Hexff писал(а):Romasan писал(а):
Дещево купил - дорого содержать.
Неправда. Товарищ недавно Ниву догнал, фара - 2700, крыло 1700 + покраска + мелочи = ~11 тыр. Кузовщина относительно недорогая. Расходники неоригинал - копейки (да и оригинал приемлемо).
http://www.amt-auto.ru/price-z.htm
Бампер 6000 рубликов и не меньше. На 12 недавно брал за 1500.
Крыло действительно 1500, Но крылья не часто бьются. А вот фара бошевская на 12 - 1300, а на логан 2700!!
Hexff писал(а):
Romasan писал(а):
А кроме того комфорта по сравнению с той же Приорой, кроме кондиционера ничего.
Romasan писал(а):
Шумоизоляция отвратительная. Надо покупать шлем для быстрой езды - уши закладывает.
[зевая] Гонево, чистой воды. Кому ты рассказываешь...
Не гони про шумку, у меня приятель купил резину для Логана зимнию, так караул коричит - срочно говорит надо шумку делать.
Hexff писал(а):
Romasan писал(а):
Сиденья отвратительные, сидишь как в вагоне "метро", жестко, высоко и коротка подушка.
Без комментариев. Даже спорить не хочется.
Потому, что нечего сказать.
Hexff писал(а):
Romasan писал(а):
Колеса узкие - на трассе не держат. Двигатель не тянет. А если судить о качестве, например окраски Логана, то это просто фуфло по сравнению с 12.
Ты Логан то глаза видел хоть?
Я видел ржу на относительно новых машинах Logan
А так же своими глазами видел шагрень окраски Логанов в салоне Рено.
Hexff писал(а):
Romasan писал(а):
Вообщем мое мнение ИМХО - не стоит он своих денег. И что немаловажно в Европе он стоит сущаственно меньше, это говорит о его реальном соотношении цена - качество.
Тоже мне аргумент. В США Королла новая стоит от 13 штук (с мотором 1,8 АКПП) И чего?
[/quote]
Из недостатков - неинформативная педаль тормоза, плохое сцепление.
Коробка на первых Логанах без синхронизаторов ВООБШЕ БЫЛА!!!!
Не уважають.... нас французы не уважають....
Последний раз редактировалось: Romasan (07 Декабря 2007 23:42), всего редактировалось 1 раз