поздняк метаться

ты это к чему? ты нормально можешь свой вопрос объяснить
T&B
Ганс писал(а):

T&B писал(а):

Ганс писал(а):

Вадя? писал(а):

какой уж тут комфорт...

Даже летом Sad

Не спорю, кому как, о себе - 160 летом - или совсем когда один на трассе ( за городом) или вожжа под хвост попадет :-D :-D . А так - 140-150 для меня в самый раз, но когда один в машине. С пассажирами - не гонсчег по определению!

ну, да.но согласись же, летом 160 на нормальной дороге (с несттоковыми шинами и нестоковой подвеской) не напрягает вообще... то есть ты управляешь машиной, все её действия обысловлены только твоим управлением (жопа сама по себе не живет, в бок машина едет когда ты решил её туда направить) и ехать 160 или 140 ты решаешь не из расчета опасно-не опасно, а из расчет как быстро ты сам хочешь ехать
Servikt
Что-то снова все свелось к тому, кто как ездит, настолько у кого че в голове и т.д. Я наверное не понял провокационости вопроса, иначе бы вообще воздержался от голосования и обсуждения. Я для себя вопрос понял так - макс. комф. скорость по чистому асфальту зимой. При чем тут венки на дорогах и т.п. - нифига не понял.
T&B
да нет никакой провокационности Very Happy под вечер народ устал вот началось некоторое непонимание друг друга Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ