все понятно: мск против ер , остальная часть страны за.
тупо испорти бюллетень!!!!!!!! спаси родину!!!!
PS. Пенсионеры обеспечат необходимый процент ЕдРосам.
Вы глубоко ошибаетесь. Победу ЕР обеспечат военные, менты, госслужащие, частично бюджетники, а также молодежь, сформировашаяся при путине.
Вы глубоко ошибаетесь. Победу ЕР обеспечат военные, менты, госслужащие, частично бюджетники, а также молодежь, сформировашаяся при путине.
PS
все понятно: мск против ер , остальная часть страны за.
я вот не пойму сегодня уже вроде запрещена агитация но мля на весь фасад разбираемой гостиницы "Москва" висит Едросовский "План", который "Победа России". или это типа не агитация :ooo:
я вот не пойму сегодня уже вроде запрещена агитация но мля на весь фасад разбираемой гостиницы "Москва" висит Едросовский "План", который "Победа России". или это типа не агитация :ooo:
МарияГайдар отжигает.Диавол ли Путин?
Почитай новый закон о выборах, баран,
Почитай новый закон о выборах, баран,
чуваки, а коммунисты точняк не куплены ЕР?
чуваки, а коммунисты точняк не куплены ЕР?
потому что смотря на список партий, по ходу, реально опозицией, у кот есть шанс попасть в думу, являются только они..
сейчас сходил и проголосовал против однопартийности в думе!
проголосовал за коммунистов.
ЛДПР=ЕР, по тому как приминали законы - это очень даже хорошо видно.
Единственная оппозиция в парламенте - это коммунисты.
А голосовать за другие партии, велика вероятность что они не пройдут и эти голоса улетят к ЕР.
ну вы даете. уже проголосовали. а я только проснулся и судорожно думаем шо делать. впринципе согласен с вышеизложенным, но уж больно противно за коммуняк голосовать.
и анархии нам не нада... 8-) кстати, а где в123ев? неужто его все-таки выгнали из сарайчега?
а я только проснулся и судорожно думаем шо делат