Страница 4 из 8
*Kostik*
[quote="ssvlad"]-Kostik-, "Я по пункту перечислил недостатки. Вы набросились на пежо, какого черта.

ТУпой не эластичный двигатель , дерганый
жрущий бензин.достаточно зайти на дэу форум многие жалуються.

Коробчка лучше чем у ваза, но всёравно так себе.

Подвеска жеская и некомфортная

Кузов гниет

Эргономика поганая и спартанский салон" Опель разрабатывал Кадет в каких годах? Тогда и требования к авто были другие.

Ну и это не повод продавать авто за 350 тысяч. И орать и сравнивать его с нормальными автомобилями.

Опель астра как у тебя хороший, егои можно брать б.у. за эти деньги. А нексию можно только с Вазом сравнивать
*Kostik*
ssvlad Приду домой выложу свою фото, тоже не промах, только дисков нехватает.
ssvlad
SPORT, Давайте еще с газелем сравним Smile Smile Правда это тоже не В класс Very Happy
ssvlad
-Kostik-, выложи, я думал это твоя на фотке. Confused Кстати Нексия голая с 230труб начинается, в эту сумму она еще актуальна, правда старовата, да и подушку хотя бы одну водительскую. П.С. У меня Вектра В, а не Астра.
SPORT
ssvlad писал(а):

SPORT, Давайте еще с газелем сравним Smile Smile Правда это тоже не В класс Very Happy

Ну тогда покажи мне В класс кузов хэтч в который четыре колеса плашмя в багажник влезают, не откидывая сидений 8-)
ssvlad
SPORT, из В класса хетч предложить нечего, в который четыре колеса плашмя в багажник влезают, не откидывая сидений. Так ты говорил про Нексию, а она, если мне не изменяет память, уже к С относится.
SPORT
ssvlad писал(а):

SPORT Так ты говорил про Нексию, а она, если мне не изменяет память, уже к С относится.

Это она в 80-ых к нему(С классу) относилась, а сечас нет:
ДЭУ http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2281.html
ПЭЖО 207 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29918.html
Смотрим на колесную базу 8-)
ПС. Кстати твой опель вектра В давно уже из Д класса в В переехал по современным меркам :-D .
ВСМ
Madjahed писал(а):

-Kostik-

Цитата:

Подвеска жеская и некомфортная

у нексии ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА?ты упал?в каком есте она жеская?если стойки меняны то может быть, а родная магенькая как на классике!
Цитата:

Коробчка лучше чем у ваза, но всёравно так себе.

если кулиса нормально отрегулирована,отичная КПП!даже масло можно не менять вообще!

Да брось ты, всё равно не докажешь. Вот ты уже на другой машине ездишь, а Нексию с теплотой вспоминаешь, реальные вещи про неё пишешь, т.к. знаешь вопрос не по журналам, а в натуре. Я вот кого знаю, кто с Нексий перелез на другие машины, так все о Нексии только хорошо отзываются. Я сам собираюсь в паркетный класс весной перебраться, уже вопрос почти решённый. Нексию скорее всего продам. Веришь нет, жалко. Вот думаю, мож без продажи наберу нужную сумму. Чесс слово, за полтора года что она у меня, мне и сказать-то плохого нечего. Разве что про клиренс маленький, да больно уж "мягкое" лобовое, камушки секут на раз. Вот и всё. Так что пизд...т на Нексию в основном те, кто её только на картинках или на дороге видел. Поэтому доказывать таким людям что либо бесполезно. Так что я "умываю руки" и тебе советую, пусть НЕвладельцы порассуждают на тему. Laughing
Oll
SPORT писал(а):

Ну тогда покажи мне В класс кузов хэтч в который четыре колеса плашмя в багажник влезают, не откидывая сидений 8-)

Very Happy Very Happy Киа Рио прошлого поколения.
SPORT
Oll писал(а):

SPORT писал(а):

Бред. У нее вообще почти багажника нет, если сиденья не сложить.
ssvlad
SPORT, по современным меркам мой опель в С переезжает. Что поделать? Все новые машины становятся только больше. Пройдет еще несколько лет и в А переедем, а начинал с Д. Surprised
Oll
SPORT писал(а):

Oll писал(а):

SPORT писал(а):

Сам ты бред:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4849.html
SPORT
Oll писал(а):

SPORT писал(а):

Oll писал(а):

SPORT писал(а):

Сам ты бред:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4849.html

Я на фото по ссылке не увидел в багажнике четырех колес лежащих плашмя 8-) .
ПС. Даже по фото видно что багажник у нее мизерный.
mikal
SPORT писал(а):

Даже по фото видно что багажник у нее мизерный.

Зря споришь, на самом деле она нечто среднее между хэтчом и универсалом и багажник там очень приличный.
Oll
SPORT писал(а):

Я на фото по ссылке не увидел в багажнике четырех колес лежащих плашмя

Не вижу смысла спорить - я дважды в год вожу в багажнике резину на шиномонтаж. Плашмя и не раскладывая сиденья.
P.S. Весной напомни - сфотографирую Very Happy . Если до того времени не продам.
MEPHI_Aahz
Стекла медленно ползают.

Багажник падает если не до конца открывать - торсионы слабые, ничего тут не сделаешь.

ВСМ че-то больно расхвалил Нексию, машина не лишена недостатков... скажем так. Просто у 2110 и тем более 2114 их больше на мой взгляд. Smile Laughing
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Стекла медленно ползают.

Багажник падает если не до конца открывать - торсионы слабые, ничего тут не сделаешь.

ВСМ че-то больно расхвалил Нексию, машина не лишена недостатков... скажем так. Просто у 2110 и тем более 2114 их больше на мой взгляд. Smile Laughing

+1 блин вот вменяемый человек.
Madjahed
MEPHI_Aahz писал(а):

Стекла медленно ползают.

Если у 12 или 14 не до конца поднять тоже упадет,только болнее будет Smile.Стекла медленно ползают но ползают вечно!
Для меня не достаток Нексии -это НЕСКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ заднее сиденье(спинка).
У владельцев нексии намного реже бывают вопросы типо-
Пропала зарядка,горит лампа CE,стучит,скрепит,не горит,кипит,не греетца и.т.д. Некторые называют нексию "доработанная десятка" я так не считаю,что бы так доработать десятку е надо по винтикам разобрать и собирать заново.
MEPHI_Aahz
Цитата:

НЕСКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ заднее сиденье

Очень обламывает. Серьезный просчет. Летом возил на дачу вагонку 2.80 длиной. Совсем немного надо было увезти, обшить летний душ.

Что сделал - сложил сиденье пассажира, нагрузил вагонки на него - как раз влезло. Пристегнул ремнем и поехал.

Стол покупали недавно - в Нексию не влез, зато влез в милипиздрическую Опель Корса - как раз до упора занял все место при сложенном заднем сиденье.

Цитата:

Стекла медленно ползают но ползают вечно!

А еще передние перекашиваются, когда пружина в механизме ослабевает - надо разбирать, менять.

Обогрева зеркал нет, надо самому колхозить. Электропривода нет - только если покупать комплект с электроприводом и обогревом.

Рулевая колонка не регулируется. Кому-то подойдет, кому-то нет.

В общем куча косячков. Но:
Цитата:

У владельцев нексии намного реже бывают вопросы типо-
Пропала зарядка,горит лампа CE,стучит,скрепит,не горит,кипит,не греетца

Да, это так. Поэтому я доволен - езжу и мозг не парит ничто. Тьфу-тьфу.
Madjahed
НЕКСИЯvsДЕСЯТКА
Удобнее сидения, качество сборки приборной панели и материал лучше. Но форма и дизайн устаревшая.
Отличная шумоизоляция, в с равнении с десяткой.
Очень хорошая плавность хода, длинные передачи. Но разгон хуже чем у десятки.
Лучшая обзорность через лобовое стекло.
Один ключ от всего (и зажигания и двери и багажник)
Ничего не гремит и не скрепит
Плавная на кочках, но ватная на поворотах.
Удобноый включатель фар (как на япошках)
Два бордачка, но оба маленькие
Места для всякой мелочевки больше.
Расход по болше чем в чирика чуть чуть Sad
Дорожный просвет ниже чем у десятки,но не проблема,ездил на рыбалку повисал на бамперах при въезде на паром и все ОК!Я не замечал маленького клиренса,задену днищем сугроб и что аткого?
Динамика вгоорят разгоняеться медленне чем десятка.Гонялса не раз уступал только перепрошитым чипованным или 16клапанникам.но даже если и прогирывал фигня-у меня 75 лс у них по более!ГУР-насос тоже качать надо,привод кондиционаре хоть и выключен но крутиться ремешок!
Madjahed
MEPHI_Aahz
Цитата:

Обогрева зеркал нет, надо самому колхозить. Электропривода нет - только если покупать комплект с электроприводом и обогревом.

а на жигулях есть? Smile
Цитата:

Очень обламывает. Серьезный просчет. Летом возил на дачу вагонку 2.80 длиной. Совсем немного надо было увезти, обшить летний душ

я как то раз досок нагрузи чтобы 2 рейса не делать аж клылья задние прогнулись Smile даже багажник стал хуже закрываться Smile и пружина лопнула Smile
MEPHI_Aahz
Сейчас диски подбираю - вообще пи...ц. Выбор мизерный, все из-за того что ЕТ35 не подходит - цепляет за арки задние на поворотах при загрузке. А с проставками связываться не хочу. Вот и получается вылет от 42. Ну 38 еще может со скрипом подойти, надо мерить.

Выбор наверное в 5 раз меньше чем на ВАЗ.

Про качество ЛКП тоже отдельная песня - у Акцента лучше. Следить надо, сколы мовилить, проливать двери, подкрылки нормальные ставить. Хотя с ВАЗиками по ржавению Нексии не тягаться... тут они - явный чемпион. Свежо в памяти гниение классики - замены порогов, низа дверей, подваривание... мля, лучше не вспоминать. pray:
Madjahed
MEPHI_Aahz
како дизаин хочешь?
У друга стоят на 15" такие http://www.100koles.ru/inclusion.php?source=rw/h155.htm&name=Racing%20Wheels&name_model=H155&istok=%20литого%20диска
КРАСОТИЩА!!!!
Если на 14" выбирай 6-ти спицевые,они на ней сидят клево!
Madjahed

такие например,сколько не видел Ксюх 6спицевые идут ей![/url]
Олег Сергеевич
Господа, господа, мы же с вами профессионалы, давайте просто достанем ... и помериимся.

По существу.

Нексия - так должна была выглядеть десятка в 90х годах.

У нексий тоже много проблем - и по ходовой и по ремонту. Просто тут на общую статистику отказоустойчивости накладывают несии корейской сборки (у товарища 98 года, реально в хвост и гриву эксплуатирует - не пищит, а едет), то, что сейчас делается в уздеу, жалкая пародия на корейскую нексию, качество резко упало.

Что касается вазов - ломается, как и все машины. Но, вспомните, когда были серьезные поломки? Чтобы вот так - ехали-ехали и встали, не едет... да, датчики летят - но и без половины датчиков можно доехать до магазина и поменять их там.
Нексия лучше вазов только из-за корейского прошлого, все, что локализовано узбеками - также ломается как на вазе.

Рейсталинговая нексия будет продаваться в россии с марта-апреля 2008 года, по цене 320-350 тыс. рублей (максималка будет иметь подушку, климат, абс, парктроник, литье и возможно люк).
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ