Да все правильно они делают,курс то надо сохранить
"Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС
........
Сам В.Путин еще 1 октября на съезде "Единой России" назвал два условия, при которых он в будущем может возглавить правительство: "Единая Россия" должна победить на думских выборах 2 декабря, и президентом страны должен стать порядочный, дееспособный, современный человек".
"Возглавить правительство - это вполне реалистичное предложение, но об этом еще рано думать", - заявил тогда президент.
При этом В.Путин неоднократно говорил, что выступает против перераспределения полномочий внутри исполнительной власти в пользу правительства. "Если кто-то считает, что я намерен перебраться, скажем, в правительство РФ и передать туда основные полномочия, то это не так", - заявил он в 26 октября в Португалии на пресс-конференции по итогам саммита РФ-ЕС.
Как подчеркнул глава государства, "никакого ущемления полномочий президента РФ не будет, во всяком случае, пока это зависит от меня". "Что касается моей будущей работы, то я еще пока не определился, где и в каком качестве я буду работать. Но, в любом случае, я не считаю, что нужно менять соотношение властных полномочий внутри исполнительной власти в России", - сказал В.Путин."
Последний раз редактировалось: daddy (11 Декабря 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз