SPORT, Давайте еще с газелем сравним Правда это тоже не В класс
SPORT Так ты говорил про Нексию, а она, если мне не изменяет память, уже к С относится.
-Kostik-
Подвеска жеская и некомфортная
Коробчка лучше чем у ваза, но всёравно так себе.
Ну тогда покажи мне В класс кузов хэтч в который четыре колеса плашмя в багажник влезают, не откидывая сидений 8-)
Ну тогда покажи мне В класс кузов хэтч в который четыре колеса плашмя в багажник влезают, не откидывая сидений 8-)
Даже по фото видно что багажник у нее мизерный.
Я на фото по ссылке не увидел в багажнике четырех колес лежащих плашмя
Стекла медленно ползают.
Багажник падает если не до конца открывать - торсионы слабые, ничего тут не сделаешь.
ВСМ че-то больно расхвалил Нексию, машина не лишена недостатков... скажем так. Просто у 2110 и тем более 2114 их больше на мой взгляд.
Стекла медленно ползают.
Багажник падает если не до конца открывать - торсионы слабые, ничего тут не сделаешь.
ВСМ че-то больно расхвалил Нексию, машина не лишена недостатков... скажем так. Просто у 2110 и тем более 2114 их больше на мой взгляд.
НЕСКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ заднее сиденье
Стекла медленно ползают но ползают вечно!
У владельцев нексии намного реже бывают вопросы типо-
Пропала зарядка,горит лампа CE,стучит,скрепит,не горит,кипит,не греетца
Обогрева зеркал нет, надо самому колхозить. Электропривода нет - только если покупать комплект с электроприводом и обогревом.
Очень обламывает. Серьезный просчет. Летом возил на дачу вагонку 2.80 длиной. Совсем немного надо было увезти, обшить летний душ