Страница 34 из 40
X-POWER
Vlad B писал(а):

.......расцарапал ключиком как смог, вечером полностью уничтожу вражину. Angry

Smile
STAS152005
X-POWER
Распечатай и повесь рядом
http://novopol.ru/material31456.html
Цитата:

Оказывается Пенсионный фонд скорректировал публично озвученное поручение президента, и в результате неких внутренних служебных расчетов и обоснований вновь привязал внеочередное повышение ко все той же "базовой части пенсии". В результате, те категории стариков, кто получает приличную по российским меркам пенсию в 3 и более тыс. рублей, могут действительно рассчитывать на декабрьскую прибавку в 300 руб. А вот те малоимущие пенсионеры и инвалиды, у которых пенсия не превышает 1?2 тысячи, могут получить в декабре лишь около 150 рублей в добавок к этой мизерной сумме.

Эта информация поступила из хорошо информированного источника в Пенсионном фонде Москвы. По словам этого чиновника, на днях в столичном ПФ прошла серия совещаний, посвященная реализации внепланового декабрьского повышения пенсий. На этих совещаниях представителям районных отделений городского Пенсионного фонда было разъяснено, что обещанная прибавка в 300 рублей является "средней", а ее реальный размер будет строго привязан ко все той же "базовой части пенсии". То есть, те, у кого пенсия меньше, получат и меньшую прибавку. Вот такая чиновная логика.

:cool: :cool: :cool: ....
X-POWER
STAS152005 писал(а):

X-POWER
Распечатай и повесь рядом
http://novopol.ru/material31456.html

Цитата:

Оказывается Пенсионный фонд скорректировал публично озвученное поручение президента, и в результате неких внутренних служебных расчетов и обоснований вновь привязал внеочередное повышение ко все той же "базовой части пенсии". В результате, те категории стариков, кто получает приличную по российским меркам пенсию в 3 и более тыс. рублей, могут действительно рассчитывать на декабрьскую прибавку в 300 руб. А вот те малоимущие пенсионеры и инвалиды, у которых пенсия не превышает 1?2 тысячи, могут получить в декабре лишь около 150 рублей в добавок к этой мизерной сумме.

Эта информация поступила из хорошо информированного источника в Пенсионном фонде Москвы. По словам этого чиновника, на днях в столичном ПФ прошла серия совещаний, посвященная реализации внепланового декабрьского повышения пенсий. На этих совещаниях представителям районных отделений городского Пенсионного фонда было разъяснено, что обещанная прибавка в 300 рублей является "средней", а ее реальный размер будет строго привязан ко все той же "базовой части пенсии". То есть, те, у кого пенсия меньше, получат и меньшую прибавку. Вот такая чиновная логика.

:cool: :cool: :cool: ....

Мне больше делать нех....бамажки по подъездам клеить :-D

ИМХО....к ебене фене разогнать всех "думцев", куда как больше пользы для страны бы было :cool: .
МВ2112
SMF писал(а):

В копилке пустословов прибыло...

Ну что мне остается сказать, от такого же слышу.
STAS152005
X-POWER
Ошибся ...прошу прощения....для Vlad B...
МВ2112
Atrox писал(а):

А я поступлю так, как я считаю нужным и никто не повлияет на мой выбор!
То что ЕР выиграет - это я думаю, всем ясно и ясно почему.
Бюллетень я заберу, ибо голосовать не за кого, а графу " против всех " отменили.
Мне не оставили выбора. Very Happy

.

Первый пост изучи.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

моя бабушка пойдет голосавать только за Путина-ЕР... потомучто телек много смотрит..

Спрячь ее паспорт 2 декабря - сделай свое будущее светлым! Surprised
МВ2112
Еслиб это не касалось наших карманов. а слагалось из партийных взносов
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/30/expenses/
Послезавтра уже мы, типа, народ, почувствуем себя, типа, "решателями" судьбы страны! :cool: На один денёк....

PS. Пенсионеры, блин. Что ж вы такие христопродавцы-то, а? Вам все равно уже, а нам жить с "этими" ЕдРосами. :ooo:
Муса Джалиль
МВ2112 писал(а):

Ну что мне остается сказать, от такого же слышу.

На том и разойдемся... А то я чувствую решили на меня всех собак спустить... :-D
Муса Джалиль
МВ2112 писал(а):

Если б это не касалось наших карманов. а слагалось из партийных взносов
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/30/expenses/

А жертвователи кто? У тебя то лично, кто чего отобрал?

Anhel писал(а):

сегодня на совещании нас не то чтобы обязали, но э-ээ попросили пойти на выборы, и проголосовать вне зависимости от политических убеждений. обеспечить явку кароче. и еще: по некоторым организациям составляют списки нежелающих принимать участие в голосовании

Что плохого в обеспечении явки? Shocked

Цитата:

Однажды Владимир Владимирович? Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович?, - Почему никто не готовится к путинг? тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович? подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович?, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича? затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка? мы с ней не виделись двадцать лет? а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая?
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович? пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович?, - Пути? тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу? так:
- Серега и Вовчик? кореша мои, земушки? по пивку, по пивку надо бы? вспомнить всё?
Владимир Владимирович? несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть? Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду?
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов?
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда?
Владимиру Владимировичу? стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович?, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша?
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович?, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович?, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович?.
- Так? - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович? услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая? в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович?.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим? - прошептал Владимир Владимирович?, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович?, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович? уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь? лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович? мечтательно улыбнулся.

МВ2112
SMF
Жертвователи говворишь...
Если кто-то кому-то пожертвовал, значит кто-то кому-то недоплатил.
альтруистов не бывает.
STAS152005
Atrox писал(а):

А я поступлю так, как я считаю нужным и никто не повлияет на мой выбор!
То что ЕР выиграет - это я думаю, всем ясно и ясно почему.
Бюллетень я заберу, ибо голосовать не за кого, а графу " против всех " отменили.
Мне не оставили выбора.

Как раз твой выбор самый верный....
Цитата:

Если придет на этот балаган всего 30%...Не важно сколько получит ЕР %...Важно будет:
- что 70% избирателей не приемлет тот механизм избрания
- что 70% избирателей не довольны действующей властью...власть их не слышит и не желает слышить...
-что созданая система НЕ работает и ее необходимо менять или модернизировать....
-что нельзя используя дешевые пиар-технологии влиять на общество...нужны конкретные ДЕЛА!

Муса Джалиль
МВ2112 писал(а):

Если кто-то кому-то пожертвовал, значит кто-то кому-то недоплатил.

Хорошо, что тебе не доплатили, тебе конкретно? Премию срезали? Что? Shocked Я лично, являясь директором фирмы, сказал, что жертвовать ничего не буду, если нужна помощь какая-то другая, легко... Явку 100% обеспечу... Партвзносы заплатил, что-то около 78 руб в год... Ободрали в основном крупняков, которые об эти мелочи даже не споткнуться... Скажи, а другие партии на какие деньги предвыборные кампании выстраивают?
МВ2112
SMF писал(а):

Явку 100% обеспечу...

Это примерно так, выкручивая руки
http://www.fontanka.ru/2007/11/29/078/
Rock'n'Rolf
Народ а где посмотреть послный список всех партий из билютеня?
Sensas
Муса Джалиль
МВ2112 писал(а):

SMF писал(а):
Явку 100% обеспечу...

Это примерно так, выкручивая руки
http://www.fontanka.ru/2007/11/29/078/

Если наши сограждане были бы сознательными, то никаких "Мапед-шоу" устраивать не пришлось бы...

Ходил в мэрию на разъяснительную работу, единственная просьба была обеспечить явку... Никто не заставлял, и даже не пытался, голосовать за ЕР... сказали, так между прочим... Своим также сказал, что явка обязательно, за кого будете голосовать, мне всё равно...
STAS152005
Цитата:

Борьба власти за повышенную явку объясняется желанием придать легитимность будущим выборам. Но не только этим, как считает директор Института политических исследований Сергей Марков. В частности, активность президентской администрации он связывает тем, что Владимир Путин по итогам выборов "должен подтвердить, что он национальный лидер". И здесь уже важен "не процент, который возьмет 'Единая Россия' от тех, кто придет голосовать". Важно количество миллионов голосов, "которые получит национальный лидер".

Парламентские выборы почти с самого начала кампании объявлены партией власти референдумом в поддержку Владимира Путина. Напомним, что референдум считается состоявшимся при 50% явки, а для получения положительного ответа необходимы 50% плюс один голос от числа явившихся на участки. Это примерно 30 млн голосов. Если "Единая Россия" получит сопоставимый результат на парламентских выборах, то у Кремля будет на руках значительный козырь -- не правового, но политического свойства. Можно вспомнить фразу Владимира Путина, произнесенную им в 2000 году во время дискуссии о возвращении советского гимна: "Возможно мы с народом ошибаемся". Очевидно, что сегодня народ с президентом ошибаться не могут.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=830972
об чем собственно и толковал....
subbnik
нашел сайт:
http://www.vash-deputat.ru/

наглядно можно посмотреть кто и как голосовал по каждому закону.
subbnik
http://www.vash-deputat.ru/order/692.html

офигенный закон, ЕдРо его байкотировало
subbnik
subbnik
http://www.vash-deputat.ru/deputaty/369.html

вообще по большинству законов не голосовал... какого хера тогда в думе?

хорошая оценка:

http://www.vash-deputat.ru/fraction/edro.html

и ЛДПР во всем солидарны, ну так объединились бы раз во всем согласны
Алексей 123
Нет у нас достойной оппозиции. Да же среди тех, кто не в избирательном списке. Да же среди тех кто под запретом. ИМХО не доросло российское общество до полноценной демократии. Может лучше за ЕР? или все таки за Яблоко.

З.Ы. Типа мысли в слух. Smile
Муса Джалиль
Алексей 123 писал(а):

Может лучше за ЕР? или все таки за Яблоко.

За Борща можно было бы... Но глаза у него хитроватые... И в сионистском клубе состоит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ