mikal
На форуме 19 лет
Andy_NN писал(а):Хонда - зе пауэр дримс, что в переводе означает - об энергии можно только мечтат
А Хонда то при чём? Це ж Опель.
zlexx
На форуме 19 лет
Я б Хонде предпочел Аутлендер XL, уж больно красивая машина получилась, да и по ходовым далеко не зурядная машина.
Parus
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Я б Хонде предпочел Аутлендер XL, уж больно красивая машина получилась, да и по ходовым далеко не зурядная машина.
А мне предыдущий Аутлендер гораздо больше нынешнего нравится.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):zlexx писал(а):Я б Хонде предпочел Аутлендер XL, уж больно красивая машина получилась, да и по ходовым далеко не зурядная машина.
А мне предыдущий Аутлендер гораздо больше нынешнего нравится.
Каждому свое,кому-то нравятся новые машины,кому-то уже устаревшие 8-) Правда в случае с новым Фориком будет сложнее,видимо всем будет нравиться старый..
Кстати уже встречал неоднократно такое сравнение новый Форик это старый Аутлендер в китайском обвесе...
Повезло ,владельцам Фориков,на вторичном рынке подорожают...
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Кстати уже встречал неоднократно такое сравнение новый Форик это старый Аутлендер в китайском обвесе...
Это ты на форумах Мициков начитался?
Ну-ну, там ещё не такое напишут. 8-)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Кстати уже встречал неоднократно такое сравнение новый Форик это старый Аутлендер в китайском обвесе...
Это ты на форумах Мициков начитался?
Ну-ну, там ещё не такое напишут. 8-)
Кому там это интересно..тем более такое чудо
Это на форумах Фориков любят посравнивать и к другим на форумы сбегать подоказывать
Это первые впечатления от наших изданий..
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):...Это на форумах Фориков любят посравнивать и к другим на форумы сбегать подоказывать ...
тоже заметил тенденцию, раньше такое поведение встречал только от владельцев корееавтопрома
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Это на форумах Фориков любят посравнивать и к другим на форумы сбегать подоказывать ...
тоже заметил тенденцию, раньше такое поведение встречал только от владельцев корееавтопрома
Раньше я встречал такое только в меньшей степени у владельцев старых немцев,но они как-то осознали ,что имеют,теперь грешат обладатели только самых древних
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Это на форумах Фориков любят посравнивать и к другим на форумы сбегать подоказывать ...
Раньше я встречал такое только в меньшей степени у владельцев старых немцев,но они как-то осознали ,что имеют,теперь грешат обладатели только самых древних
жжешь !!!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):жжешь !!!
Куда уж мне 8-)
Еще Форестер 2009
Parus
На форуме 19 лет
Осталось только цену узнать...
Den-Denver
На форуме 18 лет
Имхо скоро все авто прийдут к безликой форме,надо нутро смотреть,что кому нравится,то и брать 8)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/12/19/1318345
Хорошо, что не стали лезть в "привод".
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Наблюдатель писал(а):http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/12/19/1318345
Хорошо, что не стали лезть в "привод".
Почему?Пора модернизировать,а не только Трибеку.. :-(
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Почему?Пора модернизировать,а не только Трибеку.. :-(
Потому что вся "модернизация" у всех производителей - это подключаемый задний привод, без постоянного момента:-(
Чем это грозит мы все знаем.
mikal
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Потому что вся "модернизация" у всех производителей - это подключаемый задний привод, без постоянного момента
+1. Я бы тоже предпочёл "кондовый" симметричный привод, пусть не продвинутый, пусть безина жрёт больше, зато один раз изучаемый и далее всегда понятный.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Наблюдатель писал(а):Почему?Пора модернизировать,а не только Трибеку.. :-(
Потому что вся "модернизация" у всех производителей - это подключаемый задний привод, без постоянного момента:-(
Почему,есть подключалки типа Калибера,которые в тестах опережают своих полноприводных коллег,тут дело в современности привода,поскольку старая гидромуфта сама по себе отстает от многодискогоэл.магн. сцепления при том же электронном управлении.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):kyzmyk писал(а):Потому что вся "модернизация" у всех производителей - это подключаемый задний привод, без постоянного момента
+1. Я бы тоже предпочёл "кондовый" симметричный привод, пусть не продвинутый, пусть безина жрёт больше, зато один раз изучаемый и далее всегда понятный.
Это к сожалению от нашей консервативности..Помниться пару раз спросил у субаристов,что такое симметричный привод,от ответов просто падал...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Почему,есть подключалки типа Калибера,которые в тестах опережают своих полноприводных коллег,тут дело в современности привода,поскольку старая гидромуфта сама по себе отстает от многодискогоэл.магн. сцепления при том же электронном управлении.
Тесты не читал, но сам по себе "подключаемый" - это значит, что в какой-то момент времени он включится, пусть включится оооочень умно, но мне хватило попробовать раз на CRV, что это такое. Больше не надо...
Я понимаю, что отстает, но пока "электромуфта" несет больше "проблем" (отключается при перегреве - Ж...):-(
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Это к сожалению от нашей консервативности..Помниться пару раз спросил у субаристов,что такое симметричный привод,от ответов просто падал...
Не всегда. Пример - см.выше.
Да и таже Нива с ее убогим древним полным приводом - куда более джипистее, чем навороченный Паджеро...
Симметричные привод - я так понимаю это то, что сохраняется прямая линия от "раздатки до заднего моста"
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Наблюдатель писал(а):Это к сожалению от нашей консервативности..Помниться пару раз спросил у субаристов,что такое симметричный привод,от ответов просто падал...
Не всегда. Пример - см.выше.
Да и таже Нива с ее убогим древним полным приводом - куда более джипистее, чем навороченный Паджеро...
Симметричные привод - я так понимаю это то, что сохраняется прямая линия от "раздатки до заднего моста"
Джипистее,да,но на шоссе..
Вы уловили,что я имел ввиду,поскольку и здесь это так часто путают 8-)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Наблюдатель писал(а):Почему,есть подключалки типа Калибера,которые в тестах опережают своих полноприводных коллег,тут дело в современности привода,поскольку старая гидромуфта сама по себе отстает от многодискогоэл.магн. сцепления при том же электронном управлении.
Тесты не читал, но сам по себе "подключаемый" - это значит, что в какой-то момент времени он включится, пусть включится оооочень умно, но мне хватило попробовать раз на CRV, что это такое. Больше не надо...
Я понимаю, что отстает, но пока "электромуфта" несет больше "проблем" (отключается при перегреве - Ж...):-(
Немного не так при пробуксовке изначально управляемее будет вести себя машина с многод. сцеплением,поскольку момент перебрасывается быстрее, плавнее и позволяет менять его также быстрее,нежели гидромуфта.. Оно же ставиться и чисто полноприводные и подключаемые..
На Тушкане не слышал об отлючении эл. магнитного сцепления,впрочем оно стоит (независимо от производителя привода Торсен,Хадлекс и т.д.) на всех современных паркетниках,современных...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Немного не так при пробуксовке изначально управляемее будет вести себя машина с многод. сцеплением,поскольку момент перебрасывается быстрее, плавнее и позволяет менять его также быстрее,нежели гидромуфта.. Оно же ставиться и чисто полноприводные и подключаемые..
На Тушкане не слышал об отлючении эл. магнитного сцепления,впрочем оно стоит (независимо от производителя привода Торсен,Хадлекс и т.д.) на всех современных паркетниках,современных...
Т.е. в повороте я не получу пинок в жопу из-за того, что включилась задняя ось? Вы же сами говорили, что это явный минус "подключалок".
Я не спорю, что будущее не за гидромуфтой, но сейчас не вижу преимуществ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ