Страница 3 из 3
KoTTT
KoTTT писал(а):

Hexff писал(а):

KoTTT писал(а):

Наскока я знаю.....во франции не знают че такое Логан...

Неправильно знаешь Smile
З.Ы. Это не агитация. Просто я лично - поражен Smile

Беру назад свои слова, проста однажды читал статейку...

вспомнил... Very Happy
там он продается (логан) под именем Dacia
Romasan
Hexff писал(а):

Shes110 писал(а):

Японца тоже выбирал без сучка, без задоринки, в итоге через 1 год
(всего 9 тык) продал, перекрестившись. в душе жалко человека, который купил эту машину...

Именно поэтому предпочел новую. Даже в кредит - окупится.

Logan не окупится. Однозначно.
Кузовщина в 2-3,а то и в 5 раза дороже. Пример - передний бампер 6000 рубликов неокрашенный, на 12 - 1500.

Остальные запчасти аналогично.

Дещево купил - дорого содержать.
А кроме того комфорта по сравнению с той же Приорой, кроме кондиционера ничего. Шумоизоляция отвратительная. Надо покупать шлем для быстрой езды - уши закладывает. Сиденья отвратительные, сидишь как в вагоне "метро", жестко, высоко и коротка подушка. Колеса узкие - на трассе не держат. Двигатель не тянет. А если судить о качестве, например окраски Логана, то это просто фуфло по сравнению с 12. Кроме того Рено в плане качества первый в списке с конца. Одно только хорошо - подвеска нормальная и полдушки с АБС есть.

Вообщем мое мнение ИМХО - не стоит он своих денег. И что немаловажно в Европе он стоит сущаственно меньше, это говорит о его реальном соотношении цена - качество.

А мы как дикари бросаемся на импортную какашку, лишь бы лейбл был бы импортным.
Цифра
Romasan писал(а):

Неправда. Товарищ недавно Ниву догнал, фара - 2700, крыло 1700 + покраска + мелочи = ~11 тыр. Кузовщина относительно недорогая. Расходники неоригинал - копейки (да и оригинал приемлемо).

Romasan писал(а):

А кроме того комфорта по сравнению с той же Приорой, кроме кондиционера ничего.

Smile

Romasan писал(а):

Шумоизоляция отвратительная. Надо покупать шлем для быстрой езды - уши закладывает.

[зевая] Гонево, чистой воды. Кому ты рассказываешь...

Romasan писал(а):

Сиденья отвратительные, сидишь как в вагоне "метро", жестко, высоко и коротка подушка.

Без комментариев. Даже спорить не хочется.

Romasan писал(а):

Колеса узкие - на трассе не держат. Двигатель не тянет. А если судить о качестве, например окраски Логана, то это просто фуфло по сравнению с 12.

Ты Логан то глаза видел хоть? Smile

Romasan писал(а):

Вообщем мое мнение ИМХО - не стоит он своих денег. И что немаловажно в Европе он стоит сущаственно меньше, это говорит о его реальном соотношении цена - качество.

Тоже мне аргумент. В США Королла новая стоит от 13 штук (с мотором 1,8 АКПП) И чего?
Romasan
Hexff писал(а):

Romasan писал(а):

Неправда. Товарищ недавно Ниву догнал, фара - 2700, крыло 1700 + покраска + мелочи = ~11 тыр. Кузовщина относительно недорогая. Расходники неоригинал - копейки (да и оригинал приемлемо).

http://www.amt-auto.ru/price-z.htm
Бампер 6000 рубликов и не меньше. На 12 недавно брал за 1500.
Крыло действительно 1500, Но крылья не часто бьются. А вот фара бошевская на 12 - 1300, а на логан 2700!!

Hexff писал(а):

Romasan писал(а):

А кроме того комфорта по сравнению с той же Приорой, кроме кондиционера ничего.

Smile

Romasan писал(а):

Шумоизоляция отвратительная. Надо покупать шлем для быстрой езды - уши закладывает.

[зевая] Гонево, чистой воды. Кому ты рассказываешь...

Не гони про шумку, у меня приятель купил резину для Логана зимнию, так караул коричит - срочно говорит надо шумку делать.

Hexff писал(а):

Romasan писал(а):

Сиденья отвратительные, сидишь как в вагоне "метро", жестко, высоко и коротка подушка.

Без комментариев. Даже спорить не хочется.

Потому, что нечего сказать.

Hexff писал(а):

Romasan писал(а):

Колеса узкие - на трассе не держат. Двигатель не тянет. А если судить о качестве, например окраски Логана, то это просто фуфло по сравнению с 12.

Ты Логан то глаза видел хоть? Smile

Я видел ржу на относительно новых машинах Logan Smile
А так же своими глазами видел шагрень окраски Логанов в салоне Рено.

Hexff писал(а):

Romasan писал(а):

Тоже мне аргумент. В США Королла новая стоит от 13 штук (с мотором 1,8 АКПП) И чего?

[/quote]

Из недостатков - неинформативная педаль тормоза, плохое сцепление.

Коробка на первых Логанах без синхронизаторов ВООБШЕ БЫЛА!!!!
Не уважають.... нас французы не уважають....

Последний раз редактировалось: Romasan (07 Декабря 2007 23:42), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Romasan писал(а):

Бампер 6000 рубликов и не меньше. На 12 недавно брал за 1500.
Крыло действительно 1500, Но крылья не часто бьются. А вот фара бошевская на 12 - 1300, а на логан 2700!!

Ну да. Чутка подороже. И чего? Ты вообще на остальные ино цены на кузовню знаешь? Уморил - 2700. Бампер - 6 тыр. Купи классику и радуйся. Там еще дешевле.

Romasan писал(а):

Не гони про шумку, у меня приятель купил резину для Логана зимнию, так караул коричит - срочно говорит надо шумку делать.

Я езжу на Хакке4. Не жалуюсь. По крайней мере не гремит как дичь.

Romasan писал(а):

Я видел ржу на относительно новых машинах Logan Smile
А так же своими глазами видел шагрень окраски Логанов в салоне Рено.

В каком месте ты ее видел?

Romasan писал(а):

Из недостатков - неинформативная педаль тормоза, плохое сцепление.

Сцепление мягкое, тормоза цепкие. Ты путаешь. Я на ВАЗе ездил, знаю.

Romasan писал(а):

Коробка на первых Логанах без синхронизаторов ВООБШЕ БЫЛА!!!!

Гонево. Никогда такого не было. КПП на Логане от Лагуны. Четкость и избирательность выше похвал. Заврался ты совсем.
Romasan
И самое главное, собственно почему на меня лира напала сегодня -
меня сильно опечалил факт продажи контрольного пакета ВАЗа - РЕНО.
Руссию так и тянет в дерьмо....Свое г. имеем так нам еще чужое подавай!
Sad
wasd
Romasan писал(а):

Свое г. имеем так нам еще чужое подавай!

Ага своё пахнет а чужое вонаетттт :cool:
Gloom
Эх.. был бы модером, влепил бы за жуткий оффтоп и флуд ино/ваз
На название темы посмотрите, там спрашивают про конкретный авто...
Да и хватит друг на друга набрасываться... не дикари ведь...
mr_vetal
Vlad B писал(а):

max-np-max писал(а):

Не пугай человека, пусть сперва купит

Это не пугание, это правда жизни, счаз на стоковой подвеске ездят либо пердуны которые раз в неделю из гаража на рынок с бабкой своей, либо просто те, которым пофигу на то как руль болтает из стороны в сторону или бабахи на отбой что аж зубы скачат.

Вот реально, на большой скорости на трассе - газмяс - рулит неподецки, раньше меня на стоке мотало и качало как веник, счаз ровненько без кренов по КАД ношусь под стопиццот км в час в крайнем левом ряду, незамечая тошнящих обкатывальшиков на Приорах в крайнем правом.

Можно поподробней! что менять в подвеске?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ