это называеться не тройлебусная, а правильная.
Машина заняла первое место как самый красивый авто 98г.
Он родной помоему
по красоте расписал все!
Не, ну в любой же машине есть свои косяки. И Нексия далеко не идеал, но когда начинают пургу мести, то прям аж тянет поделиться сокровенным.
это называеться не тройлебусная, а правильная.
Мой рост 1.85, у меня как раз руки слишком низко получаются,т.е. локти на уровне бедер, я держу руль чуть выше середины. А если отодвинуть сиденье назад то педали и кпп далеко.
Я сказал что нексия убога по эргономики, салону, безопасности, коррозийной устойчивости,технических характеристиках. Дизайн кузова впринципе терпимый, (логан хуже, ланос лучше). Единственный плюс, это она вроде зарекомендовала себя как надёжный авто. По сравнению с Вазом - да. А так еще под вопросом надёжность.
Ну уж не знаю. Как BCM (он же Суслик) начинает расписывать прелести Нексии преувеличено, так уж прям не знаю...
Прямо сказка, а не машина, особенно по сравению с десятками и прочими зубилами. Очень много преувеличений достоинств и прямо эйфория какая-то беспредельная.
Он даже в сравнение с Нексией не идет, это не фанатизм, это реальность, фанатизм это сравнивать с ним Нексию.
Ему вообще не надо делать антикор, никогда.
Закройте тему сравнение с пыжем навсегда, пересесть с пыжа на нексию равносильно пересаживанию с нексии на классику жигулей.
Я сказал что нексия убога по эргономики, салону, безопасности, коррозийной устойчивости,технических характеристиках. Дизайн кузова впринципе терпимый, (логан хуже, ланос лучше). Единственный плюс, это она вроде зарекомендовала себя как надёжный авто. По сравнению с Вазом - да. А так еще под вопросом надёжность.
Не, ну в любой же машине есть свои косяки. И Нексия далеко не идеал, но когда начинают пургу мести, то прям аж тянет поделиться сокровенным.
Мой рост 1.85, у меня как раз руки слишком низко получаются,т.е. локти на уровне бедер, я держу руль чуть выше середины. А если отодвинуть сиденье назад то педали и кпп далеко.
Он даже в сравнение с Нексией не идет, это не фанатизм, это реальность, фанатизм это сравнивать с ним Нексию.
Ему вообще не надо делать антикор, никогда.
Закройте тему сравнение с пыжем навсегда, пересесть с пыжа на нексию равносильно пересаживанию с нексии на классику жигулей.
А у тебя кроме как бабская машина аргументов нет
Вообщем разговор бесполезен. Я уже сказал и разжевал почему нексия не стоит своих денег, со мной согласились Mephi AAz и другие.
Я по пункту перечислил недостатки. Вы набросились на пежо, какого черта.
ТУпой не эластичный двигатель , дерганый
жрущий бензин.достаточно зайти на дэу форум многие жалуються.
Коробчка лучше чем у ваза, но всёравно так себе.
Подвеска жеская и некомфортная
Кузов гниет
Эргономика поганая и спартанский салон
Всякие мелкие недостатки.
Подвеска жеская и некомфортная
Коробчка лучше чем у ваза, но всёравно так себе.
Это как раз у меня.
-Kostik-
-Kostik-
зато багажник у нексии больше ВСЕХ!!!4 колеса 17565-14 помещаються в 2 стопки по 2 колеса.!