К садику они имеют ровно тоже отношение, что и ты!
С каких х...в спрашивается???
Завидуй молча!
они у нас все
а так да в нормальный сад без взятки ни как, зато можно без взяток в ненормальный попасть, где воспиталку за пьянку выгоняют
А вот чтоб местные дети могли пойти в садик, а не те кто себе домик отгрохал загородом ...
Вот из-за таких как ты, молчащих и либезящих с взяточкой в конвертике, в России и небудет никогда нормальной социальной жизни и просто жизни для людей.
Завидовать нечему, пару раз по шапке дать взяткопоберушкам, чтоб в СМИ показали, чтоб другие боялись, именно поэтому эти "милые" заведующие и берут без вопросов детишек товарищей из МВД и прочих проверяющих служб.
Ты случайно не взяткобор? Очень ревностно к этому бизнесу относишься гляжу, аж зубы соскалил.
Ты случайно не взяткобор? Очень ревностно к этому бизнесу относишься гляжу, аж зубы соскалил.
Нет, но мне и не дают! А вот жена может, но не берет!
Кто, кто им будет давать по шапке?
А ты мне -я тебе?
Sany_Omsk
слухай месяц назад был в администрации по поводу садика, нам ещё рано, но всадик на очередь очень даже пора... так мне дали бумажку на явку через 2 года, типа приходите группы формируются весной а в садик в сентябре... в моем случае сентябрь 2009
записывался в 3 садика где-то да будет место...
Кому интересно. Мы наконец-то идём в дет.сад с 1 сентября. (вроде ужё 100% точно) В очереди простояли почти 4-ре года.
Вообчем буду искать пути "налапового" попадания в дет.сад, собственно почти все так и делают.
Прайс Сыктывкара: от 10 тыр + вступительный взнос (примерно еще столько же). Это в обычный детсад.
В приличный стоит раза в 3 робольше и то - по блату. Детских Садиков реально не хватает, а семейно-коммерческие (на квартире для 10-15 детей) уже не разрешают добрые тети и дяди из СЭС. Много знакомых мается этой проблемой. И не всегда от недостатка денег - чаще от недостатка связей. :ooo:
Как то странно получается. Говорят что мест нет, но если "налапово" то они (места) вдруг откуда то появляются для всех желающих. Попахивает разводом.
P.S. В семидесятых годах тесть работал на Первоуральском новотрубном заводе. Так вот строится новый цех на заводе, а впридачу обязательно жилой дом и детский сад.
федеральный закон епта
А мам с колясками море!